Also Schluss

На прощание:


War in me
War overseas
There ain't no difference between

Blood in me
Blood overseas
There ain't no difference between

The chills in your spine are oh, so sweet
People honor you so high
You've got to defend the stage at your feet
No!

Take, Take, Take my anthem today

Hands on me
Hands overseas
There ain't no difference between

Heart in me
Heart overseas
There ain't no difference between

Take, Take, Take my anthem today
.

ВПЕРВЫЕ В САРАТОВЕ! HALLOWEEN GOTHIC PARTY!

[]

В программе вечера разноплановые миксы от диджеев, розыгрыши и викторины, праздничный интерьер в клубе, море пива и веселья. Готовьте свои карнавальные костюмы ;-)
Ещё важная информация: эта пати будет для меня последней перед довольно долгим перерывом (по известным всем причинам), так что присутствие всех френдов обязательно! []
Если у кого-то есть предложения и креативные идеи - пишите в комменты или в приват, окончательная программа вечеринки пока в разработке.

ВНИМАНИЕ
Сроки окончательно определились. Начало в 19:00 и практически до утра. Т.о. после полуночи будет микс по заявкам, которые принимаются только заранее в интернете (тут или на форумах).

В общем, всех ждём!
Состояние: в полном уCure (c) - Kaktusiara
Музыка: трибьют на the Cure

Внимение, САРАТОВ!

[]

В программе вечера 3 тематических микса, что называется, "на любой вкус". Это до 21:00 примерно. Далее музыка по вашим заявкам. Саратовские ДД'шники могут заказать песню прям тут. Короче, всех ждём.

Attention! Внимание!! И даже не побоюсь этого слова, ACHTUNG!!!

[]

Итак, ситуация такая: тов. Дизель официально сложил с себя полномочия организатора готик-вечеринок в нашем городе. А это значит, что больше ничего такого у нас проводиться не будет. Как бы поступил на нашем месте Брайян Бойтано? Организовал бы готик-пати сам! Так решили сделать и мы с Амдусциасом. С той лишь разницей, что 27го мая будет не обычная готик-пати, а HIM/Love metal party, дабы привлечь новую публику (очевидно, что такая музыка популярна и саратовские "химки" и бэйбиготки должны прийти на такую вечеринку). Со своей стороны мы честно обещаем обойтись без ненужного "выпендрежа" и ставить исключительно HIM, The 69 Eyes, Placebo, To/Die/For и всякого рода мелодичный готик-рок. Если вечерина не соберёт достаточного количества посетителей, то следовательно в дальнейшем и мы (вслед за Дизелем) больше ничего организовывать не будем. Так что огромная просьба в первую очередь к моим друзьям: Bad Influence, Evil, FatDemon, JoKeRXaVieR, Kaktusiara, le, MIF, NIN, Rita, Talamaska и Xvosch - мы очень надеемся, что вы придёте нас поддержать.