Инстаграмь елку! Лучше интаграмь!

Очередной приступ желания удалить все соц сети. Не интересна мне жизнь других. Мысли интересны, но не то, где были, что пили, кого ебали. Мысли в соц сетях писать не принято, а я в чужой монастырь со своим уставом не лезу. А может думать не принято, этот процесс может вызывать неврозы и стресс.

А может, прикинуться своим, запостить пиво, котика и елку и с телкой сфоткаться, типа вот у меня как все заебись. Может новый неизведанный мир откроет для меня свои златые врата и сотни девственниц стройными рядами пройдут передо мной нагими в победоносном марше, ознаменовав тем победу жопы над головой. А я люблю эксперименты, как знают некоторые особо посвященные в тайны моей жизни, и над другими и уж в особенности над собой. Это был бы один из самых безобидных. Возможно, лайки доставляют оргазм и не зоофилам. Возможно, стоило бы...

Ладно, надо признать, я а - слишком ленивый и б - слишком люблю получать удовольствие, чтобы прерываться на инстаграм и другую хрень. Животное, ни дать, ни взять. Вот в чем разгадка, я просто не дорос эволюционно. Не настолько осмыслен, чтобы в момент когда надо кинуться на вожделенную добыу подумать об аудитории, достать смартфон, сфоткать и только тогда. Ох, мать моя...

Вот поэтому я в конечном итоге и не удаляю инстаграм, смотрю временами на высших существ, венец нашей эволюции, на их елки и баб (вне значения пола), понимаю как я жутко отстал и, видимо, в душе тому радусь. Нет, ну а что, мне можно, я ж жыфотное, чо с меня взять.
Комментарии: 3
Anonym
Ты не видишь как живет человек если не общаешься с ним регулярно.
Инстраграммы и прочее помогают создавать эффект присутствия.
TLoD_Snake
Если я не общаюсь с человеком регулярно, вернее всего, мне не очень интересно, как он живет. Это, кстати, одна из важных, на мой вкус, ступеней развития личности - осознать, наконец, что тебе на всех насрать и что всем ровно так же насрать на тебя.
Anonym
Ну как бы ты сознательно можешь себя изолировать, у тебя для этого есть все инструменты.
И при желании ворватся, у тебя так-же естьвсе инструменты как догнать упущенное

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.