Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 12

№240

Не пожалейте доллара со своих виз и помогите молодой группе провести тур по Европе!
Все, что от вас требуется - перейти по ссылке и посмотреть видео-послание, возможно, потратить немного денег, которые с вас снимут ТОЛЬКО и ТОЛЬКО при условии набора нужной суммы 17 августа.

Организован фонд, где по принципу "с миру по нитке" набирается нужная сумма! Было бы неплохо немного посодействовать!
Помимо того, что вы можете помочь ребятам, они так же предлагают "подарки" за то, что вы им поможете! От простого твита от любимого участника группы до любой акустической версии песни на ваш выбор или ужина с ребятами! За 18 дней ребятам нужно собрать $6500, пока собрано около четырех c половиной тысяч долларов. Не пожалейте времени и/или денег и перейдите по ссылке! =)


http://www.kickstarter.com/projects/1954162728/get-there-for-tomorrow-to-the-uk-europe



№239

Я совру, сказав, что меня не привлекает физически Адам Левин. Мне вот всегда такие нравились...ну и Честер Беннингтон:D
Так вот, мучая интернет на предмет фотографий первого, я узнала, что Адам - один ихз судей-тренеров на шоу The Voice. Интересный проект, Google его, ежели что.

Так вот, мне понравилось.
Ну, на этом все. Быстрый апдейт на тему того, что зацепило. Хотя, реалити такое реалити.

№238 El Maquinista

Когда была младше, я любила смотреть фильмы старшего брата. Потому в 9 лет я открыла для себя "Эквилибриум", а чуть позже фильм "Машинист".
Первый любят все, а вот о втором и знают-то немногие.

Я не могу сказать, что "Машинист" - это безусловный шедевр киноматографического искусства, но задумка неплоха. Это эдакое "Прекступление и Наказание" на современный европейский лад. В главной роли, если еще не очевидно, похудевший на 30 кг(!) Кристиан Бэйл. Тащем-то, фильм держится только на нем.
Мрачный, сумасшедший и немного пугающий фильм, приправленный щепоткой мерзости.

Я вообще люблю фильмы/книги о людях, которые не в ладах с собой. И я люблю Бэйла.


№237

Мне нужен джойстик, и я не шучу.

Я не могу нормально играться в задрот-стайл игры без него, а в Madness Returns без джойстика вообще делать нечего.
World's first pain, короче.
А все это обострение "ОМГЯТАКЛЮБЛЮИГРАТЬ" всего лишь оттого, что на мне весит четыре иллюстрации, которые в составе остальных 29 должны отправиться в издательство в конце недели, мне нужно учить литературу и все такое прочее...
Еще бы я не отказалась пойти в тренажерку, ибо моя кровь скоро превратится в жидкие конфеты "Maltesers".

№236 Social Awkwardness

С 8 марта, дамы!

Помимо всех моих прочих несуразностей, я еще и призер по части неловкости в общении с людьми. Я говорю не только, о знакомых/друзьях/преподавателях, в моем случае это дошло до того, что я запросто могу купить в магазине не то, только потому, что продавец не так меня расслышал.
Я вот не знаю, нет ничего такого, в том, чтобы сказать "Нет, мне не вот эту зеленоватую штуку, а вон тот предмет со сто сорок восьмой полки", но я возьму зеленоватую штуку, заплачу больше, чем надо было, и пойду в соседний магазин. То ли я чувствую себя ребенком, который скажи что-либо в ответ получит "Деточка, а где твоя мама?", то ли я просто идиот.

Скорее второе.

№234

If you haven't sum up it before - you should know: I LITERALLY SUCK IN DAILY BLOGGING .

Ну, пока вы тут все что-то писали, кажется, в Краснодар вернулся привычный февраль. С дождями, слякотью, ужасным настроением и мерзким послевкусием.
Не могу сказать, что люблю холод или снег, но в данном варианте, пожалуй, лучше бы и снег. (>.<)

№233 (спустя очень долгое время)

Я, в принципе, не самый обязательный человек, так что вести дневники регулярно для меня - АД. Да, я распиздяй, но что поделать.
В общем-то, почему я зашла вот именно сейчас? Мне захотелось рассказать о моем мнении о группе Linkin Park сейчас и в общем.

Начилось для меня все в 2003 году, когда MTV (еще не убранное из общака телевидения Ткачевым) начал крутить клип Numb. А когда мне было 9 лет, я выпросила у родителей телефон SE k700, с рекордными 40мб памяти. Первой песней, которую я закачала была - о как неожиданно - Numb (Это, кстати, был все тот же 2003 год).
В свои девять я отбросила все мечты о Кермите лягушонке и переключилась на Честера Беннингтона, который будоражит мой мозг по сей день.

Однако бешенная любовь к Linkin Park для меня совсем закончилась на альбоме Minutes to Midnight. Он-то мне нравится, но уже нет той разрывающей душу рэпачины и модного в начале двухтысячных звучания. И, в общем-то, последние работы LP меня радуют, но мальчики выросли: Честер вот обзавелся, если мне не изменяет память, пятым и шестым ребенком, девочки-близняшки, Майк весь в работе, а остальные, что закономерно, тоже повзрослели, пусть и находясь в каком-то виде "тени"..?

Короче, я люблю LP. Все, что с ними связано. Сейчас просто как-то вспомнились песни из Meteora и Hybrid Theory. Переживаю их заново.
Так что да: I'm a massive LP nerd. Sorry.







№230

Я знаю, что я фанатик. Я осознаю, что в этой теме веду себя, cловно рефлексирующий подросток, больше обычного.

Но, Господи, какой же он...не знаю. Запал, зараза, в душу. А самое ужасное, что ну не во внешности дело. В 2009 Майка меня раздражал и вызывал разве что рвотные позывы...
Следующим летом надеюсь-таки на три недели в Америку умотать. Как знать, что будет, если все удастся (тфу-тфу-тфу, чтоб не сглазить!!!)...


[maikamaile]

№228

У меня завтра зачет по геометрии и литература...какого черта я до сих пор сижу и нихуху не делаю? А, стоп...да, точно, оно ж всегда так.
[Он мешает мне заниматься или хотя бы спать.]

Так вот, как можно быть таким...ну, таким...Майкой?
И да, я знаю, что ассоциирую себя в некоторой степени с ним, но...черт, он стал кем-то. Во всяком случае, я точно могу назвать 5 человек, которых он посредством своих песен, мать вашу за ногу, вытащил из овощного состояния. А их больше, их тысячи. И это многого, в моем понимании, стоит.
И да, я тут щас, как кто-то про Левенкова (привет Аня), распинаюсь, но... Он правда мне помогает.

My-Kuh Maile.

№227

Предупреждаю сразу: вас ожидает большое количество гневного нытья ^_^
Но выговориться-то надо.

У меня отчего-то стойкое предчувствие того, что мой мозг вскипит куда раньше, чем нужно бы. Думаю, и до декабря не продержится.
Ну, е-к-л-м-н, перелопатить всю школьную программу по литературе!
И, еще, если эта гадина, которая именует себя "Elena, une professeur de française", задаст опять перелопатить текст в 20 страниц, а потом его, рассказать почти НАИЗУСТЬ...я застрелюсь >_<

И да, кстати, я как-то давно еще это подметила. но все же=) Мне не спроста так этот Стьюи Гриффин нравится(из-за него-то и смотрю) - Апель, сцуко, один в один этот злобненький гений! Разве что с волосами, без английского акцента и ни разу не "возможно гей".

№226

"У нас всех есть проблемы, наслаивающиеся друг на друга. Зависимость, нехватка доверия, гнев, неуправляемые страхи. Но все эти слои - просто эффект пустоты, которая находится глубоко внутри нас. Наша задача заключается в том, чтобы определить центр этой пустоты; особенно в дни, предшествующие Новому Году.

Мы так погружены в материальный мир, что даже наша пустота чувствует потребность проявиться физически. Мы чувствуем себя одинокими и поэтому ищем компанию. Нам требуется внимание, и мы задеваем других. Мы сердимся и нападаем.

Но почему мы нуждаемся во внимании? Потому что ничего не стоим?

Почему мы одиноки? Потому что не доверяем никому?

Почему мы сердиты? Потому что боимся обид?

От каждого из нас зависит, насколько глубоко мы хотим понять пустоту, в заполнении которой нуждаемся в этом году. Сегодня подумайте об этом некоторое время. И знайте, что какой бы большой ни была боль, есть равное количество радости и освобождения, ждущие вас, как только вы через эту боль пройдете."

Йегуда Берг, "Настрой Дня".

Что-то определенно есть в этих словах. Да и в словах Берга в общем. Я, конечно, не Мадонна, но каббала имеет смысл. В своих основополагающих.

№225

Что-то самочувствие у меня последние пару часов совсем печальное. Как будто температура (кстати, померить надо бы).
Трусит по мелочи, слабость. И, сцуко, мозг не варит. А мне еще пятнадцать страниц французского читать и для пересказа выборку делать. И дохерища алгебры...

Короче, вот сейчас вспомнила, сколько всего делать: хоть бы заболеть:D

№223

Хочу дождаться фильма "Аноним".
Давно слышала о теории "Шекспир-ничего-не-писал", а тут целый фильм.

А еще на второго Шерлока. С юморком и напоминает о Косте.

№220

Недостаточно мне было анемии, выпадения волос, проблем с ногами (связки, суставы) и нервами, так я еще и о зубах вспомнила.
У зубного я в последний раз была в 13 лет, что достаточно давно. Особенно с учетом "Посещайте стоматолога для профилактики раз в год". Так вот сегодня решила я пойти лечить зубы...
Кхм, ну, кариеса у меня хоть раздавай. Еще и вторичный под пломбой начался. >_< не страшно, излечимо, но дорого, долго (10-то зубов) и я боюсь получить заражение.
Ну да фиг с ним, вылечили мне только один зуб, а остальные оставили так. При должном уходе на остальных зубах, кроме того, где вторично, все может само уйти. Но это только 40% вероятности.

Самое плохое то, что зуб, который мне сегодня делали, пришлось сверлить почти до корня. Одна дырка глубокая и три не очень... Короче простите за подробности, но, возможно, потом придется удалять нерв там. А если удалить нерв, то покрошится зуб...
В общем, по врачам я больше не хожу:D
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 12