Путешествие в Армению или как проебать 1/4 часть лета. День пятый

[] []

[] []

Любимка засыпала очень долго. ворочалась-стонала. Скорей всего словила аклимуху. но вроде уснула. Я с вечера завел будильники, для утреннего променада по прохладному городу, но не учел что солнышко начинает жарить раньше. Вскочил. Так как очень хотелось кофе- разбудил любимку. Она была очень недовольна. Так как оказалось что спала она всего четыре часа, и очень хотела выспатся-мне влетело. Ну и ладно.
Сходили на улицу. Попили кофе. В заведениях можно курить,что не может не радовать. Везде есть вай фай. Однако радости он нам не прибавил. Пришлось за едой разбираться с работой. В Москве конечно всем нужно все срочно и без нас кранты. Вот уезжай в отпуск)))

[]

[]

Так как сегодня все местные работали-мы были предоставлены сами себе. побродили по городу-приобрели стиральный порошок и шампунь. Ну и так,по хуйне всякой. Гель для душа забыли,это печалька. Тут жарко и с нас пот реками течет. Вечером придется одалживать у Димы. Увидели кусочек Родины. Правда он в отпуске.

[]

Купили связь. Засратый МТС никак не хотел включатся,а от салона мы уже далеко упиздовали. Сидели на лавочке битый час копаясь в настройках. В конце концов любимка не выдержала и начала опрашивать местное население. В Армении очень отзывчивый народ-за три минуты нам все сделали и все подсказали. Связавшись с Москвой и наконец решив все рабочие дела,мы немного успокоились и решили продолжить изучение красивейшего города Еревана. Так как интернет мы еще не подключили-приходилось время от времени останавливаться в всяких кафешках и юзать вай-фай, хотя моей женщине это порядком поднастопиздило))

[]

[]

[]

19ое число на сборы. Нашли местную Альпиндустрию. Планируем завтра туда добраться. Спустились в метро. Тут ещё
пользуются жетонами! Как раньше в Москве, только оранжевыми. Поездов пока не видели. Это так же планируется на завтра.
Тапки, купленные в первый день режут ноги, а любимка заработала тепловой удар.
Купили черешню и абрикосов. Черешня огромная! И чем то отличается от той, что нам предлагают в Москве. Так-же попадались весьма оригинальные магазинчики,которые продают неизвестно что, за бешеные деньги (по армянским меркам).

[]

[]

Так же приобрели странное пойло, оно выглядело оочень необычно. Дмитрий тоже был удивлен. Решили попробовать-мерзость нереальная))))

[]

Восхождение на Арагац запланировали на 20-ое число. У этой горы четыре вершины, и хотелось бы успеть побывать на каждой. Зашли к Диме на работу, он познакомил нас с Варкопом, он работает в их ресторане самилье. Очень стеснительный человек. Во всяком случае мне так показалось. Он хорошо знает эту гору и дал нам ценные напутствия. Так же, обещал притащить для нас карематы. Теперь покупать придётся меньше.Это хорошая новость. вечером Дима показал местную кебабную. ооочень вкусно, но остро. Но очень вкусно. Вернулись домой поздно. После душа-сразу спать. Местное время 3 часа ночи.

to be continued
Комментарии: 2
Alee
Замечательное путешевствие! И любимка твоя восхитительна, слов нет. Хорошо лето провел.
Drama_Queen
Прям ,на фотках,светится счастьем)))

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.