Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 17

Witcher3 или понерфили.

Завалил Harissi (квест 33 уровня) на 9-ом, Королевскую Виверну и Катакана по контракту на 8-м, до этого случайно заковырял Лешеня когда мимо проходил, Chort-а убил без Igni (не знал). Вот думаю, что можно по случаю 10 уровня уже квесты на 35+ уровень делать.
Пока проблемно только с квестами на защиту каких-нить неписей, их убивают, пока я ковыряю неприятеля, так как банально дамага для быстрого убийства не хватает.
Как так можно было игру понерфить - хз. Вот во времена WOW такой херни не было.

RE7. Biohazard

Игра вышла в начале года, когда я ее и проигнорировал, как еще один RE в плеяде не очень хорошо оптимизированных, не блещущих сюжетом экшен игр про зомбаков. В свое время, было очень интересно, откуда же взялось вдохновение для блестящего первого фильма Resident Evil с Милой Йовович в главной роли, тогда я просмотрел все игры от Capcom, разочаровался и забил.

И вот, Capcom, видимо осознав всю глубину жопы, сделал то, что обычно и делается в таких ситуациях - приквел! И мало того, что мы перенеслись во времена до зомбиапокалипсиса, что уже очень неплохо, мы еще и получили очень взвешенный баланс между экшеном, которого стало значительно меньше и хоррором, на который и сделан упор. И это хороший, качественный, интересный и осмысленный хоррор, который органично переплетается с сюжетом.

Персонажи, да они есть, и еще какие! Награда за самый няшный женский персонаж по праву уходит RE7, потому что Мия - чудесна с ее преображениями и бэкстори, просто идеальный персонаж. Семья Бэйкеров - на отлично. Все персонажи реально очень хороши и уникальны.

В сравнении с Outlast2, RE7 выигрывает наличием экшена, возможности протагониста бороться с окружающей реальностью, а не просто бегать с видеокамерой и не уступает по хоррор составляющей.

В общем, go buy it! Молодцы, Capcom, вы таки сделали игру не хуже фильмов по вашим играм!

[Сокращено]

Бессонница

Вообще говоря, мир справедлив, а люди поступают ровно так, как им по природе положено.

А одиночки они и есть одиночки. Им любой другой - обуза, балласт, от которого они не ждут помощи.

Годнота. Профессиональный ремэйк музыки из DOOM (первой части, не 2016)

Автор: Andrew Hulshult (twitter @andrewhulshult)
Альбом абсолютно бесплатен для некоммерческого частного использования.
Ссылка для скачивания: http://www.moddb.com/mods/brutal-doom/addons/idkfa-doom-soundtrack
Поддержать автора: Paypal andrew.hulshult@gmail.com

[Слушать на YouTube]

Ночное

Кажется пора таки вытащить себя из суши бара и отправиться спать, а то кот опять будет ругаться. А как совеете вы? И ругаются ли на вас за это ваши пушистые жопы? )

Превед, медвед

Ощущение, что я пишу первый раз. Отвык. Ай-яй-яй. Так что будет не к месту и невпопад.

Народ бегает с мобилками и ловит покемонов, а мной завладела идея сборки идеального гейминг рига с водянкой, двумя Titan X Pascal (дада, недавно был анонс, так что можно выкидывать 1080, если кто успел купить), блекджеком, шлюхами и PCIE SSD.
Один нюанс, времени играть нету. А если есть, играю в Wasteland 2.

Мысль сейчас пришла, что когда тебе нечего сказать миру вокруг, вероятно с тобой творится что-то не то. (Не творится то?)

Наркотики, пингвины и остальные реалии суровых будней

Снова тяжелые наркотики. Перегрузка операторов, имплиситы, DSL, сравнение по шаблону. И это чувство, которое я все пытался описать словами. Я наконец смог. Это чувство летящего пингвина. Тебе охуенно, в то же время понимаешь, что тебе пиздец.

Да, время от времени пингвинам до чертиков надоедает ходить по земле и они начинают смотреть в небо. Они проделывают нереально огромную и гениальную работу по подъему пингвина в небо чтобы в результате неизменно грохнуться и в очередной раз придти к мысли о том, как же это все-таки здорово и полезно ходить, пусть медленно, но неуклонно и гарантированно.

Я снова тут

Я восстановил свою операционку после апгрейда. Все обещанное буду делать вечером, если доживу.

Всем бобра.

С Новым Годом, ДД!

[]
Поздравляю всех нас с праздником!
Будем в Новом Году бобры и веселы, пусть у нас будут силы исполнять наши мечты и воображение, чтобы намечтать еще больше, пусть преграды на наешем пути будут высокимими, но преодалимыми, чтобы вкус победы чувствовался как нельзя слаще, а дух захватывал победный раж и хотелось идти дальше, больше, быстрее. Будем здоровы и счастливы.

И да, давайте обойдемся на этот раз без этих пошлых падающих снежтнок по всему сайту :)

Искрене ваш.

О Музыке

Последовательность случайная, по мере вспоминания.

1. Unleash The Archers - спид-метал, женский вокал, временами с гроулингом, что в общем не портит картины.
2. Я страшный слоупок, так как уже давно слышал этот коллектив в числе треков к фильму Resident Evil, второй его части по-моему. Это Killswitch Engage. Метал, нью метал. Как-то так.
3. Я таки послушал остальное творчество Blue Stahli, кроме их саундтрека к фильму "From Paris with Love" с моим любимым Траволтой. Зря слушал, по мне коллектив кроме ULTRAnumb ничего достойного не сделал. Повторилась история с Sick Puppies, творчество которых ограничилось для меня треком You're Going Down.
4. В этом 2015 году в свет вышла 4я часть Mad Max, ничем не примечательная в плане фильма и не дотягивающая до лучшей, 2й части картины, но сопровождаемая гениальным саундтреком by Tom Holkenborg (aka Junkie XL). Brothers In Arms к прослушиванию обязательно.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 17