Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 13

Привет моя первая блевотная соц.сеть... а раз в пару лет сюда заходить это норма? ...

а когда тебе перевалило за 30, писать хуйню там же где писал её ёбаные 12 лет назад? Ёпта а за некоторые сопливые высеры тут так стыдно, хотя даже не помню толком как я писал всю эту ебень... А вот некоторые посты перечитываешь и стыдно что уже так не получается... деградэйшн? 0_о а из френд ленты ещё выжил кто-нибудь? А ещё что то мне подсказывает что следующий выход в эфир опять не скоро... есть ещё кому не спится? Гоу болтать о чём угодно!!!

Вобщем серьёзный вопрос, очень нужно много мнений!!!

Такая значит херовая ситуёвина:
допустим вашему приятелю (назовём его человеком номер один) что то нужно сделать за энную не малую сумму денег и он слёзно упрашивает вас помочь, вы в долгих и усердных стараниях помочь находите через других приятелей такого человека (назовём его человек номер два) который прям клянётся что или поможет или вернёт бабки и вы сводите их между собой, а они в свою очередь уже договариваются и обмениваются баблом и обещаниями, а в итоге второй и не помогает разрешить сиуацию первого и сливается нахуй вместе с кэшем, а у первого и ситуация не разрешённая и приличная сумма денег проёбана... и для первого вы автоматически из разряда приятелей переходите в разряд врагов оказавших медвежью услугу... а теперь вопрос:
должны ли вы хоть как то компенсировать ему утраты ввиду того что это вы его свели со вторым теперь уже недочеловеком???!!!

Оп оп оп...делишки-еблишки)))

даже на базе блять холодно...

[]

а ещё со своими этими панкроками ссаными только сейчас открыл для себя группу PLACEBO ... эти пидоры заводят нипадецки оказывается... чем то на наших "Мэд дог" похожи (или Мэд дог на них, короче похуй) ... вобщем о банде много слышал ещё в школе лет 15 назад, а послушал только сейчас, никогда особо не любил этот формат радио Ультра (изредка слушал его ещё когда оно было на частоте 100.5 кажется), там все для меня были какие то однообразные... вылизанные и слащавые и практически никто меня не цеплял... а вот сейчас нахожу что Placebo зря принципиально упускал из виду, попсовенько конечно, но глубоко-проницательно...
Те кто прячут свои фотки
Стопудовые уродки
И на них чтоб возбудиться
Нужно очень много водки (с)

Пили Китайскую водяру...

...мне говорили что желтолицые пьют не хуже нас... что в мировом конфликте они единственные кто нас поддержал... всё может быть, но понятия о водке у нас совершенно разные это факт... ну какая нахер водка когда в ней 35 градусов и сладковатый привкус как у какого то ёбаного бальзама!!!! поэтому разбавляли в итоге вискарём =))
[]
Дрочил сутра в окно не глядя
Лицом уткнувшись в монитор
А за окном какой то дядя
Был так то фоторепортёр...!!!

=))))))))
Хочется порева, водки и рока
Или любви, поп-мелодий и сока
Или опять угарать днём и ночью
Или читать книжки умные очень

Или зелёного, тёплого лета
Или промозглую осень без света
Или надежду на завтрашний день
Или в окно прыгануть как олень

Или того и другого, но в меру
Что бы была хоть какая то вера
И не загнуться чтоб в серой тоске
Нет уж, вернёмся ка к первой строке...



Состояние: где моё огромное состояние???
Музыка: Нож для фрау Мюллер
Я чёто бля подохуел
Лежу такой себе, притих
И среди ночи угарел
Придумав ебанутый стих

И жду известности приход
Бабла и женщин на кровать
А остальное не ебёт
Но главное теперь не спать
(с)
Ух нихера который час
А я ведь въёбывал пол дня
Но всем кто свалит спать сейчас
Пусть снится полная хуйня!!!)
А идут ли на сходочку дэдэшничества в Москве свободные и миловидные женщины???!!! отпишитесь ка, обещаю не напиваться и не приставать с грязными предложеньями... по крайней мере пока сами не начнёте провоцировать!!! =))))

ЗАКОС!

О всезнающая вагна ответь на мой зов! какую бабу посоветуете?

вот слез со своей ( она же за мной не следит, все дела. а я отморозок) от того вопрос- кто какой бабой пользуется?
и куда сливает концентрацию

Нихера себе, я вспомнил, что я зареген на этом замечательном портале...

...год наверное не заходил... а раньше чуть ли не каждый день здесь торчал... ОХУЕТЬ - яж уже 6 лет тут зареген!!!!!

Так странно...

Заходишь на дэ дэ после полугодовалого отсутствия, ждёшь чего то нового, свежака какогонибудь, позитива... а тут на тебе одна тухлая чушь какая то... как будто все сдохли и остались только куклы что то бездумно и по привычке постящие...
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 13