Никаких полумер и допущений

Меня не интересуют невысокие женщины, не интересуют женщины без выраженных бедер и жопы, меня не интересуют не брюнетки, меня не интересуют те, что не слушают тяжелую музыку и не готовы эксперементировать в плане музыкальных направлений, меня не интересцют трезвенницы, так же не интересуют татуированные, не интересуют те, что не в ладу со своей сексуальностью, не интересуют те, кто не способен себя преподать и одевается не так как мне нравится, меня не интересуют не читающие, не анализирующие, не склонные к рефлексии, меня не интересуют неувлеченные в жизни, не смотрящие кино, не склонные к косплею и отыгрышу ролей, не интересуют прохладные к автомобилям и оружию, не интересуют неспособные говорить по душам и спрашивать, не интересуют нахальные и матерящиеся без меры, не интересуют неженственные, некоммуникабельные в обществе и компании, не разбирающиеся в компах.
Комментарии: 9
Анонимный пользователь
а такие вообще бывают? те, кто соответствует заявленным требованиям?)
TLoD_Snake
Да, бывают. Более того, я не рисую идеальных картин. Бывают с заскоками, тараканами, неуверенностью в себе, вытворяющие иногда какую-то полнейшую несусветную херню, временами очень опасную для них же самих, бывают эгоцентричны, что впрочем, свойственно всем без исключения. Но это все я не считаю преградами.
Анонимный пользователь
очень похоже на то, что перед глазами стоит некий эталон, от параметров которого не возможно отступить. когда то была слишком высоко задрана планка? хотя на этот вопрос можно и не отвечать. в любом случае удачи в поиске
TLoD_Snake
1. Скажу больше, у меня есть еще уйма антиэталонов. В целом это зовется опытом, на который обычно люди и ориентируются при выборе.
2. Слишком высоко планка не задрана, она задрана в самый раз, как мне нравится. С самооценкой плюс-минус дружу.
3. Поиск - верный путь к стрессам и ошибкам. Формирование запроса и работа над собой.
Jeltaya
Хы. Я разве что не брюнетка и в компах так себе )
-Bessonnica-
Это хорошо, что такой список составлен и ты ищешь её, свою идеальную. Но жизнь она баба с юморцой. Влюбишься, плевать будет на этот список. И, возможно, несоответствие в некоторых аспектах будет тебе очень нравится, потому что ОНА! Желаю встретить её! И выкинуть список.
TLoD_Snake
Влюбишься, плевать будет на этот список.
Во что влюблюсь-то? Скидку на внешность я сделать не смогу, плавали - знаем, скидку на ум - это тоже вряд ли. Скидку на то, что она из чуждого мне социума - увольте. Даже про компы, это моя работа и хобби, мне явно будет хотеться про это говорить.

И да, я никого не ищу. Такого человека нельзя найти умышленно, его можно только случайно встретить. И тут главное - быть к этой встрече готовым.
-Bessonnica-
Знаешь, бывает, говорят. Да что же в ней такого? Но тянет, хочется быть рядом. Если бы любовь можно было разложить логически по полочкам, как бы было легко и просто. Хотя...
Да, наити своего человека нельзя. Согласна. Его можно только случайно [если бы) встретить в самый неподходящий и неожиданный момент. И да, тут, главное, не профукать)))

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.