Купил ролики, поехал

Свершилось. Запрягал я, надо сказать, неимоверно долго, но вчера волевым решением приехал в магазин, располагавшийся в 10 минутах езды от моего дома, там еще минут за 10 мне подобрали ролики Seba с каким-то там индексом и отправили покорять неизведанное. Итого, более всего времени я потратил на поиск места для парковки моего низколетящего у магазина.

Затем я отправился в сторону неизведанного. Неизведанное располагалось в Кудрово. Весь ужас этого места я не буду описывать, железобетонное гетто, где глаз неимоверно тоскует, а душа просит свалить оттуда как можно скорее. Впрочем, меня с этим местом ничего не связывает, кроме назначенной там встречи, так что не могу сказать, что я сильно расстраивался. Именно там отыскался парк с велодорожкой, где и свершилось! Не буду кривить душой. я ранее пару раз катался на роликах и более пары раз на обычных коньках, так что особого откровения не было, скорее было очень приятно наконец встать на свои коньки и начать их обкатывать.

Впереди будет немного обучения. Коньки не имеют конструктивно тормозов и надо будет научиться тормозить по-взрослому, не задействуя для этого элементы окружающей обстановки.

Постскриптум:
Нет, людей я все так же люто ненавижу, просто запись не об этом :)
Комментарии: 2
Rencie
Парк в Кудрово...не ближний свет, во времена моего студенчества мы катались около родео драйв, на Елагином острове и в парке 300-летия.
Jeltaya
хех, а где я каталась на роликах - уже нет того места... Стадион им.Кирова на Крестовском - там была шикарная поляна асфальтовая перед стадионом... Сколько лет там прошло...

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.