Путешествие в Армению или как проебать 1/4 часть лета. День первый.

[] []

[] []

Летом решили сгонять в Армению,не,ну а хули? Загран пустой валялся с весны, делал его долго,получая много затрещин и пинков, по причине глухового неврубания-нафига козе боян. Нас и тут не плохо кормят. Решили с любимкой обновить. Да и увидеть что-нибудь новое. Ну и воду отключили горячую. Хули в москве делать то? Началось все внезапно. Как понос. Большая часть заказчиков торжественно сьебла в отпуска, и любимка тоже начала капать на мозг по поводу отдыха. Я ломался как ржавый гвоздь,но после детального изучения предложения,-согласился. Мне обещали много мяса, вкусного бухла, горы и толпу шлюх. Как же тут не согласится? Перелопатили инет на предмет самолетов и данный варик нам сразу не понравился. Отдавать почти чирик за одну жёпь "туда" нас не прельщало. Посмотрели "бля-бля кар". Все ехали до Тбилиси,а нам в Грузию пока не надо было,так еще не курящие все водители оказались,да и попиздить любили. С такими попутчиками далеко не уедешь. Но вдруг, обнаружились автобусы. И по деньгам недорогие, да и по времени вроде не очень медленно ползущие. Обещалось двое суток пути. Подумав-поразмышляв мы позвонили и заказали билеты. И приключение началось.
На утро следующего дня, нам переносят рейс на сутки. О чем уведомляют нас с утра. Плохо конечно,но что делать? Через день, его переносят в другое место. Ворчать не стали,-место ближе к дому, да и добираться удобней. Согласились.

итак...

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.

И конечно же мы почти все проспали))) Пришлось брать шашки и переобуваться на ходу. Автобус был подан к 12 по полудню. К моменту нашего приезда, возле него уже ошивались стайки армян, а так же высилась огромная куча барахла "на взвешивание". Оказывается, армянский автобус - это почти то же самое, что и армянский самолёт. Только автобус.. Все взвешивают. Но нам повезло. Улыбчивый и не в меру вежливый водитель приподняв наши рюкзаки сказал, что "и так сойдёт" и "хули тут так мало?" и что "на весы нам не нада".И вообще, - мы можем сразу грузиться. Закинув багаж в специальную нишу, в данном транспортном средстве, мы постояли, покурили. Потом еще покурили. Потом ещё постояли. Потом снова покурили. Но пассажиры автобуса не торопились загружаться. За разъяснениями (ведь отправка рейса задерживалась уже на добрые два часа, а биологических ресурсов наших лёгких не хватало на то, что бы выкурить оставшиеся 8 пачек сигарет...) пошли к водиле. Тот пообещал тронутся в течении часа. Действительно... в течении этого часа мы чуть не тронулись. Мозгом. Столько курить на солнцепёке, - весьма сомнительное удовольствие, - скажу я вам. Спустя три часа ожидания, мы наконец то поумнели. Нас осенило светлым знамением (аллилуйя! аллилуйя!! аллилуйя!!!)пополнить продовольственный запас в Ашане. Ибо данный магазин находился в непосредственной близости, а мы, внезапно проголодавшиеся, обнаружили, что пакет с едой благополучно похерили. (Вероятно оставили дома). С походом в Ашан мы справились за пол часа, и вылезли оттуда с уверенностью в том, что наши рюкзаки уже уехали в сторону солнечного Аштарака. Каковым же было наше суко удивление, когда мы обнаружили автобус на прежнем месте, и в прежнем состоянии. То есть, - набирающий в себя, словно разверзнувшаяся пасть чёрной дыры всё новых и новых чёрных людей. Как единственные представители "white power" расы мы решили опять покурить в сторонке. Потом мы перекусили "заморскими яствами" в виде ашановских булочек и колбасы, прихлебнули байкальчику, и снова принялись курить. Автобус разводил пары.. Угля не хватало... "Уголь хуёвый" в сердцах сказал водитель и плюнув ушёл в коптёрку (рядом стоящая девятка) с Украины наверное... (Раздалось из толпы.)
Оказывается, некоторые товарищи опоздали, а кого-то вообще забыли предупредить о времени отбытия скотовоза. Загрузившись в очередной раз в автобус, мы узнали от водителей, что - мы бля,москвичи бля, в настоящий момент находящиеся в Москве, оказывается иностранцы бля... вернее "единственные иностранные граждане" в этом армянском зоопарке. Ехать предстояло весело. В салоне находились люди разных возрастов. Маленькие дети, и старики, взрослые мужчины и юные девушки, дамы и синьорины, леди и бляди...итд итп. И все без умолку тараторили на своем диалекте. Мы нихрена не понимали,но старались всем улыбаться. На всякий случай. (А вдруг чё?). Нам улыбались в ответ. Битком набитый бас стоял на солнцепеке и медленно превращал нас в плавленное говно,а между тем мы опаздывали со стартом на три часа. Народ неторопливо начинал обедать.Судя по характерному запаху на заднем сидении автобуса, уже начали готовить доширак, а на переднем есть беляши. Потом запахло алкоголем. Ну... в общем то правильно... чего время зря терять то?
Наконец водители начали собирать бабло за провоз,заодно проверяя документы. Наши доки даже не открывались,нам сказали "есть и хорошо".
... И наконец-то завелся бас и мы уже обрадовались тому, что угля хватит на старт этой колымаге, что он наконец то должного качества и прочее... но рано радовались. Угля завезли только на прогрев,и автобус, немного пофырчав ,остался стоять на месте.Мы снова остались в прежнем состоянии ожидания. Пришлось курить и вызывать дальше.
Через сорок минут приехало такси,из которого вывалилось какое-то тело, крича на "местном" языке, заплыло в автобус и водила опять развел пары. Оказывается мы дождались только одну опоздавшую пассажирку и вот теперь, когда "многочисленная армянская семья наконец то успешно воссоеденилась" могли начинать движение.
НЕМНОГО ПОКУРИВ,перед дорогой, все уселись, и мы наконец то тронулись. Автобус опоздал с выездом всего на 4.5 часа. Выезжали из Москвы долго,пробки на МКАДе. Уморённые ожиданием уснули. Выспались. Проснулись. Всё так же в Москве. Не успели выехать-началась драка. Один щупленький музыкант решил выпилиться нахуй. Очень щупленький и очень бухой. Ему вломили. Он повозмущался и сел обратно. Все тараторят без умолку. Единственное понятное слово-"Арарат"...
К позднему вечеру, мы добрались до Воронежа. Так как WC в автобусе доверху забили ящиками с водкой (да и вообще, в этом автобусе все, даже самые неожиданные места забиты самыми неожиданными вещами...), нетрудно догадаться, что мы быстро свыклись с мыслью о том, что пить нужно как можно меньше. Нелёгкая задача надо сказать, когда в автобусе температура воздуха немногим меньше отметки в 40 градусов.
В общем подышали мы воронежским воздухом, купили какой то воды, еды, покурили, размяли на тот момент уже онемевшие конечности и потопали обратно. Ехать оставалось каких то .....цать часов.
Радовало только то, что всё таки ощущалось присутствие движения. Ехать или просто стоять на месте, - это всё таки разные вещи. Попрощавшись с Воронежом мы уснули беспокойным сном , а дальше... дальше настал новый день)).


to be continued
Комментарии: 3
aravest
История - ваще агонь! =)
С нетерпением жду продолжения.
Jeltaya
Супер )
Прям захотелось куда-нить уехать :)))
Technoalp
вечером будет

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.