с нового года.. все по новому.

Решил с нового года кардинально поменять свои привычки-взгляды. Отказался от сигарет в пользу табака. даже с покупкой гильз табак выходит в разы дешевле. Я правда пока в нем мало что понимаю,посему пока пробую. Пришлось бросить татарку в пользу лукойла. Не такая большая переплата за топливо явно лучшего качества. Перестал снимать в HD, в пользу 2К. Хватит снимать в гавеных режимах. Переключился с итальянской кухни на азию. Пока попытка сделать роллы не увенчалась успехом,но я думаю все получится. Воки-хуеки же выходят. Думаю в этом году всетаки получится нырнуть с аквалангом тчк
Комментарии: 6
Gascon
В ролах очень важно рис не переварить, иначе он станет слишком мягким и рыхлым и "колбаска" не будет нормально резаться на части. Несколько лет назад приноровился воки делать даже вкуснее чем в службах доставки, сейчас так уже не получается.
Technoalp
ну у меня пока все разваливается,но я совершенствуюсь
Gascon
А вьетнамские блинчики нэмы пробовали готовить? Очень вкусная штуковина, особенно если есть с остро-сладким соусом.
Horizons_of_dreams
ну ёмаё как можно бросать Итальянскую кухню на Азиатскую???
Как же Болоньезе, лазаньи, песто, пармиджана, стрункатура ехххх
Grais_Thorn
Я роллы делала как-то, с первого раза получилось.
Самое простое в азиатской кухне - рис с соевым соусом. Беру всегда классический соус, остальные не очень, без запаха. Главное промыть его до "белой воды", блюдо-выручалка, когда совсем лень готовить.
Nattfodd
Табак ещё и вкуснее, чем сигареты. Ну, смотря какой, конечно.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.