Держаться курса.

Хочется верить, что я выруливаю из своей черной полосы. Все сильно затянулось и порядком меня вымотало.

Сейчас могу сказать, что все, чем я страдал последние лет 6 - полная херня. Хорошо, что понял это не сильно поздно, хоть и немалой ценой. Фраза о том, что кроме вас самих у вас никого нет заезжена до дыр, но вот так оно и есть. Терять что-то или кого-то это в самом деле не сложно, вот терять себя, свои собственные возможности и силы - это страшно. Все, что есть рядом, все, кто есть рядом - все это следствие, причина и первоисточник - сам человек. На все внешнее можно и стоит плевать - оно никуда не денется, пока внутренний стержень непоколебим.

У человека есть призвание, стоит отвлечься - все обрушится к чертям и первыми уйдут те, кто хотел перемен. Ни в коем случае не упрек и не намек, ничего подобного. Просто правда жизни. Красивая белая полоса разряженного воздуха остается за бортом, идущим по курсу, этот хвост может выглядеть много красивее, чем вся та рутина, что поднимает борт в небо, но главное тут - рутина, красота - побочный продукт.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.