Где я и что дальше

Небо все еще здесь, серое привычное родное небо висит там, где положено. Значит и я еще здесь.
Жизнь пачкает, с годами все сложнее отмыться. Все больше лиц, которые не хочу помнить, слов, которые нужно забыть.

Пробовал ли я начать с чистого листа? Не единажды. Становишься грязнее. Как будто идешь против своей природы и она наказывает тебя за каждый сделанный шаг. Чем дальше, тем сильнее наказания.

Природу, себя и свое звериное начало надо слушать, в чаще леса придет излечение, чтобы вернувшись стиснуть всем зубы как никогда прежде.
Комментарии: 7
Анонимный пользователь
осенняя депрессия?
Rencie
Так может стоит уже забить на мнение остальных и принятую мораль и жить как хочется?
TLoD_Snake
Rencie, ну какая у меня мораль, я тебя умоляю. Просто иногда берешь не тот курс, идешь не той дорогой, встречаешь не тех людей. Обычно это происходит, когда активно пытаешься все наладить, вместо того, чтобы остаться наедине с собой и послушать свое животное начало.

Уйти в лес (образно, конечно) - это работа над собой, как ни крути, нам сложно в одиночестве. Но это и обязательное очищение себя от мусорных эмоций и информации, всего того, что забивает собой реальные стремления, влечения, желания.
TLoD_Snake
Отвечая на запись между строк, скажу, что отношения (чтобы не говорить загадками), это такая сфера - без универсального рецепта и методологии. А без нормы не может быть и дифференциации и "психологического бага". Пытаться подогнать себя под то, как оно должно - заведомо фиаско. Все ж как всегда упирается в сущую банальщину - услышать себя, понять, принять, собрать силу духа, не поддаваться на мимолетные соблазны.

И, отвечая на вторую, очень теплую запись между строк, у меня такие посты получаются особо угрюмыми, но я постараюсь аннотировать, чтобы было ясно, что это он :) Спасибо :)
-Bessonnica-
не бывает не того, не тех. всё уроки для нас. всё для того, чтобы мы увидели, подумали. что в итоге у тебя и происходит. осознал, что не нравится, что происходит? это же замечательно. решил всё изменить? да ты уже достоин уважения. сильным думающим людям всегда тяжелее идти. но ты в силах выбирать свой путь и это ли не счастье?

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.