Гороскоп)))

Иногда у Вас будут такие моменты, когда все чего вам будет хотеться - это залится алкоголем.. Но это не выход! На самом деле Вам нужна любовь, настоящая любовь и в большом количестве! Вот чего вам не хватает!

Святотатство.

Я как то пробывал читать библию не получилось.Я честно пытался,ну правда)).Но моих нервов не хватило.Более несправедливой книги стоит поискать.Это п-ц!!!Я не хочу что бы мои дети в будущем были священниками ,не дай бог))))Как же сильно они себя ломают .Чтобы смириться с этой библейской догмой, надо как следует себя поломать и прогнуть.Я очень сильно чувствую несправедливость -это одно из самых главных моих качеств!!!!Поэтому мне не далось ,не смог я проникнуться)))))Как люди в это верят ,и я сейчас не имею в виду бога,в него я верю кстати,я имею в виду текст этой книженции.Он же бредовый, честно.
P.S.Если кого обидел Сори.

День рожденья -худший праздник!!!!И ни куда от него не деться)))

Скоро наступит он,самый ужасный из всех ужасных праздников))))))ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!У меня даже глаз задергался от этого словосочетания!!!!Как его пережить?)))Но с другой стороны подарки-их я люблю)))Жаль что нельзя взять подарки и выгнать всех к чертям собачим )))))Ладно я конечно же утрирую.Но я действительно не понимаю его смысл)))Это праздник создало людское Эго ,для того что бы тешить свое самолюбие, ну и трепать нервы тем кто хоть что то понимает)Нет ничего прекрасного в том ,что я родился ,особенно если понимать это с точки зрения физического рождения.Как сказал один мой очень хороший друг "Жизнь боль".а я добавлю "Всё тлен"))) :о

О наболевшем!

Почему когда люди становятся лучше, или даже просто хотят стать лучше,люди вокруг и даже близкие и родные ,Всячески стараются тебе помешать ,подкалоть, в общем начинают противодействовать?)))Когда я сказал что хочу бросить пить ,курить ,и начать правильно питаться ,и заниматься спортом ,это вызвало такую бурю негодования ,что мне показалось что я не здоровый образ жизни начинаю ,а третью мировую))))П-ц угнетает такая ситуация!!!!Хотя они меня этим только стимулируют)))

Лекарство для души!!!

Одним из самых лучших лекарств для души,на мой взгляд,является бег.)))) Бег это хороший наркотик.Стоит начать и нет сил остановиться.Ноги сами просят быстрых движений)И ты постоянно увеличиваешь дозу.Бежишь до тех пор пока не станет бешено колотиться сердце ,пока ноги не устанут отстукивать однообразный ритм.Это ни с чем не сравнимое удовольствие .Особенно приятно бегать по вечерам ,ну по крайней мере мне))))Не понимаю тех людей которые всю свою жизнь валяются на диване и жиреют,им даже не хватает мотивации что бы встать и что то изменить)))Честно я презираю этих людей.Лучше быть честолюбивым ,глупым и наивным чем таким как они.
Ладно я побежал, за новой дозой,за ветром в лицо и не торопливой тишиной вечерних улиц)))

Че б такое написать?!

А напишу ка я какую нибудь херню!!!!Все равно ни кому не интересно что я тут напишу)))Всем пофиг и это уже стало глобальной проблемой человечества наряду с плохой экологией и Джастином Бибиром!!!Я думаю что решение этой проблемы сделает нашу жизнь лучше и не просто лучше ,а качественно лучше.Это новый этап гребанной эволюции нашего разумного вида!!!!Но нам настолько пофиг что уже даже стало лень что либо делать!!!Хотя я верю что осталось несколько ребят способных хоть что то изменить ,мать вашу!!!!!Тех что берегут экологию и ненавидят Бибера)))Так что ребят боремся с пофигизмом не мусорим и гасим биберов))))

Моя любимая страна)))


Мексика – яркая и солнечная страна, где произошло удивительное слияние индейской и европейской цивилизаций. Большое влияние на культуру Мексики оказали Америка и Испания. Местные жители оберегают и чтут свои традиции, делая страну необыкновенно интересной для путешествий.
Империя ацтеков и государства майя

Ацтеки проживали в центральной части Мексики в XIV–XVI в, они имели богатую культуру и мифологию. Столицей являлся Теночтитлан – сегодня на его месте находится город Мехико.

Цивилизация майа, существовавшая с 2000 г. до нэ занимала полуострова Юкатан. Некоторые города майя были внесены в список всемирного наследия ЮНЕСКО, в Мексике это Паленке, Чичен-Ица и Ушмаль.

Каменные города майя привлекают множество путешественников своим размахом и загадочностью. Цивилизация известна благодаря уникальному развитию для периода из существования. Они имели глубокие знания в математике, астрономии, искусстве и архитектуре, а также имели системы письменности и исчисления.

КСТАТИ. Современные потомки майя частично сохранили древнюю культуру и язык своих предков.

[][][]

Немного о богах.(Шива)

Ши́ва (санскр. शिव, śiva IAST, «благой», «милостивый») — индуистское божество, уходящее корнями в доарийский (доведийский) период долины Инда и автохтонных религий аборигенного населения юга Индийского субконтинента. Известный индолог Р. Н. Дандекар описал религию Шивы, как древнейшую из ныне существующих религий цивилизованного мира.
[]
Шива олицетворяет собой космическое сознание, статичное мужское начало вселенной (Пуруша), оппозиционного Шакти (Пракрити), динамичному женскому началу вселенной, проявляющемуся в виде материального мира.
[]
В поздний период развития мифологического мировоззрения Индии (период Пуран, приблизительно 300—1200 гг.), Шива объединился с творцом Брахмой и поддержателем Вишну в верховную триаду (тримурти) в качестве разрушительного начала вселенной. В то же время, в некоторых традициях Индии, как например кашмирский шиваизм, Шива является абсолютным божеством, выполняющем функции и созидания, и разрушения.

Alfredo Di Prinzio

Великолепные картины замечательного художника Alfredo Di Prinzio посвященные масонской символике.Его работы приоткрывают нам завесу тайны ,которая всегда окутывала это загодочное обшество, их ритуалы и образ их мысли.



[       ][             ][]