Штабс капитан Овечкин нищий

Собстна я должен 12 косарей. Плюс ребенок в больнице тоже за бабосы.
Вот такая куйня
Состояние: А епись оно все в рот
Музыка: Первопроходцы, косморазведчики смело ведут свои светодаааааааааааары

Каждому инженеру по стакану vol 1.1

Вот одна из причин, почему я хочу уволиться с этой работы.
Это стакан из столовой, в котором стоят салфетки
[]
А это вид снизу...
[]
А это вид сверху. Кстати глаз Елвина
[]
И это лишь маленькая капля в океане пиздеца.

Сегодня с женькой поэмели спраки от том что мы зачисленны в запас с присвоением звания лэйтенант с п.п. министра обороны Иванова
Валерьянов был бухой.
Состояние: Охуенное
Музыка: Катеалисиес (вроде правильно написал)
СЗа выходные я поседел на несколько волос! Я проехал на своей оке 500 км со средней скоростью 100 км в час. Этот было дествительно страшно. В этой машине 90км ощущаешь как все 150 не говоря уже и про 120... В общем жуть полнейшая, но прикольно смотреть на людей едущих в во всяких меганах, тоётах когда их обгоняет ока. Это просто смех, один господин в опеле решил даже от меня свалить но не получилрось его тормознул гаец. Вот такое у меня страшное, но симпатишное приведение с маторчиком.
ЗЫ кстати у меня есть диск с вручения дипломов.
Всем привет.Вот я и вернулся из солнечного чуркистана. Занятная страна. К русским отношение как к людям родным (позже объяснили: русские оставляют до хуя денег, а потом на эти деньги турки у нас газ и бензин покакупают). Живут турки хуюво, бензин 2,6$ самый дешевый, хорошей зарплатой считается 500 баксов, налоги это самый пиздец 80%.
Русских просто до хуя как и не узжал, еще много хохлов которые поруски типа не понимают, и везде кичаться что они с вильной Украины. Позже начали европейци подезжать, но их в процентном соотношение с нашими мало.
Цены установлены так: бутылка воды-1 доляр, всё что больше по размеру или по пиздатости бутылки воды стоит 2 доляра, если есть что-то более охуенней бутылки воды (пачка мальборо например) 3 доляра. Торговаться с турками прикольно: типа скидку сделаете? Длают скидку чуть ли не в 2 раза правда если повезет. Обычно продают по тойже цене и ченибудь в нагрузку дарят. Правда на продукты питания это не действует. И конецно самые большые цены это на сувениры от 1 доляра за хуевый сувинир и до 2000 баксов за ковер ручной работы. Кальян стоит 20 баксов, а в торговом центре который стоит типа на контроле у государства и где на каждую вещь дают гарантию точно такой же стоит 40-50.
Отдельно стоит сказать о местных алкогольных напитках: все кроме пива полная дрянь, водка пахожа на 30 градусную настойку на хрен знает чем, вино-более менее. Зато пиво пиздатое настоящий эфеспилсенеер, ну там всякие мелеры, редсы и прочая лабоду. Поскольку бухло было включено в стоимость путевки пивчила я там нбухался.
И море пиздатое чистое и пляж не загажен не точто у нас на курортах краснадарского края. Так что кто очет сваливать в Турцию валите прикольно там

А я валю из этого заебанного города

А я валю из этого заебанного города к чуркам...ой простите к нашим мосульманским братьям в Турции. Крен знает скока там потрачу денег, но то что сильно бухать буду это точно путевка все включено. Главное это получить загран паспорт а деньги это не проблема гы-гы-гы их просто до хуя как говаривал один мой дружок%) А вобще я еще хотел ухехать на своей оке куданибудб на ладогу взять бухла мяса и пить и делать шашлыки весь отпуск. Правда только боюсь здоровья не хватит и оку гденибудь проебу, забуду, потеряю, пропью, и т.п.Было бы прикольно.
Да кстати все желающие прокатится на оке и посмотреть на это чудо техники приглашаются во вторник место и время сообщу позже. Но скорей всего это гденибудь в районе просвета, гражданки или коменданского
зы П.Ж. как дела с укусами вампира,, сам вампир не звонил:)
Состояние: Скучно без водки
Музыка: Голос матери: ложись спать

Сюрприз.

Возможно у TRUE_ilich666_13 в скором времени появится TRUE_666_13_69 ОКА. Да вот так шуточка судьбы.
Все желающие посмотреть на это чудо российского0 автопрома в близи оставляйте свои заявки, всех приглашу посмотреть ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ
Состояние: завтра сдавать диплом, а я в инете торчу
Музыка: Николай Басков сдох
Сегодня был на футболе. Удивительно было видеть рядом с зенитосами мясных, коней самару, паравозов и пр. были даже черти с урала. Я думаю что в другой день всей милиции на стадионе не хватилобы чтобы разнять такую драку (былобы круто какому нибюдь мясному в щи дать). Так вот почему так мы враждуем, а сегодня нет?
ПАТАМУЧТО ЭТО МОСКВА ДОЛБАНАЯ ДЕРЕВНЯ. ВОТ
зы веталь приперся с сестрой

Свеошилось чудо

Свеошилось чудо. На наш бренный город обрушилась гроза с ураганом. наконец то а то мое тело неперенесло бы еще одного дня с +30

Интересная штука верхнее образование

Сижу пишу диплом.Диплом не помоей специальности, а тока к ней притянут. Но можно сказать что это тожа относится к моей специальности т.к. я типа очень умной и могу в дальнейшей своенй жизни применять те знания которые я получил когда писал диплом. к Чему я это? А то что верхнее образование это такая штука когда можно сказать что ты типа умный и все шаришь. Чушь какая.5 лет обучения дали мне некоторые знания по сетям связи и до хуя потраченых нервов и кучу седых волос на жопе.Зато я теперь могу всем по умному втирать ;)