Только пришла от парня,пришла злая,ничего не хочу больше для него делать,просто хочется встать и уйти,хлопнув дверью..такое я себе позволила лишь раз за наши отношения,но за ночь эта мысль посещала меня раза 3,а он так сладко спал..я не смогла..и опять всё по кругу-"доброе утро",мы снова вместе,снова всё хорошо,а то что копится в моей душе-это мои личные проблемы и переживания..вчера он сказал,что однажды я уйду..да,мы начали отношения и каждый знал об этом на подсознательном уровне,я бы ушла,но что-то держит..и этому "что-то" сейчас тоже не весело,я знаю
На самом деле мне нужно было устроиться поработать,хотя бы на лето,но я поленилась,да и еженедельные поездки за город-это здорово! Как же красиво на Волге,просто сказка,какие там пейзажи-рисовать надо,жалко как-то времени не хватает,так что думаю займусь этим зимой,по памяти,кстати,зимой там тоже отлично(просто какой-то пиар получается))
С институтом всё ок,вроде бы,ещё 2 года и я свободна
С Олегом давно не общалась, у него концерт был в консерватории,а я не приехала,думаю,что он сильно обиделся..кстати,опять работает мысль о том что,чем меньше нужен нам человек,тем больше мы нужны ему..раньше бы так))


А на самом деле мне нужен хороший юрист,может у кого есть знакомые?

Вроде бы всё,что могу сказать на данный момент,дневники всех моих друзей читаю,постараюсь появляться чаще..
Комментарии: 17
Kramati
Доброго дня...Тебя давно небыло...Я очень глубоко понимаю твои переживания,чувства...Я это прошёл...Знаешь,ты должна решить для себя сама...Для себя...Всё это трудно и больно,но решение должно быть...Дальше будет хуже...Могу сказать по себе...Юриста у меня нету знакомого...А жаль....
Stryna
Спасибо,Саша..я,я просто должна отдохнуть,наверное, и всё будет хорошо,трудно расстаться с человеком, когда на пальце не хватает колечка только,мы уже давно семья,но..ты меня понимаешь..
На самом деле не думала,с тобой пообщаться,прочитав твой последний пост,мне очень жаль,но подожди расстраиваться,со временем многое прощается..может и в твоём случае..
Kramati
Знаешь,многое прощается...Но когда человек был просто оклевешен...Я пытался просто понять,узнать что случилось...А получил игнор без права возвращения...Самое больное то,что она поверила компьютеру,а не человеку,которого знала,жила с ним,была с ним...
Stryna
Это мерзкая человеческая сущность,всегда верится в худшее,всегда легче принять то чего никогда не было,без права объяснения..без права на ошибку..
Игнор? а ты так уверен,что ей не нужен,что это навсегда?
Подожди,во-первых если тебя обвиняют ложно,то это рано или поздно должно всплыть и доказаться,во-вторых,я плохо понимаю как можно верить неизвестно кому и не верить тебе,нет,здесь явно что-то не так и ваш разговор с этой девушкой,явно,не закончен,видимо,выяснение обстоятельств ещё впереди..другой вопрос-захочешь ли ты что-то выяснять и объяснять..
А знаешь,такими "анонимами и доброжелателями" обычно являются девушки,так что поищи повнимательней среди своих подруг и общих знакомых
Kramati
Я раставлю все точки на место...Для себя...Я уверен,что я не нужен ей...Уверенность не просто так...У неё новый молодой человек...Я это знаю...Ещё до этого случая,на одноклассниках я зашёл к ней,так как написал ей сообщение...Но небыло на него ответа...После этого меня удалили из друзей и поставили в игнор...Просто потому,что у меня фото было с ней вместе на главной странице...В асе она давно уже для меня не существует...Её всё время нет для меня(инвизибл)...После этого случая я стал врагом...Меня презирают как человека...Игнор на всё...Знаешь,тот аноним прислал мне сообщение по почте...Я думал от неё(через её почту)...Тамм были текстовые файлы....Я сам компьютерами увлекаюсь,но такого мне недоступно...Там оказались переписки её в асе,в контакте,в мэйле...где-то ещё...одноклассников...Я не хотел читать,но та боль которая была тогда меня подтолкнула...Потом мне было плохо...Меня давно вычеркнули из жизни...Врали в лицо...О чём я догадывался,спрашивал её...Она говорила,что это неправда...Всё оказалось горькой,страшной правдой...Она не врёт этим людям...Я точно знаю...А теперь просто скажи-что делать теперь мне...Оправдания искать для себя?Зачем?
Kramati
Этот человек не желая мне зла сделал мне больно,очень...И ей тоже...Но эта боль была бы сильнее в десятки раз дальше если бы всё пошло...Клянусь богом я пытался быть с ней...Я прилогал многое,чтобы понять её...Был тряпкой у её ног...А зря...Правда в том,что человека не бросают...Не уходят от него,только потому,что у него работа плохая,и нет у него огня в глазах...Дословно её слова...
Kramati
Прости меня...Просто мне нужно было выговориться...
Stryna
Это жестоко,по жизни наблюдала много похожих ситуаций и всегда поражалась почему нельзя всё честно сказать,сразу,открыто..
Новый парень? Это далеко не помеха,некоторых даже семья с детьми не останавливает,был бы результат..а каков он результат? потешить своё самолюбие,доказать всему свету ,что можешь,если захочешь,нет,молодой человек никогда не удержит,если ты любишь другого..Кстати,а это "новый парень" не мог этого сделать из-за того,что боится её потерять,не удержать?
Я вижу здесь 2 варианта-либо вас специально разлучают,либо она правда так жестоко с тобой поступила,надеятся хочется на лучшее,а там будем смотреть..а ты,тебе пока что нужно отвлечься,я знаю,что это сложно,но это нужно,ты сам себя накручиваешь ещё больше и сходишь с ума..
Stryna
Тебе не за что извиняться,тебе нужно высказаться,тем более,я тебе никогда больно не сделаю и не предам
Kramati
Я понял одно...Она любила меня...Но по своему...Я не могу утверждать,но кажется она просто почуствовала,что наши с ней отношения стали чем-то большим...И она испугалась...Она хороший человек,но она просто многих переменяла...У неё своя планка для любого...Я так понял...И у неё "очень хорошие подруги"...Я это понял...Но её строки были главными и она врала мне...Этого я некогда не прощу ей...
Kramati
Спасибо за последние слова...Я потерял всё за полтора месяца...Такого у меня небыло никогда в жизни...Я сражаюсь с этой полосой и я её побью...Странно,ты даже знаешь моё имя...Это приятно...Спасибо...
Stryna
Нет,не уходят из-за работы и огня,просто ответственность пугает,за себя-то порой отвечать трудно,а за жизнь и чувства другого человека-ещё труднее и сложнее и поэтому легче сбежать,я сама была такой,знаю,но..когда любишь и доверяешь человеку,как-то пропадает страх,менее остро чувствуешь опастность..
Не отчаивайся,если любила,значит это так бесследно за полтора месяца не пройдёт,каждый из нас прячет где-то в уголках подсознания,далеко в памяти всех близких и дорогих людей,моменты,ситуации,ей тоже плохо,или она сломается и плюнет на свою гордость,или..извини..а насчёт вранья процитирую тебе моего молодого человека "ты мне врала,а я этого никогда не прощу! Я ничего не хочу слышать! И тексты мне твои не нужны вместе с песнями в ушах у кого-то! Мне девушка нужна,настоящая,честная и покорная и дома нужна,а не в радиоэфире!!! Ты испортила всё!!!" Мы очень сильно ругались,но-результат ты видишь,скажу одно-настоящая любовь вытерпела и простила бы всё..
А мне показались мои слова какими-то самоуверенными,но я рада тебе помочь,если могу,так что всё ты побьёшь и всё у тебя наладится,большой удачки)
Kramati
Да,время пройдёт...Время...Немного ты не поняла...Полтора месяца-это всё...Всё,что произошло за это время...Потеря любимой,пережитый ад на земле(2 раза-один в Питере,другой тоже там,когда она мне позвонила и сказала что ей плохо),потом смерть близкого мне человека,проблема с работой(увольнение,а потом попытка всё повесить на меня,следствие оставил деньги,трудовую),потом начало с нуля...И правильно ты написала...Думаю...извини...и будет...Строки о том,что он меня не отпускает...Что я с ним рассталась,потому-что мне надоело его нытьё...На словах мне,когда мы ещё встречались в эти моменты она говорила мне,что она потерянна...Дать ей подумать...Смотря в глаза,целуя...Мы были всего полгода вместе...А правда-она вот...См выше...
Stryna
Знаешь,наверное у меня сейчас тоже самое,я устала,но я знаю,как моему человечку будет плохо и поэтому готова прощать,что смогу..
Однако,ты-молодец,раз живёшь дальше,раз пытаешься бороться,это очень важно,а раз будет "извини",значит впереди что-то лучшее,в жизни не бывает пустоты,она обычно чем-то заполняется,посмотрим чем? ))
Kramati
Посмотрим...Пока это работа,работа,работа...И другого не будет...Долго...Я жил ею,дышал нашими отношениями,был един с ней...Теперь я умер для всех...
Stryna
На время..надеюсь,что через месяц,я прочитаю пост о том,как тебе хорошо,а пока,верное решение-уйти с головой в работу,удачи тебе..
Kramati
И тебе удачи...Всё будет хорошо...

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.