Опять о готах мыслят предрассудками

Сейчас в ЖЖ в топе висит запись. Цитирую начало:
"Я достаточно толерантный человек. И считаю, что всякой твари найдется и пара, и место под солнцем. Но при всем моем спокойном и разумном отношении к нестандартным личностям, у меня есть четкое понимание, что некоторые категории граждан не могут заниматься определенными профессиями. Вот не хочу я, чтобы в школе моих детей учила читать девушка-гот в корсете, черными губами и героиновым взглядом. Неправильно это."
ПРЕДЛАГАЮ В КОММЕНТАРИЯХ В ЖЖ ЕМУ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ОН НЕ ПРАВ
http://feenal.livejournal.com/262754.html
Комментарии: 9
_Sirion
а он не прав?
Stavros
а он не прав?

нет. готы-то не будут так в школу ходить..
_Sirion
а они не заставят детей поклоняться сотоне?
Avern
По мне, так он прав, нечего всяких сатанистов до детей допускать.
NotEnough
NotEnough
а че? гот обязательно должен быть сатанистом? оО
хотя трольте дальше =_=

Stavros, зачем вы этим собрались заниматься? любой взрослый человек обладает в 90% случаев ослиным упрямством в отношении своих убеждений, особенно в Рашке. Автор выводы для себя давно сделал, не портите зря свои нервы и время.
Soror_A
вообще он прав. у меня есть знакомые овцы, которые в свои 23-26 ещё приходят на работу как будто они только что с тусовки - тут дело не в внешнем виде, а в больной голове, которой они просто нашли применение, выбрав одну какую-то субкультуру(мне кажется таким людям срать, лишь бы было за что бороться)
кстати как раз знаю учительницу русского языка 26 лет - я бы это к детям не подпустила. Впрочем, это и не подпускают. Везде мера нужна, а больного на голову видно сразу
Die_Katze
Die_Katze
блеать, в чем трабл? Умный гот в таком виде в школе не пойдет, значит идентифицирован как гот не будет. Тупой пойдет, но тупым мразям так и надо, пусть отправляются кормить акул.
Die_Katze
Die_Katze
Цитата:
Не уверен я, что на странице высокопоставленного чиновника может размещаться видео с забавным названием – «веселая писька», где мужской половой орган танцует под миленькую музычку. Настораживает как-то это и беспокоит.


умилило))
idi_ott
idi_ott
я в корсете детей учить! и когда я училась в школе, у меня тоже была училка-гот. А вообще, я считаю , что это совершенно не криминально к ученикам да и вообще на любую работу сходить в какой-нибудь обычной одеже, тем более в случае школы для кого там наряжаться то?) А у меня все это еще сочетается с тем, что мне жалкое свою распрекрасную одежду стало. В самом деле, не для того я свои черненькие-пречерненькие платья в пол покупала, чтобы протирать их об корявые стулья в институте и тп. а зимой так вообще ж никто не видит , что под пальто) красота)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.