Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 17

О прокрастинации и экспериментах

Ребята, вы когда-нибудь говорили себе "надо работать"? Думаю, как минимум каждый из нас это с собой делал и терял львиную долю мотивации на том самом месте. В рамках всяких разных других (много более жестких, надо сказать) экспериментов над собой я заменил в своем лексиконе слово "надо" словом "хочу". Так что теперь с утра в душе я говорю себе "я хочу работать" и пейстую по направлению к компу.
Эффекта пока еще не понял, да и учитывая все последние внезапно свалившиеся на меня невзгоды со здоровьем, думаю, далеко не сразу пойму, но тем не менее, хуже от этого вряд ли будет.

Психология не входит в спектр моих интересов как таковая, исключительно в контексте возможности с ее помощью внести улучшения в себя и увеличить свою скорость и производительность на пути в Вальхаллу, так что идея была почерпнута из семинаров мусье Капранова. Желающим послушать - ютуб и поиск в помощь.

Никаких полумер и допущений

Меня не интересуют невысокие женщины, не интересуют женщины без выраженных бедер и жопы, меня не интересуют не брюнетки, меня не интересуют те, что не слушают тяжелую музыку и не готовы эксперементировать в плане музыкальных направлений, меня не интересцют трезвенницы, так же не интересуют татуированные, не интересуют те, что не в ладу со своей сексуальностью, не интересуют те, кто не способен себя преподать и одевается не так как мне нравится, меня не интересуют не читающие, не анализирующие, не склонные к рефлексии, меня не интересуют неувлеченные в жизни, не смотрящие кино, не склонные к косплею и отыгрышу ролей, не интересуют прохладные к автомобилям и оружию, не интересуют неспособные говорить по душам и спрашивать, не интересуют нахальные и матерящиеся без меры, не интересуют неженственные, некоммуникабельные в обществе и компании, не разбирающиеся в компах.

Мой подход к жизни меня прикончит

С машиной как с женщиной, ты ее любишь не разделяя плюсов от минусов. Она, конечно, сука, но зато какая, зато как ты не можешь отвести от нее взгляда, ты ей очарован, хоть и хочешь убить на месте. Точно знаешь, что горя с ней хапнеш, она будет капризной, у нее будет характер, она будет требовать твое время, мотать твои нервы, испытывать твое терпение, но разве все это будет иметь значение, когда она рядом?

Вспомнился один момент, когда надо было брать Кадиллак. Было бы больно, но весело. Что поделать, думаю, все мы когда-либо пытались сделать все "правильно", но приходили к тому, что правильно это не оптимально, а в согласии с собой. Может даже безрассудно, но так как требует душа.

Главное - без осознанных эксперементов над собой.

Где я и что дальше

Небо все еще здесь, серое привычное родное небо висит там, где положено. Значит и я еще здесь.
Жизнь пачкает, с годами все сложнее отмыться. Все больше лиц, которые не хочу помнить, слов, которые нужно забыть.

Пробовал ли я начать с чистого листа? Не единажды. Становишься грязнее. Как будто идешь против своей природы и она наказывает тебя за каждый сделанный шаг. Чем дальше, тем сильнее наказания.

Природу, себя и свое звериное начало надо слушать, в чаще леса придет излечение, чтобы вернувшись стиснуть всем зубы как никогда прежде.

Witcher3 или понерфили.

Завалил Harissi (квест 33 уровня) на 9-ом, Королевскую Виверну и Катакана по контракту на 8-м, до этого случайно заковырял Лешеня когда мимо проходил, Chort-а убил без Igni (не знал). Вот думаю, что можно по случаю 10 уровня уже квесты на 35+ уровень делать.
Пока проблемно только с квестами на защиту каких-нить неписей, их убивают, пока я ковыряю неприятеля, так как банально дамага для быстрого убийства не хватает.
Как так можно было игру понерфить - хз. Вот во времена WOW такой херни не было.

RE7. Biohazard

Игра вышла в начале года, когда я ее и проигнорировал, как еще один RE в плеяде не очень хорошо оптимизированных, не блещущих сюжетом экшен игр про зомбаков. В свое время, было очень интересно, откуда же взялось вдохновение для блестящего первого фильма Resident Evil с Милой Йовович в главной роли, тогда я просмотрел все игры от Capcom, разочаровался и забил.

И вот, Capcom, видимо осознав всю глубину жопы, сделал то, что обычно и делается в таких ситуациях - приквел! И мало того, что мы перенеслись во времена до зомбиапокалипсиса, что уже очень неплохо, мы еще и получили очень взвешенный баланс между экшеном, которого стало значительно меньше и хоррором, на который и сделан упор. И это хороший, качественный, интересный и осмысленный хоррор, который органично переплетается с сюжетом.

Персонажи, да они есть, и еще какие! Награда за самый няшный женский персонаж по праву уходит RE7, потому что Мия - чудесна с ее преображениями и бэкстори, просто идеальный персонаж. Семья Бэйкеров - на отлично. Все персонажи реально очень хороши и уникальны.

В сравнении с Outlast2, RE7 выигрывает наличием экшена, возможности протагониста бороться с окружающей реальностью, а не просто бегать с видеокамерой и не уступает по хоррор составляющей.

В общем, go buy it! Молодцы, Capcom, вы таки сделали игру не хуже фильмов по вашим играм!

[Сокращено]

Бессонница

Вообще говоря, мир справедлив, а люди поступают ровно так, как им по природе положено.

А одиночки они и есть одиночки. Им любой другой - обуза, балласт, от которого они не ждут помощи.

Годнота. Профессиональный ремэйк музыки из DOOM (первой части, не 2016)

Автор: Andrew Hulshult (twitter @andrewhulshult)
Альбом абсолютно бесплатен для некоммерческого частного использования.
Ссылка для скачивания: http://www.moddb.com/mods/brutal-doom/addons/idkfa-doom-soundtrack
Поддержать автора: Paypal [email protected]

[Слушать на YouTube]

Ночное

Кажется пора таки вытащить себя из суши бара и отправиться спать, а то кот опять будет ругаться. А как совеете вы? И ругаются ли на вас за это ваши пушистые жопы? )

Превед, медвед

Ощущение, что я пишу первый раз. Отвык. Ай-яй-яй. Так что будет не к месту и невпопад.

Народ бегает с мобилками и ловит покемонов, а мной завладела идея сборки идеального гейминг рига с водянкой, двумя Titan X Pascal (дада, недавно был анонс, так что можно выкидывать 1080, если кто успел купить), блекджеком, шлюхами и PCIE SSD.
Один нюанс, времени играть нету. А если есть, играю в Wasteland 2.

Мысль сейчас пришла, что когда тебе нечего сказать миру вокруг, вероятно с тобой творится что-то не то. (Не творится то?)

Наркотики, пингвины и остальные реалии суровых будней

Снова тяжелые наркотики. Перегрузка операторов, имплиситы, DSL, сравнение по шаблону. И это чувство, которое я все пытался описать словами. Я наконец смог. Это чувство летящего пингвина. Тебе охуенно, в то же время понимаешь, что тебе пиздец.

Да, время от времени пингвинам до чертиков надоедает ходить по земле и они начинают смотреть в небо. Они проделывают нереально огромную и гениальную работу по подъему пингвина в небо чтобы в результате неизменно грохнуться и в очередной раз придти к мысли о том, как же это все-таки здорово и полезно ходить, пусть медленно, но неуклонно и гарантированно.

Я снова тут

Я восстановил свою операционку после апгрейда. Все обещанное буду делать вечером, если доживу.

Всем бобра.

С Новым Годом, ДД!

[]
Поздравляю всех нас с праздником!
Будем в Новом Году бобры и веселы, пусть у нас будут силы исполнять наши мечты и воображение, чтобы намечтать еще больше, пусть преграды на наешем пути будут высокимими, но преодалимыми, чтобы вкус победы чувствовался как нельзя слаще, а дух захватывал победный раж и хотелось идти дальше, больше, быстрее. Будем здоровы и счастливы.

И да, давайте обойдемся на этот раз без этих пошлых падающих снежтнок по всему сайту :)

Искрене ваш.

О Музыке

Последовательность случайная, по мере вспоминания.

1. Unleash The Archers - спид-метал, женский вокал, временами с гроулингом, что в общем не портит картины.
2. Я страшный слоупок, так как уже давно слышал этот коллектив в числе треков к фильму Resident Evil, второй его части по-моему. Это Killswitch Engage. Метал, нью метал. Как-то так.
3. Я таки послушал остальное творчество Blue Stahli, кроме их саундтрека к фильму "From Paris with Love" с моим любимым Траволтой. Зря слушал, по мне коллектив кроме ULTRAnumb ничего достойного не сделал. Повторилась история с Sick Puppies, творчество которых ограничилось для меня треком You're Going Down.
4. В этом 2015 году в свет вышла 4я часть Mad Max, ничем не примечательная в плане фильма и не дотягивающая до лучшей, 2й части картины, но сопровождаемая гениальным саундтреком by Tom Holkenborg (aka Junkie XL). Brothers In Arms к прослушиванию обязательно.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 17