просто мысли,навеянные одним разговором..


Это было совсем недавно..время около часа ночи, переходим дорогу,немного нетрезвые..идёт разговор:

-я,конечно,знаю ,что у каждого в голове свои тараканы,но больше чем у тебя я ни у кого не видел..
-да,у каждого человека просто свои морали..

Не могла же я сказать,что мою подруга просто ведёт себя порой мягко сказать-неприлично,не могла же я рассказать про неё то,что знаю,да и он тоже,можно сказать был свидетелем подобной ситуации..я не могу пойти против подруги,я должна ей помогать,пусть порой в ущерб себе..
Как-то один парень спросил: "ты будешь так с ней до конца жизни?", я ответила - "да"..
Моя слабость в том,что я слишком привязываюсь к людям..я излишне доверчива..я люблю помогать людям,вне зависимости от того кто они для меня-друзья или просто знакомые..
Да,я люблю своих друзей,неважно в каких мы отношениях на данный момент,я не могу на них долго злиться..я прощаю даже те вещи из-за которых мне было больно и очень обидно..
Да,не каждая сможет,прочитав смс в 1 слово ехать на другой конец города,подвергая себя всевозможным опасностям,чтобы просто побыть рядом..
Я честно пытаюсь сделать что-то хорошее,нести людям свет и доброту,ведь в мире столько всего плохого..но не всегда это ценится..конечно обидно,но ведь человек мне дорог,пусть ему будет хорошо и..пусть я потом,в очередной раз буду расплачиваться за свою доброту,за то что пустила этого человека в своё сердце..

Комментарии: 2
la_joie_de_la_vie
la_joie_de_la_vie
Аналогично....
Как наши жизни похожи, близняшка)

Вот эти строки как про меня написаны:
"Я честно пытаюсь сделать что-то хорошее,нести людям свет и доброту,ведь в мире столько всего плохого..но не всегда это ценится..конечно обидно,но ведь человек мне дорог,пусть ему будет хорошо и..пусть я потом,в очередной раз буду расплачиваться за свою доброту,за то что пустила этого человека в своё сердце.."

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.