Страницы: 1 | 2
С данного момента я офицально свободен и ищу сптницу жизни =) воть

зы попробую не пропадать так надолго.
нашел у себя группу Edenbridge давольно таки мило звучит %)
разгребание музыки уже начинает задалбывать осилил прописывание тэгов во все альбомы Bauhaus надеюсь в остальных дискографиях тэги окажутся прописанными.
7 утра, проснулся в 22:30 сижу музыку разбераю вот наткнулся на Bauhaus, х давно не слушал по прежнему радует, по прежнему мое. Нашел кучу музыки с Готик.ру в фиговом качестве, думаю что с ней делать икать в хорошем или удалить и не мучаться. В животе пусто готовить лень..

На небе нет луны, скучно. Наверно опять буду жить ночью. а спать днем так просще. Так не видно людей и ни кто нервы не трепит.

Подскажите чего нибуть послушать.
Вчера в 13 часов привезли кресло и стол. Я их собрал в течении часа при этом кресло правельно собрал только со второго раза. Несмотря на то что стол 130 сантиметров, он спокойно влез на предназначнное ему место хотя я думал что туда влезит максимум 120 сантиметровый стол. Единственное что я не учел это то что на полу есть плинтуса поэтому стол не придвинут в плотную к стене. Так же наконец у меня появилась карзина для мусора вернее для бумаг достточно большая что бы не так чтосто ее выносить.

После того как я собрал стол и стул и поставил их на предназначенные им места я понял что диванчик у компьютера не мешает, так что можт быть я его оставлю.

Поскольку у еня появилось место где можно писать думаю каждый день заниматься японским и английским языками и к ноябрю седуюущего года планирую быть тотовым к здаче экзаменов.

Поскольку я обещал родителям что с Января пойду работать, да и сам уже онимаю что дома сидеть надоедаетт и уже пагубно влияет на здоровье, например выходя на улицу где холодно я давольно долго привыкаю к холоду чего раньше со мной не было и вообще быстро мерзну и быстро начинаю потеть в тепле, все это явно из за того что я много времени ровожу дома.

Сегодня начал торговлю на форексе и сделал первую сделку. Похоже что просщетался однако точно буду знать к 8 часам утра. Плануирую за месяц сделать из 30$ 60$ если все получится то удастся оплатить инет заработанными на форексе деньгами.
Я не удачник. Причем я даже знаю почему. Все потому что я на все смотрю поверхностно не углбляясь. Потому что мне все пофиг. Потому что начав что то делать я не довожу это до конца. Потому что мне плевать что будет завтро или через минуту, я просто живу этой минутой и ловлю свой кайф. Я не умею использовать людей, я даю им больше чем беру. Меня боятся дети и бездомные собаки. На меня показывают пальцем в толпе и в чатах потому что я не такой как они. Меня считают умным потому что я много знаю, меня считают глупым потому что я ничего не знаю до конца. Я отказался от наркотиков и больше не вернусь к ним, но не считаю себя сильным, росто они стали мне скучны. Может когда нибуть я откажусь и от вас потому что вы будите мне скучны. Я одинок потому что я со всеми и ни с кем. Я верю в дружественную вселенную и в то что мир даст мне все чего я только захочу. Я не умею хотеть поэтому мне этот мир ничего не дает. У меня очень большая удача блгодаря тому что я верю в монету счастья и удачм которая у меня на шее. Все девушки с которыми я когд либо встречался были девственницами и я лишал их девственности в полнолуние. Они реально любили меня а мне было с ними скучно. они были лишь дял того что я не могу ходить в кино на концерт и прочие мероприятия один и не признаю анонизм дял удовлетворения своих сексуальных потребностей. Я умею ждать столько сколько потребуется если я чего то дожидаюсь я либо дождусь либо забуду чего я ждал. Я нихуя в себе не уверен когда живу с кем то. Я счастлив когда живу один в лесу в палатке. этот мир создан моим больным воображением и наслождается моим безумием вместе со мной.

Единственное чего я хочу это бросить пить и курить и начать зарабатывать деньги которые мне позволят жить а не существовать. Я для этого не буду делать ничего ноо само придет потому что я эгоист и вселенная сама все за меня сделает. Сама укажет то место где я буду работать, ту причину по которой я брошу курить и пить. Надо лишь дождаться ее вмешательства.

Я не верю в церковь, но я верю в бога. Потому, что бог внутри меня, он часть меня, так же как и часть всех. Я не верю в церковные ритуалы потому что они призваны лишь содрать денег. Я не верю в исповедь перед свещенником потому что он такой же как я созданный по образу и подобию и я не считаю что он выше меня ия должен ему что то рассказывать. Я не считаю что есть люди выше меня все одинаковые каждый добился того что ему предназначалось его дуратской сутьбой которую запрограммировали его родители родственникии и прочие с которыми он общался в детстве. Если кто то начинает ломать программу его сразу считают психом. Я верю в обеты перед богом потому что этот обед дается себе и ой части тебя которая является богом. не веришь бога внутри себя? А ты посмотри по сторонам дружок что ты видешь? А теперь спроси того кто рядом и пусть он расскажет. и ты поймешь вы в разных мирах. Творец в нутри тебя он показывает тебе совершенно другой мир не такой как ему. И ты можешь менять его думая о вещах по разному. Я не онимаю клятв и обещаний. даже клятва на собственной крови дается кому то. Обет дается себе. А обещание у нас вообще щас мало кто выполняет.
Настроение говно. Все говно.
Ну вы себе представте 3 часа ночи вы спокойно спите и тут приезжает вашь друг детства который вас уже заебал. Которому вы уже 100 раз говорили в начале звонить потом приезжать, которому вы говорили не приезжать ночью, а приезжать днем. Нет бля приперся. Итак вот я Сплю себе спокойно с температурой 37,5 потому что болею и тут эта сука начинает кидать снежками в окно и будить меня. Мне откровенно похуй потому что думаю пру снежков кинет успокоится. Нет бля он продолжает кидать снежки в окно, я уже чувствую скоро он его разобъет и решаю высунуться из окна что бы послать его на хуй. И тут выесняется что у него бля ко мне дело. У него ко мне бля дело в 3 часа ночи когда все спят. Поняв что ко мне зайти нельзя он проит выйти на площадку, не это пиздец. Вообщем ослал я это хуйло домой и задумался, нахуя мне такой друг который за 15 лет что я его знаю нихуя для меня не сделал и только ебет мозг своими проблемами какбудто у меня их нету. Сука бля преде новым годом такую хуйню делает бля.
Месяц назад я читая главную страницу нашел ссылку на сайт на котором можно зарабатывать 0.2 цента за просмотр страниц. Мне показалось это интеерссным поскольку я в 2002 году пытался заработать в инете хтя бы на оплату инета, но тогда у меня это не получилось. Я зарагестрировался и уже через 5 дней заработал там 1$ и вовремя серфинга нешел еще много подобных сайтов и зарегестрировался на них. Часть их сразу отсеялась потому что без покупки рекламмы у них выплат от них было не реально добиться. Потом я нашел автосерферы где вообще вся работа заключается в том что открываешь сайт заходишь и дальше серфинг идет автоматически. некоторые из них выкупали показы сами показы некоторых из них приходилось продавать через биржу кредитов. И тут я задумался что самому работать хорошо но есть еще система рефейлов что бы их привлечь я решил поступить как все тоесть сделать сайт где описано все это иобломался за 2000 показов сайта у меня появился всего 1 рефейл который та ки не принес мне серьозных денег. Тогда я понял что у меня на руках есть 30$ инет уже оплачен и если я их захочу получить на руки то комиссию которую я потеряю мне будет жалко. И я решился. Зарегестрировался на Лайт форексе перевел туда 3$ и в течении пары дней сделал из них 4$ на изменении курса валют. А в течении следующих 5 дней проиграл 70 центов. После этого я начал искатьк ниги по форуексу и находил только книги которые говорили о том что все это хорошо но лучше с этим не связываться, так же были книги которые говорили что надо пойти ан курсы автора потому что читать бесполезно. Тогда я понял что бесплатно найти книги будет сложно не зная их названий. Пошел на ОЗОН и нашел там давольно много книг на эту тематику и начал искать. И нашел но не в свободном скачивании а по смешной цене около 10 центов за книгу. Но когда я их скачал и начал читать понял что там больше сказано про личностный рост чем про то как анализировать рынки. Это меня сильно удивило но книги эти реально приносили пользу теперь я не трачу все свои деньги. А начал копить откладывая всего 10% того что получаю. Я не заметил никаких изменений, мне по прежнему на все хватает, но при этом у меня накапливаются деньги которые я могу потом во что то вложить. На данный момент я покукаю книги в интернете по интерессным мне тематикам если я не могу их скачать в сети и на моем электронном кошельке и в копилке постепенно копятся денежки. Даже не думал что аткое со мной когда нибть случится. Больше на форексе я пока не играл хотя определенно буду пробовать этим заниматься поскольку за первые дни убедился что там очень быстро можно увеличить деньги и так же быстро их потерять. Просто я пока не знаю почему какие то валюты становятся дороже какие то дешевле. Когда я это узнаю я обязательно буду получать там неплохие проценты со своих денег практически ничего не далея.
Всю ночь не спал делать нечего посоветуйте про что бы мне страничку в инете сделать :) Что то так сильно захотелось, а про что вообще не знаю.
Очередной раз закончилось место на дисках... и как всегда повезло как только начал писать болваночку Осел докачал файлик и начал хешировать... Смотрю на то как заполняется и опустошается буфер чтения и думаю о вечном... Кто знает может этот диск нормально не запишется а может ем суждено записаться нормально.. Опять слчайность опять обстоятельства... И как всегда это произошло не предсказуемо потому что ранее такого не было и я даже не мог предположить что так будет сейчас... Сижу смотрю Аниме, читаю былины, общаюсь в мирке с единственной не спящей незнакомой девушкой которая зашла случайной девушкой которая зашла случайно н канал Пятниц 13ое.. Интересно если это только начало что будет дальше? Что меня ждет впереди...
Очередное появление интерессной группы в моей коллекции.

Hyubris - Rose On My Grave

Nobody knows
What I'm looking for
Nobody cares
What I feel

My life is the end of something
Something that never begins
Something grow inside me
Maybe a terrible nightmare
Tears fall like rain
Like rain

And the world is invited
To enjoy in all my madness

And breathe for the last time
The rose that you put on my grave

And feelthe wind through your hair
Like a hand who wants to hang you
From the sky...


http://www.darklyrics.com/lyrics/hyubris/hyubris.html Другие тексты группы
Сегодня потерял еще однго знакомого он ушел гулять и через неделю его нашли сидящим возле забора в авраге... Алкогольное отравление.. Похожу путь смотрящего на смерть уже навсегда стал моим..
Посмотрел фильм "Лиля навсегда"....
Вот теперь крышу точно долго на место ставить буду..
Вчера опять пил... С бывшим однокласником и ещеодним челом. В итоге когда дошло до разговора пойду ли я на нож за друга с ножом в руках я ударил того кто спрашивал и ушел. Всетки я хочу жить.
Вася шел вдоль края крыши. Потом сел, посмотрел вниз. Внизу ездили
маленькие машинки и сновали крохотные человечки. Посмотрел вверх. Вверху
мягко мерцали звезды. Закрыл глаза. Задумался.
Задумался о том, что вот, уже давно взрослый, а толку все нет. О том, что
хозяка квартиры постоянно грозится выгнать на улицу. О верной подруге
Маше, которая, как назло, опять залетела. О том, как много развелось
неумных задир и хамов. О том, как трудно стало добывать свой хлеб. И о
многом другом. А потом он открыл свои необычные, серого цвета глаза,
встал и сделал шаг. Вперед. И - полетел. Вниз, естественно. Во время
полета он молчал. Такой вот он был, этот Вася. А потом, у самой земли,
сработали инстинкты, он изогнулся и мягко упал. Hа все четрые лапы.
Мяукнул обиженно и пошел куда-то по своим котячьим делам.
скачал аудиокнигу П.Коэльо. Дневник мага весьма и весьма интерессная книга. Пожалуй пора скачать аудиокниги кастанеды и прослушать, покольку неоднокртны опытки прочитать всегда риводили к тому что книги были отложены на полку и забыты.
Это уже невозможно...
Уже который день дома...
Надоело...
Куда можно пойти без денег в этот ужасный пятничный день?
вот и наступил этот замечательный день про который можно сказать только "сегодня все хуже чем вчера но это уже не парит"
Ночью не спал вышел на улицу рошел круг еле нашел у кого стрельнуть сигаретку покурил... Сразу стало хреново... Ндя всетки утро среды оно тоже хреновое...
Страницы: 1 | 2