Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 9

...

Ну что ж, предгорья ада закончились. Началась долгая дорога в чистилище.

Д.

Придется, видимо, сделать себе кольцо с гравировкой "Все проходит, и это пройдет". Когда будет совсем тяжко, буду смотреть на него.

ДР

Уже 28. Даже не верится...

Бытовое

Ура-ура, заказала наконец-то шкаф, если все будет нормально, то на этой неделе соберем и поставим компьютерный стол и шкаф, и останется только решить вопрос с книжными полками. Глядишь, к новому году все-таки доведу комнату до ума.

Бывает.

Бывает так, что всякие неприятные мелочи копятся, копятся... а потом происходит еще одна, и все, пиздец хомячкам. Сегодня чуть было не выкинула 3 принтера. Однако это лирика, а теперь...

Внимание, ДД, вопрос. Дано:
- одна особь мужского пола - редкостный мудак, моральный урод и далее по списку.
- его номер телефона (мобильный).
Вопрос: каким бы образом ему потрепать нервы? У меня пока фантазия выдает что-то довольно банальное типа размещения объявления на гейском сайте знакомств. У кого какие мысли?

Странные выходные.

В четверг мое солнышко уехало в Белоруссию на неделю, а сегодня все мое семейство в количестве 5 человек подорвалось в 6 утра и уехало на дачу. И сижу я дома одна как пень))) с одной стороны, не привыкать, с другой, так давно этого не было. Тишина полная, только что в ушах не звенит.

Первая тренировка

В пятницу в первый раз пошла на тренировку, в хорошем смысле удивилась тому, сколько народу в пятницу вечером тренируется, а не бухает по кабакам))) очень понравилось, хотя временами было тяжеловато с непривычки. И такая приятная усталость во всем теле после тренировки... Что странно, в субботу с утра вообще ничего не болело, хотя я предполагала, что где-то перестаралась.) ХЗ, то ли я все правильно сделала, то ли просто нагрузка была совсем небольшой. Завтра иду на следующую трену=)

О-ля-ля

Поскольку весы недавно показали какую-то совсем неожиданную и неприличную цифру, берем себя в руки и... на диету садиться бесполезно, уж слишком я люблю поесть, долго так все равно не протяну. Посему иду в тренажерку. Благо нашла зал совсем рядом с домом, сегодня уже провела разведку боем, все узнала, на этой неделе пойду делать месячный абонемент=) очень интересно, каковы будут ощущения после первого занятия, и как оно вообще пойдет... посмотрим.
Состояние: хочу, хочу кудябриков)))
Музыка: OST Banlieue 13 Ultimatum

Да ебаный же в рот, или эссе о дружбе.

Для того, чтобы дружба потихоньку не загнулась и не сошла на нет, ее нужно поддерживать. И уж точно не надо по ней топтаться, прыгать и молотить ногами с воплями "На еще!".
Да и я не Фрося Бурлакова, чтобы каждый раз приходить и слышать "приходите завтра". На-до-ело.
С теми, кого не видишь часто, можно помурлыкать, а на меня, значит, болт положить. Хрен ли там, каждый день же видимся. Обидно пиздец как.
Ушла топиться в клубничной маргарите.

ААААААААА бля

Как же трудно выбрать диван в комнату(((((((((((((( я уже задолбалась по вечерам копаться в сайтах и каталогах, конца-края этому не видно. Все упирается в то, что у меня совсем маленькая комната, такая каморка, и туда хрен что крупное поставишь.((( Остается только мечтать о кожаном диване *а может быть, он все-таки как-нибудь презреет законы физики и влезет? ну переставлю или выкину еще что-нибудь из мебели, все равно менять* мечты-мечты.

После Нового года

Вчера все было хорошо, а вот сегодня как-то не очень.
Ну да ладно, будем спасаться тем, что есть: бутылкой Адвоката, коробкой бельгийского шоколада и вторым сезоном "Теории большого взрыва".

С наступающей зимой

27 ноября, суббота, +3.
Надо бы все-таки купить себе нормальные осенние сапоги, а то от берцев ноги уже устают, да и просто чего-то другого хочется...

28 ноября, воскресенье, -5.
...хотя, наверно, вопрос покупки сапог уже не очень актуален. Да и вряд ли в ближайшее время потеплеет.

29 ноября, понедельник, -15.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! До метро иду, стараясь не открывать рот и вообще не дышать.

30 ноября, вторник, -17.
С тоской вспоминаю лето-2010 и думаю о том, что так же холодно будет следующие три месяца. И все бы ничего, но за последнее время я стала жутко мерзлявой.(((
А завтра, небось, вся главная будет увешана соплями на тему "С первым днем зимы", ептыть.

Позитифф

Недавно вернулась со спектакля Квартета И "Разговоры мужчин среднего возраста", это, конечно, впечатляет... Понравилось, хочу еще))) ощущения чумовые, но жутко вымоталась, после рабочего дня и спектакля

П.С. Да, я поняла, я скоро за**у свою френдленту записями о Квартете)))

все, уползла спать

О Квартете)))

Уже вторую неделю, если не больше, пытаюсь найти себе нормальные кроссовки, пока безуспешно. Зато недавно в книжном павильончике возле метро (после очередных поисков кроссов) абсолютно неожиданно наткнулась на 2 книги Квартета И, "Кругом Наши" и "Мексиканские негодяи"))) читаю, радуюсь.
И на полочке над столом лежит билет на спектакль 7 июня, иду на "Разговоры мужчин среднего возраста..." Жутко интересно, как оно будет... не говоря уже о том, что я театре в последний раз была не помню когда.

Погода

У меня за окном со всей дури барабанит крупный град. Офигеть конец апреля, весна, блин. Интересно, это только у меня в районе такая хрень? Мск.

Уррря))) у меня получилось=)

В последнее время у меня наклевывается новое хобби: если где-то в заведении мне нравится определенный коктейль, я узнаю состав (точную рецептуру в меню не всегда пишут), и затем дома пытаюсь это воспроизвести. И получается вполне неплохо, не все гладко, конечно, но тем не менее... С учетом места работы достать нужный инвентарь и часть ингредиентов не составляет труда) Последнее, что я воспроизвела - напиток под названием "Зимняя свежесть" из "Шоколадницы". Долго пыхтела, ибо ингредиентов 6 штук, и не совсем понятно, что в каком количестве и порядке, зато теперь на кухне стоит целый чайник с этой вкуснятиной=)

Так это должно выглядеть в оригинале:

[Зимняя свежесть]

Болею... грустно.

Мой дохлый организм опять свалился, ОРВИ + признаки надвигающегося трахеита, или еще чего похуже...((( сильнее всего расстраивает то, что у МЧ отпуск, сейчас бы гулять на улице и радоваться весне, так нет же. Всю неделю лежу дома, на столе склад фармацевтики самого разного назначения. Понятно, что временно, и вполне излечимо, но уж больно невовремя... особенно убивает постоянная слабость, даже на ногах стоять долго не могу, только сидеть или лежать.

бля.

Мы куски идиотов(((((( дебииилы.... у Олега Медведева сегодня концерт, а я только сейчас об этом узнала. Билеты уже ясен пень раскуплены под корень...хныыыыыыыыыыыыыыык
Теперь еще полгода следующего концерта ждать(((

мелочи)

Теперь, когда на улице совсем холодно, я могу честно говорить, что у меня даже силикон в глазах замерзает))))))))

Играю в очередную игрушку, "За семью печатями. Равенхарст", весьма и весьма...

Сегодня я выкурила свою последнюю сигарету.

С 1 марта выхожу на работу)

Ко мне вернулись силы,

и теперь я веду жизнь примерной домохозяйки, постоянно что-то отмываю, убираю и выкидываю)) на работу меня раньше, чем недели через две, все равно вряд ли выпустят, а делать что-то надо. Сегодня днем порадовало, стою я, значит, намываю холодильник, и тут звонок на мобильный... номер незнакомый. Вобщем, клиент пытался у меня посуду заказать XDDD ыыы)))так мило)) вот мой мобильный, походу, и пошел по рукам клиентов...
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 9