Путешествие в Армению или как проебать 1/4 часть лета. День второй.

Проснулись мы уже под Ростовом. Ноги-руки-жопа-шея затекли что пиздос,При выходе на очередной остановке я долго пытался понять что мы и где. Интернет был. Это казалось странным, ведь у нас он должен был закончится еще в московской области. Немного повздорили с любимкой,но похуйне. Она избила меня бутылкой и тапочкой. А я дал ей таблетку. На этом все разрешилось. В автобусе ехать скучно. Заняться кроме спанья толком нечем. Можно играть в телефон. можно не играть.

[]

Водители ехали не торопясь, останавливаясь там, где левая пятка скажет. В автобусе (что касается дневного времени суток) было невыносимо жарко. Так что любая остановка, вынуждала нас искать воду. Кстати ночью, напротив. Мы замёрзли. Водятлы врубили кондиционер, имеющий всего два режима: вкл./выкл. ещё днём, а ночью, мы чуть не покрылись инеем.
С едой проблем не было. В пути, мы познакомились с Георгием. Нормальный такой мужик, рассказал нам что и как. Где можно кушать и куда бегать ссать. Вечером выпили с ним водки. Наливал он конечно не стесняясь, но я не ударил лицом в грязь.
И да. После Ростова начались проверки документов. Нас они мало касались (туристы однако..) ..паспорта у нас даже не открывались. А вот местное население автобуса тряслось не на шутку. Чем ближе мы подъезжали к границе-тем серьезней были проверяющие, и чаще проводились проверки.
Остановились в Армавире.Зашли купить пирожков и кофе. Так как в кафешке было очень жарко,-решили посидеть на улице и покурить. Зря. Нас атаковали комары-жопоеды, которые с легкостью прокусывали одежду. За пять минут ожидания кофе, мы были почти сожраны.
Снова засели в автобус. Поехали дальше. После комариной атаки всё чешется.
Иногда останавливаемся на проверки. Всех выгружают,прогоняют через рамку,проверяют документы. Каждый раз очереди. Ждём. С каждым разом проверки проходят дольше. Наш щупленький музыкант , скрипач,имеет явные проблемы с документами. На каждом посту его таскают в какие-то комнаты. Мурыжат там, через некоторое время он выходит растерянный и помятый,но продолжает путь. Футляр со скрипкой он таскает за собой. У нас,да еще и у доброй половины салона, сложилось впечатление, что в футляре у него деньги. Много денег.И жадные калмыки-таможенники с радостью доят его, не забывая передать по рации своим преемникам, что по направлению к ним движется неплохая такая "кормушка", номера которой имеют армянские корни.
В общем... останавливали нас много, проверяли долго... Скрипач предпочитал не трезветь. Снова подрался. Снова заплатил. На всех постах громогласно орал о том,что "никуда дальше не поедет". Армянская братия ругалась с ним (кажется исключительно в качестве развлечения), забирала из очередной комнатёнки и запихивала обратно в автобус. Особо сердобольные сопровождали свои пинки чем то вроде уговоров о том, что "уже так много проехали... ещё немного осталось итд.) Ночью ехали по Минводам. Дорогу там не чинили со времен войны.Трясло. Посему очень плохо спали...



to be continued
Комментарии: 3
Arce
Ахах)) молодцы!
aravest
А где же продолжение? Весь мир застыл в ожидании )
Technoalp
получите)

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.