Witcher3 или понерфили.

Завалил Harissi (квест 33 уровня) на 9-ом, Королевскую Виверну и Катакана по контракту на 8-м, до этого случайно заковырял Лешеня когда мимо проходил, Chort-а убил без Igni (не знал). Вот думаю, что можно по случаю 10 уровня уже квесты на 35+ уровень делать.
Пока проблемно только с квестами на защиту каких-нить неписей, их убивают, пока я ковыряю неприятеля, так как банально дамага для быстрого убийства не хватает.
Как так можно было игру понерфить - хз. Вот во времена WOW такой херни не было.
Комментарии: 14
Sovet-ne_nuzhen
Arcanum.
Пошаговый режим.
Попытка выйти из деревни сраным вторым уровнем, со стопкой коктейлей Молотова и упорством, достойным лучшего применения.
Ммммм, ностальгия...
Dimension
Отдел маркетинга cказал что на рынке спрос на казуалки :)
_Gollum_
Цитата: TLoD_Snake
Вот во времена WOW такой херни не было.

Ну хуууй знает... Когда ретрики в актуальном ЦЛК хероики соло чистили, и вроде даже первый уровень самой ЦЛК - тоже было причудливо.
Kuzma
Насколько я знаю, выполнять ты квесты можешь на любом уровне (на каком осилишь), но вот плюшек тебе за это дадут меньше, чем если бы ты пришёл с нужным уровнем.
Rencie
О чем этот текст :))
_sea
Попробуй, например, ткнуться на край карты где-нибудь в Велене - там у противников даже уровень не выставлен, одни знаки вопросов.
TLoD_Snake
Насколько я знаю, выполнять ты квесты можешь на любом уровне (на каком осилишь), но вот плюшек тебе за это дадут меньше, чем если бы ты пришёл с нужным уровнем.
С лутом там в принципе проблема. У меня даже две проблемы: мечи которые мне дают за прохождение квестов скейлятся под уровень персонажа, но отчего-то получаются на 1-2 левела ниже и зачастую у меня оружие уже лучше, а схемы мечей (и шмота) даются по уровню квеста и на своем 10-м уровне я насобирал уже нехилую коллекцию на 20-30-е уровни, что мне тоже сейчас нафиг не упало.
Но счастье наступило, я перерезал в Новиграде толпу гномов в квесте за эльфа-блэксмита и наступил долгожданный 11 уровень, на котором я могу скрафтить зеленые гриффиновские мечи, хотя мне нужны кошачьи, которые (мать их) только с 17 уровня.

Попробуй, например, ткнуться на край карты где-нибудь в Велене - там у противников даже уровень не выставлен, одни знаки вопросов.
Я по POI катаюсь и по контрактам, просто так по карте не гуляю, чтобы не поломать квесты какие. И так один квест поломался, где квест гивер пытается меня убить теперь, вместо того, чтобы квест дать. Я Василиска такого упустил случайно, со знаками вопроса, он утонул, я не знал, что он не водоплавающий :(

О чем этот текст :))
Игрушка такая есть, Ведьмак зовется, по романам Сапковского.
Kuzma
Snake, а этот эльф тебе нормальный меч дал? Это ж, как я поняла, кузнец, который едой торговал, потому что его банда Тесака притесняла, да? Или я путаю?
Откровенно говоря, я не играла в эту игру. У меня комп её просто не вытянет (больпечальбеда), я смотрела как один из парней её проходил. Благо человечество придумали ютуб, для таких лошпедов, как я)))
_Gollum_
я смотрела как один из парней её проходил. Благо человечество придумали ютуб

Это хуже, чем дрочить на порно. Мои соболезнования(((
Kuzma
Голлум, а куда деваться?((( у меня пока доступны два варианта: или я убиваю свой комп этой игрой, или терплю и смотрю видосики (пока). Выбрала второй вариант.
Жизнь боль(((
Nattfodd
>он утонул, я не знал, что он не водоплавающий :(
Такую скотинку ни за что ни про что загубил, йэээ-ээх... =(((
W3 пока только купил, предвкушаю. Но что-то уже как-то обломно, если квесты 30лвл можно на 10-м выполнить...
TLoD_Snake
Но что-то уже как-то обломно, если квесты 30лвл можно на 10-м выполнить...
Это только если ты очень упертый человек и готов тратить на босса 40 минут времени за трай без права на ошибку, так как ваншотит он тебя сразу. У меня вот на АрхГриффина ушло 3 трая. То есть это не то, чтобы фейсролл, но тем не менее возможно.
Snake, а этот эльф тебе нормальный меч дал?
Дал и я ему этот меч сразу продал обратно, ибо мне такого барахла не надо, на 11 уровне крафтятся гриффиновские зеленые мечи :)
Да это тот самый эльф у которого были проблемы с Ван Хорном и Кливерами (я играю без локализации).
Kuzma
Snake, я завидую аки сволочь) хоть в пору правда комп меняй xD

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.