DAI

Новый патч в очереднйо раз сломал Arma3 и я решил попробовать поиграть в Инквизицию. Понятное дело, сложность Nightmare.

Тактический экран. Млять, разработчики игр вообще когда-нибудь играют в свои игры? Как можно было сделать почти отличную систему боя в DAO и на протяжении двух сиквелов просрать все - необъяснимо. Как отдать команду всей кодле - не ясно, очереди команд для персонажа нет. Комбы все упираются в disabled стате противника, что категорически тупо, это уже не комбы, а херь какая-то. В общем, Биовари, вы просрали все полимеры по части игрового процесса. Да, ясень перец, что консоли вас неимоверно ограничивают, ну так и не делайте порты на PC вообще. нежели делать этот шлак.

Сюжет... Я в общем кажись опять избранный, при чем на этот раз мотивации у меня еще меньше, чем во второй части. Как-то мне по правде срать на разломы эти, шкурного интереса их закрывать - никакого. Вот Логейна прям хотелось достать всю первую часть игры, а тут... Сопереживать некому, никто не импонирует, персонажи картонные. Хотите сопереживать персонажу - играйте в обе чати Styx от Cyanide Studios.

Открытый мир. Модная нынче тема, которая тут не очень нужна, как и прыжки. Это ж вам не Ведьмак, где от ударов можно уклоняться, в DA уклонение это чисто вопрос статов, передвижения и прыжки персонажа на механику боя не влияют (за исключением разве что кайта, который опять таки чаще всего делается через тактический режим).

Можно было бы сказать, что это уже возрастное - мол, вода раньше была мокрее, трава зеленее, но вот Ведьмак же был шикарен, DeusEx MD был хорош, хоть и по ощущениям обрезан в плане сюжета, DOOM 10 из 10... Биовари в свое время открыли мне мир RPG игр, который я долго игнорировал, DAO и ME были откровением, чем-то новым и офигенным. Обидно наблюдать, как любимые вселенные скатываются в дерьмо. Да, привет Андромеде, я, конечно же, ее не купил.
Комментарии: 0

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.