Страницы: 1 | 2

so long.. goodnight...

чувство надвигающейся смерти.. оно волшебно.. кажется, что вот еще чуть чуть и все кончится, и ты будешь свободен... это чувство рождает теплую печаль... печаль о всем том, что ты не сделал в прошлом.. о том, что ты не сделаешь в будущем.. о том, что ты хотел бы сделать, но вряд ли бы это получилось.. печаль от, того как ты отпускаешь все свои мечты, стремления, привязанности, амбиции.. от того, как ты выходишь за рамки всего что тебя сдерживало, ведь ты скоро будешь един со смертью.. а ей не знакомы никакие границы..

какое божественное ощущение.. с ним ничего никогда не сравнится.. жаль что оно не может длиться вечно, впрочем как и все в этом мире..

начало.

Солнце садилось, медленно проползая по стенке старого бара, с трудом пробиваясь сквозь засаленное окно. На его пути попался глаз местного мясника и тот, ворча и поморщиваясь, вот уже в который раз отодвигал свой стул все глубже в полумрак. Он всегда приходил со своей кружкой, пил только один сорт варева, которое делали только здесь и всегда уходил недовольным, но всегда возвращался на завтра. Сегодня он выглядел еще более недовольным: кто то притащил с собой в бар ребенка и тот сновал между столов переодически приставая к посетителям.

У мальчика были кошачьи глаза.. Он давно заметил меня, но подойти не решался. Судя по его повадкам вырос он не с людьми и чем больше я на него смотрел тем меньше он сам казался мне человеком. Почуяв мой взгляд он съёжился и нырнул под стол одной из шумных компаний, чем наделал много шума.. Один из работяг испугался вскочил из за стола попутно перевернув стул, несколько кружек и толкнув проходящего мимо выпивоху.. Как ни странно потасовки не началось, а наоборот все как будто объединились против испуганного мальчика.

Как оказалось каждый второй здесь обладал хоть какой то каплей магией и им всем крайне не нравились существа с неизвестной природой происхождения. Я не мог допустить расправы над ним и решил вмешатся. У всех магов есть слабое место - частота колебания их внутренней энергии. Стоит исказить ее и они теряют свои силы и, возможно, жизнь. Бросить на пол анти-магический пульсар оказалось достаточно чтобы все они попадали в жутких конвульиях. Я подошел к мальчишке осторожно переступая через тела на полу, поднял его на руки и вышел. Вслед за мной вышел его владелец.

в Китае бабу перемОЛОЛО эскалатором. (ЧСВ убиваэ)

Как сообщает НТВ, по некоторым данным, эскалатор находился на ремонте, но женщина, невзирая на предупреждения, настояла на том, чтобы его включили. С погибшей был муж, однако он отказался ехать на неисправном эскалаторе и остался внизу.
купил березового и кленового сока. сижу пью. сок несет витамины, прохладу и, скорее всего, силу земли.

гы.

на ддшке 9 человек онлайн. включая меня.. как то мало нас, дамы и господа...

27 лет спустя.

Железная дорога раскинулась на сотни километров. Это не обычная железная дорога, а небесная. каждые 200 метров в воздухе парит особое устройство которое поддерживает железную дорогу в неизменном положении в воздухе в километре над землей. Люди давно освоили технологии квантовых полей и закрепление таких устройств в пространстве. Сначала это казалось невозможным, потому что для этого эффекта нужна была температура абсолютного нуля, но потом люди сделали прорыв и научились добывать темную материю. Темная материя называется темной потому что она не взаимодействует со светом, электричеством и каким бы то нибыло другим излучением, а потому не нагревалась, и ее можно было свободно использовать для гиперохлаждения. технология добычи темной материи до сих пор держится в строжайшем секрете несколькими корпорациями по ее добыче, но слух прошел что добыть ее можно даже в домашних условиях..
Помимо темной материи люди научились использовать и темную энергию, именно на ней сейчас работает вся техника и в частности наши экзокостюмы. Еще немного и скоро наша планета вернет себе былую экосистему..

"Приготовится к высадке, прибытие в зону зачистки через 15 секунд." - скомандовал начальник взвода ленивым тоном.

- Смотри не подстрели меня как в прошлый раз, Сайрен! - недовольно буркнул я товарищу.
- А ты не лезь в толпу Лишенных, и будешь цел. - парировал Сайрен.

Загорелся индикатор боевой готовности и мы ряд за рядом стали выпрыгивать с квантового поезда. Еще один стандартный день зачистки..

[]

интересности.

в 1990 году в Орегоне, США было найдено вот это. каждая сторона 21,4 км в длинну, 25 см в ширину и 8 см в глубину. этот символ был выдавлен на дне пересохшего озера, и почва там черезвычайно твердая. все линии выполнены с идиальной точностью.

нашли его два пилота ввс когда перелетали между базами и после расследования не было обнаружено никаких следов от шин в окрестностях, никаких следов от ног или еще каких либо следов. само место очень отдаленное и труднодоступное, поэтому без спецтехники туда добратся нереально.

в 1990 году еще не было доступных общественности технологий чтобы даже приблизительно создать что то такого уровня, более того врядли в то время там была так распространена йога и индуизм.
символ этот называется Шри Янтра и он уже многие тысячи лет используется в медитативных техниках йоги. сам по себе символ черезвычайно трудно нарисовать так как до сих пор нет чёткого и математически выверенного алгоритма его построения..

так же исследования этого символа выявили своеобразное его воздействие на человеческое сознание и работу мозга. эксперименты показали, что даже кратковременная фиксация взгляда на этом изображении затормаживает деятельность левого полушария мозга, отвечающего за логическое и аналитическое мышление, и активизирует правое полушарие, деятельность которого часто проявляется в виде творческих озарений и интуиции.

подробнее ТУТ и ТУТ

[]

лсд эффект без лсд.

1) заходим по ссылке ТЫК
2) врубаем полноэкранный режим (F11)
3) смотрим в центр оптической иллюзии сколько сможем
4) отводим взгляд и смотрим как плавится наш мир.
5) ыыыыыы надо повторить!!

...

Он проснулся посреди ночи и долго не мог понять где находится, ведь сон оборвался так внезапно, что не понятно было, где настоящий мир. Сев на край кровати он запустил себе руки в волосы и отдышался. Последнее что он помнил это падение, страх, обжигающий холод от ветра и мысли о жизни которую он не прожил. Он встал и побрел на кухню в надежде найти что нибудь из выпивки, но кроме холодного кофе в забытой кружке он ничего не нашел. Выйдя на балкон он посмотрел вниз, вдохнул поглубже и прыгнул, надеясь что сейчас проснется в более подходящей для него жизни.

2048

гы. я собрал 2048 дважды. и объединил их в 4096.
ПРУФ:
[]
Страницы: 1 | 2