Вот как-то не клеится с русскими. Находясь в поисках лого для ДД начал рассматривать каталоги. Русских нормальных ресурсов, конечно же, нет, все хотят осваивать любые бюджеты, а связваться ними противно заранее, потому что это будет русский идиотский навязчивый банно-листовой сервис. Примерно как сегодня мне звонили из Сев-Зап Телекома, который является моим провайдером телефонии и интернета и уже не в первый раз предлагали подключить цифровое ТВ. Я про их намерения знал заранее, ибо телепатию треннирую давно, и сразу сказал, что, мол, телевизор не нужен. На что мне ответили сначала вопросом "Совсем не пользуетесь?", а получив категорически утвердительный ответ выдали "Но у нас сейчас скидки...", дальше я не выдержал и начал предлагать купить у меня мопед, на все возражения заявляя, что только сегодня продам его со скидкой, на чем разговор и закончился.
На западных же сайтах в очередной раз все для кастомера: отличный поиск, примеры применения, разные цыетовые решения, тут же - связь с дизайнером. Написал письмо, через пол часа получил ответ с конкретным предложением. Красота.
Комментарии: 3
Jeltaya
красота ^_^
Legend
Красота или нет - покажет результат. Я думаю, в России достаточно талантливых дизайнеров, однако вести дела мало кто умеет, да.
Amber-
про мопед лол)

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.