Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Интересное

Обратил внимание, что в последние месяца 3 происходит такая забавная тема: когда вконтакти добавляю нового френда, не проходит и недели-двух, чтобы меня кто-нибудь не разфрендил)))) Поскольку френдов овер 250, отслеживать, кто же это был, низзя никак, но соль не в этом. Спрашиваецо, чего ждали то, те, кто из друзей удалил?)Нипанятна.

Литературное

Эллисон Харлан. "Все звуки страха". Рассказ.
Комментарии: Отборный мрачнейший пиздец (с) Луркоморье
Падкатом 7 страниц его самого.
[падкат]

Утирая слезы

Вот такую веселую имагу нашол у Темы Лебедева в жэжэшечке
[Управляй экспрессами 21 века!111]

Вощемта например

Осилил 2-й сезон LOST'а, на очереди 3-ий.
Могу сказать, дико доставляет сериал, интересно и затягивает. Интригу держат умело, характеры персонажей раскрываются настолько мощщно, что некоторых гадов хочется удавить, протянув руки в моник.
Одним словом-однозначный зачот, придерживаюсь мнения, что следующие 3 сезона аналогично будут доставлять.
Кто не смотрел- строго рекомендую!11
[Остаться в живых]

На злобу дня

Кто в курсе, чочо там с сайтом дважыдва?)))))
Рухнул под наплывом посетителей что ли?)
Оч уж хочется узнать, успели они сдать все подписи, или как)

Про новых ИФ

Послушал тут последний альбум In Flames- A sense of purpose. Гришко, а ты был прав, я то не верил)))На удивление, очень и очень неплохой альбом, чего совсем не ждал от ИФ. Конечно, не такой бодрый мелодет как в былые времена, но если учитывать последние альбома два, то мощщ. Лично мне очень напоминает проект Фридена Passenger, оч похоже))
з.ы. IF уже по моему вообще модерн какой то, никак не мелодет)
[A sense of purpose]

Старый добрый флуд

Тут эта, передали эстафетную палочку.Поехали:

ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕПОНЯТНЫ:
1)высшая математика
2)готека
3)трезвенники

ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ:
1)будущее России(да, как истенный потреод)
2)3-я мировая
3)конец света

ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬ НАУЧИТЬСЯ:
1)выполнять все позы из Камасутры
2)владеть катаной в совершенстве(мечта идиота)
3)освоить ОС

ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НА МНЕ СЕЙЧАС НАДЕТЫ:
1)футба
2)шорты
3)тапке

ТРИ ВЕЩИ, ЛЕЖАЩИЕ НА МОЁМ СТОЛЕ:
1)уши
2)геймпад
3)слонег с чашкой для ароматического зелья

ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА:
1)добрый
2)с юмором
3)позитивный

ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА:
1)отсутствие пунктуальности временами
2)иногда вредный:P
3)местами раздражительный)

ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО:
1)сижу в инете
2)сплю
3)ем

ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ:
1)Чехия
2)Норвегия
3)Франция

ТРИ ИМЕНИ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ:
1)Стас
2)Саммаэль
3)Талланвор

ТРИ ЧЕЛОВЕКА ОТВЕТЯТ НА ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ У СЕБЯ В ДНЕВНИКЕ:
все, кому не лень.

Четая новости на РБК

Увидел заголовок - "К.Райс: "США преодолели многое на пути к добру"
Расплакался от умиления.
Что верно, то верно)
Состояние: Утреннее, хуле
Музыка: Duskfall - Sympathy has decreased

Новостное

Сильнейшее за 58 лет землетрясение в Китае(7,9 баллов по шкале Рихтера) потрясло провинцию Сычуань. Разрушено почти 80% построек, число жертв приближается к 10.000. Разрушены электростанции и линии электропередач. Китайский фондовый рынок падает.
Небольшой нюанс - там находился один из заводов Intel. Есть мнение, что ему тоже сейчас несладко)))Вывод - ждем взлета цен на процы???

upd: Другое новостное - мэру Масквы Кепкину запретили въезд в Украину, и совершенно пральна, считаю. Гнать его ссаной тряпкой)))))

Блять, это же просто празднег какой-то!!!

Последние полгода очень уж зачастили к нам забугорные монстры митола, что не может не радовать.
Апрель и май ожидаются богатыми на мощщные гиги.
Ликуйте, фонаты потлатой музыке!!!
16 апреля Arch enemy в ДК Горбунова
[Арх энеми]
24 апреля Dark Tranquility в Точке
[ДТ]
3 мая Soilwork в Точке
[Соилворк]
Кто куда пойдёт???

Страсти по PS

Помнитцо, в стародавние времена, когда у меня ещщо была Плей Стейшн, купил я себе игруху Fear Effet 2.
И не мог нарадоваться- офигительный геймплей, главные героини-две соблазнительные красотки, а сюжет-так вообще выше всяких похвал. И это добро аж на 4-х СД было. Как прошёл, постепенно забылось это, и ладно.А пэсэска перекочевала к брату мужа сестры.И вот чот совершенно случайно снова наткнулся на эту игруху, в нете, терь в порыве ностальгии остервенело качаю с юторрентов образы, естессна заболваню. Ибо в жанре хоррор-экшн-одна из лучших игр, ИМХО.
Так что кто ещё гамает в пс-шные игры(с консоли или с эмулятора)- всем категорически советую, море удовольствия гарантированно.
З.Ы. Рекомендуется наличие геймпада, весьма облегчает игровой процесс.

[Fear effect 2]
АПДЕЙТ!!!
Порывшись в нете и на ютубе, вот чо нашол:
Оказывается, в году 2004-м планировался выход продолжения серии на платформу ПС 2, и игруха должна была называться Fear effect Inferno. Но по непонятным причинам гандоны из Eidos заморозили проект, и осталось всего два трейлера, но каких охуительных!Фсем ценить и втыкать:
Мувег 1
Мувег 2
Посмотрел ролеги, и аж злость берёт, какую красоту загубили.
Но есть надежда- в 2008 году должен выйти одноимённый фильм по игре, который снимается тоже уже как года 4, причём до недавнего времени(чуть инфаркт не хватил) снимал тов.Уве Болл, который, слава Богу, перепродал права Стенли Тонгу, известному по фильмам с Джеки чаном, и тем самым имхо спас проект. Если фильм окупится, то и игрухо не за горами. Буду ждать и надеяцо)

Хорошие новости для ценителей фентези!

И для поклонников тов.Джордана(RIP) в частности))):
10 декабря 2007 года на сайте dragonmount.com опубликован официальный пресс-релиз компании Tor Books.

Хэрриет Пофам Ригни приняла решение предложить закончить работу над книгой "Память Света" молодому автору фэнтези-бестселлеров Брэндону Сандерсону и тот принял это предложение.
Брэндон Сандерсон является автором романа Elantis, изданного на русском языке под названием "Город Богов", а также двух романов из серии "Последняя Империя".
Сама Хэрриет будет редактором этой книги, так же как она была и у всех предыдущих.

Вот что сам Брэндон Сандерсон сказал в пресс-релизе:
"Я одновременно и чрезвычайно обрадован и устрашен этой возможностью. Есть только один человек, который мог бы написать эту книгу так, как она того заслуживает и мы потеряли его в Сентябре. Несмотря на это, я обещаю приложить все старания, чтобы быть верным видению мистера Джордана и создать книгу, которую мы все так ждали."


[Брендон]
з.ы.-ссылко на форум wheeloftime с новостью и переводом интервью писателя-http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1123.msg92248.html#msg92248 (тег не пашет)
з.з.ы.-Книга выйдет осенью 2009 года.

Музыкальное

Ну,что,граждане алкоголики-тунеядцы.Дождались!!!!!
27 января в клубе Б1 Максимум выступят IN FLAMES!!!!!!!!
Цытато с Дарксайда:
"Шведские металлисты IN FLAMES запланировали два выступления в январе будущего года:

26 января - Санкт-Петербург, Порт
27 января - Москва, Б1 Maximum

Группа прокомментировала это событие так: "IN FLAMES посетят Россию впервые, мы уже слышали много восторженных отзывов от групп, выступавших там, что все было просто превосходно, так что нам не терпится удостовериться в этом самим".

IN FLAMES сейчас находятся в собственной студии Gothenburg`е (Швеция), где записывают новый альбом. Ударные и большая часть бас-гитары уже записаны. Вскоре будут готовы партии ритм-гитары, после чего группа запишет соло. На стадии записи вокала, IN FLAMES поможет продюсер Daniel Bergstrand, который уже ранее работал с ними на альбомах "Reroute To Remain", "Soundtrack To Your Escape" и "Come Clarity"."

От себя добавлю-на концерт одной из любимейших групп пойду палюбас,не обсуждается.
Остаётся уповать на то,что ребята поймут,за что их любят в России,и сыграют сет из вещей до 2000-го года включительно,ибо ню-шлак,который они щас продвигают,лично меня мало интересует.
Так что таримся билетами поглазеть на кумиров,господа митолизды,и готовимся трясти хаерами под "Behind space" и "Moonshield",типа того)


[Ин фламесы]

Не может быть....

[Джордан]

Умер автор "Колеса времени" Роберт Джордан
16 сентября в городе Чарльстон, США, от редкого заболевания крови умер американский автор фэнтези Роберт Джордан, сообщает Associated Press.Джордан страдал первичным амилоидозом с кардиомиопатией. Это заболевание приводит к утолщению сердечных стенок.
Джордану было 58 лет. Мировую известность ему принес фэнтези-цикл "Колесо времени", в котором насчитывается 11 книг. «Колесо Времени» по своему объёму и количеству персонажей превосходит «Войну и Мир».Джордан не успел завершить работу над двенадцатой книгой A Memory of Light.

Настоящее имя Роберта Джордана - Джеймс Оливер Ригни-младший (James Oliver Rigney, Jr.). Он родился 17 октября 1948 года в Южной Каролине. С 1968 по 1970 годы Ригни участвовал во вьетнамской войне, где получил несколько государственных наград.

В середине 70-х Ригни закончил военный колледж Цитадель (The Citadel) и получил научную степень по физике. Ранние романы в жанре исторической прозы Джордан писал под псевдонимом Реган О’Нил.

Под именем Роберта Джордана писатель начал издаваться в 1982 году. В 80-е годы Джордан издал семь книг о Конане-варваре. В 1990-м году вышел роман «Око мира» («The Eye of the World»), ставший первым в масштабном фэнтезйином цикле «Колесо Времени» («Wheel of Time»). Именно книги этой серии и сделали Роберта Джордана знаменитым на весь мир.

[падкатам]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5