Руки доходят.

Поскольку я немного недоученный художник, но хочу повышать свой скилл, то не хотите ли вы дать мне заявку на рисунок, а я бы могла отправить его вам по почте. Бесплатно и безвозмездно, поскольку хочу больше набить руку. Рисую только в традиционном стиле.
Далее вы можете выбрать материалы (пр./цв. карандаши, акварель, цв. лайнеры, смешанная техника) и стиль (уклон в графику и детали, более аляпистый или эксприссионисткий стиль, но все обговариваемо), но сами понимаете, чем подробнее будет ваша заявка, тем качественне будет рисунок для вас. Предупреждаю, что я в большей степени анималист, поэтому с людьми не в самых лучших ладах, но если хочется, то милости прошу.

Самое главное, работы можно посмотреть в моем Инстаграмме: @tallemaya.
По всем вопросам принимаю в комментариях и в личных сообщениях.

What does the fox say?

Постепенно пытаюсь переезжать на различные платформы, не могу сказать, что из этого выйдет. Наверное, стоит немножко вести здесь свою обыкновенную деятельность, так что пускай это будет привественная и пробная запись ни о чем. Собственно, на всякий пожарный и еще много могла бы написать бессмысленного и беспощадного лытдбыра, но вряд ли это будет кому-либо интересно, но по крайнй мере задавайте свои ответы, если хочется ближнего (в пределах вашего монитора) общения.