Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
Я так обрадовалась, что ты рядом со мной...настолько, что...сон теперь кажется пустой тратой времени
Сон...Эта история о моем сне...с, который я не раз видела в детстве, сон что продолжается и сегодня...и есть история которую я хочу написать...
Эта история про нас с тобой

(с)Clannad
Улыбайся и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь, и ты будешь плакать в одиночестве
Группа L.E.P.R.A. распалась...что еще тут сказать...очень жаль
Одаренный видением того, чтобы видеть вещи как они есть, смогли бы Вы привлечь меня?...там, на стене, презирая все это , Вы никогда не видели меня... Я нашел ручку, и я обрисовал в общих чертах мою жизнь...Кажется, я видел слезы в Ваших глазах...
Спите, дети сгоревшего города,
Как в глубине бездонного омута:
Вам суждены бессмертья оковы, и
Вам предназначено - белое с золотом;
Травы разлуки и травы забвения,
Белые маки - покой исцеления...

К темной воде склоняются ивы -
Спите, не знавшие Звездного Имени,
Спите, забвеньем от боли хранимые,
Спите, дети сгоревшего города:
Вам не испить из чаши расколотой
Воспоминаний вино полынное.

Слезы и горе, страх и тревоги,
Память о доме, память дороги,
Кто вы, откуда, и кем вы не станете, -
Так исчезают слова на пергаменте, -
Что потеряли и кем вы не будете -
Все позабудете, все позабудете...

Тени и блики в заклятье вплетаю,
Тихими травами я заклинаю:
Спите - и сон ваш да будет светел -
Вам не услышать, как плачет ветер...
Я, на свое несчастье, бессмертен,
И ни забвенья, ни сна не знаю.
(Ниеннах. Колыбельная Ирмо)
Пристрелите меня, мне так больно...
Умирает любовь от усталости, а хоронит ее забвение. Ж. Лабрюйер.

Что-то очень важное

Слушаю Элегию Рахманинова. Сердце замирает и проникают солнечные лучи в душу, и какой-то невыразимой теплой грустью пахнет после вечернего холодного дождя...и так красиво шелестят листья на озябших деревьях. представляю, что им пришлось вынести, ведь сегодня к дождю присоединился сильный ветер и гнул деревья почти до земли...мокрый асфальт заставлял людей смотреть на свое отражение в лужах в надежде, что хотя бы сейчас они поймут насколько они ничтожны в этом мире и насколько неправильно живут. Зло порождают люди, и блажен тот кто его не совершает и не чувствует. В этом мире есть одно спасение - спасение себя. Постаратся разобратся в себе, хотя мне кажется что ни один человек в мире не сможет этого до конца сделать. Он так и будет говорить "это риторический вопрос", а на самом деле ему просто не хватает смелости признатся себе в собственных ошибках прошлого и забыть все страхи, что постоянно его преследуют. Есть 2 вещи самые злые враги человека это страх и надежада, писал Эпикур еще в 4-3 в до н э, и с тех пор ничего не изменилось, люди остались прежними и по прежнему гонятся за своей глупой мечтой, после чего в ней разочаровываются. Это так, и пусть начнут спорить. а ведь это следствие того что мы упорно не хотим в это верить. А знаете, какую фразу я ненавижу больше всего? Все будет хорошо. я знаю, что говорю это сама, но только для того чтобы создать видимость и надежду. НО надежда враг и с ней нужно боротся, поэтому когда мне это говорят меня просто разрывает и так и хочется крикнуть человеку "ты лжешь!"
я знаю, что этим хотят успокоить, предать увереннсоти в следующем дне и ближайшем будущем, но это не спасение, это лиш сон, такой же как и был до этого
Почему, вы люди, постоянно себя обманываете?
Я наверное смогу дать себе ответ на этот вопрос: вы боитесь, боитесь этого мира и в первую очередь себя, вы заливаете в себя водку, не для того чтоб расслабится, вы ведь знаете что на утро будет плохо, вы бежите от самих себя. Споп, хватит, остановись, человек!
Сотни гуманистов начиная с 14 века писали свои работы, спорили, судили королей, светских особ, всех. И они кричали им в уши чтобы они услышали, но нет, наоборот, человек не захотел слушать про себя гадости, сразу начались войны, напрасные траты человеческой плоти!Зачем, я спрашиваю вас, зачем?!
Зачем вы гоните великих людей, в через века вы строите для них музеи и храмы?зачем вы подчиняетесь чужой воле?зачем подставляете ладони, чему вы учите своих детей?
Вы мертвы, вы чувствуете только злость, и только злостью отвечаете!Одумайтесь, люди!Счастье это не то что вам кажется..это не то...
А в ответ пустота, тишина...ну чтож вы молчите?или справедливость восторжествует только в американских фильмах с вечным хеппи-эндом?!Так знайте же, этого не будет никогда!
Я говорю это лишь потому, что знаю что такое цена собственной духовной свободы...
Вспомни обо мне,пожалуйста. Я не прошу звонить,писать....Просто вспомни обо мне. Найди минутку, секундочку, чтобы закрыть глаза и представить меня. Мне так хочется когда-нибудь попасть в твои мысли,чтобы ты однажды остановился и понял"а ведь она меня любит.".
Сегодня Кюршю Ханси(вокалисту Blind Guardian) 43 года. он замечательный бард и музыкант, я надеюсь, он и дальше будет радовать нас своими песнями.
У моей Альки сегодня день рождения!Ей сегодня 20. Желаю ей счастья=)

вот приготовила бутерброды ей на праздник.пусть порадуется)
[]
Иногда мне кажется, что мы с тобой смотрим на одни и те же звезды...
но никак не можем себе в этом признаться
От того — прежнего, исторического, мертвого — меня отделяет лишь маленькая калитка.
И сердце мое — раскрывающийся розовый бутон.

Ахматова А.

Сегодня юбилей у моей дорогой и любимой Анны Ахматовой!Сегодня 120 лет со дня ее рождения. Родилась она в Одессе 23 июня 1889 г
Даже через столько лет ее творчество живет!Она моя любимая поэтесса, ее стихи передали все чувства, сокрытые в сердце женщины, она понимала и слушала их души...спасибо ей за это!

Красота без границ

Вчера подала заявку на участияе в конкурсе "Красота без границ"
Люблю поучавствовать в конкурсах! Желаю всем удачи! Присоединяйтесь!

это сайт---> http://krasota-bez-granic.ru/

моя анкета---> http://krasota-bez-granic.ru/index.php?p=anketa&id=1047

[Emergenza 10.05.09]

Концерт прошел на ура!Мы офигенно отыграли!=))е-е-е\m/
все было супер, звук конечно не очень, но вцелом все замечательно!
МЫ ПРОШЛИ В ФИНАЛ!АААА как я рада!Люблю моих девчонок!
[]
Тогда спросить бы ему осталось
О Вашем последнем дне...
- Скажите, скажите, что я улыбалась,
Чтоб не плакал он обо мне.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4