La Nuit Du Cabaret Noir: вечер готического кабаре в Петербурге

В прошлую субботу, 19 ноября, мы с моей группой Hapalochlaena_Maculosa выступали на замечательном вечере нуара, бурлеска и дарк кабаре, организованном журналом сумрачной эстетики RIP.

Данный подробный рассказ служит своей целью показать людям, что готика - это не малолетние неформалы с грязными волосами и дешевой одеждой, готика - это не сатанисты, режущие кошек на кладбищах, готы - это не вандалы, обитающие на городских кладбищах, готы - это не людоеды, как пару лет назад СМИ активно пытались навязать общественности.

Готика - это в первую очередь особое представление о красоте и эстетике, а готы - люди, которым интересны глубинные вопросы в поверхностном мире. Любовь ко всему темному - это не любовь к смерти, это своеобразное понимание себя через призму своей души. А согласитесь, чем глубже копаешь - тем лучше понимаешь себя и мир.

Готика как субкультура сформировалась к концу 70-х - началу 80х, рассвет пришелся на середину 80х, а к 90м волна сменила свою ориентацию на более популярные течения. И лишь с середины 2000-х годов начинается новый рассвет готической субкультуры, с ее основополагающими музыкальными стилями: пост-панком, дезроком, готик роком.

ЧИТАТЬ ОТЧЕТ И СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ

[]
Комментарии: 3
BMW
BMW
Сиськи!!!
Jeltaya
Jeltaya
ЕЕЕ )))
И я там был ) И Ягермейстер пил )))
Liderk
вот это я понимаю, готопати! Аффтар (ну или хоть кто-нибудь!), может ты приедешь в наш мухосранск и научишь этого пидорковатого готичного дрища Ванюшку делать НОРМАЛЬНЫЕ готопати, а? Ну П А А А Ж Ж Ж А А А Л У У У С Т А А А ! ! ! 1 1 1 <х___((((

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.