Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 22
Каждый раз мы выбирается гулять в какую-то неприятнейшую погоду. Так что пошли отпиваться вкуснючими шейками.
Сформулировала, что меня очень часто раздражает в самцах.

Очень часто они многие слова воспринимают как декларацию некой проблемы, и вместо реакции на слова начинают реагировать на проблему (причём воспринятую ими не всегда верно).
Сделала чай к шоколадке. Чай выпила, про шоколадку забыла.
У нас полгода или больше был разрыт почти весь двор. Разрыли из-за какой-то мелкой аварии, в процессе обнаружились ещё косяки. И пока шли согласования на доп ремонты всё это стояло разрытым, естественно. Но это не потому что долбоёбство, а потому что такая вот необходимость.

А вот то, что подземный переход у нас два года ремонтировали - уже долбоёбство. Но нам было очень лень звонить и разбираться почему оно так всё зависло. Так что сами виноваты.
Принеси апельсинов с завязавшейся жопкой - ??? - ну таких, с геморроем - о_О - ну сиамских близнецов, где один близнец поглотил другого - окааааай...
В последнее время пристрастилась к башу, когда надо переждать пару минут или укладываю самца. Потихоньку выписываю цитатки.



Не дословно, но вся суть большинства срачей.
Цитата:
- Воды горячей нет.
- Как это нет? У меня дома есть


На случай переговоров.
Цитата:
Я, конечно, не специалист, но ваше профессиональное мнение отвергаю как несоответствующее моим предрассудкам.


Если хорошего родителя из вас уже не выйдет.
Цитата:
- Ставь лайк, если твой отец всё ещё думает, что ты демо-версия, и скоро родится нормальный ребёнок.
- А чтобы второму ребёнку тоже нужен был психиатр, ему нужно говорить, что он всего лишь резервная копия первого.


О женщинах с точки зрения матанализа (и человека, у которого все предложения заканчиваются троеточиями).
Цитата:
Женщины хорошо, что такие переменчивые... Если бы женщина была постоянной, то производная от неё была бы равна нулю... Зачем нам такие... Которые ничего произвести не могут...


О толерантности.
Цитата:
Гомофобия это боязнь, что голубые станут относиться к тебе так, как ты относишься к женщинам.


О том, как влияет на нас всё, что происходит в детстве.
Цитата:
Моя мачеха любит говорить, что в их детстве были только куклы-девочки. А куклы-мальчики были невероятной редкостью и как правило отсутствовали. Вместо кукол-мальчиков в игре в дочки-матери роль папы семьи исполнял какой-нибудь ослик или кролик с пушистыми ушками. А потом они выросли - создали свои семьи и так и живут: есть мама, есть дети, а вместо мужчины "ослик с пушистыми ушками"...


На улицу что-то тяжело пока вылезать =/
И шарф не помогает.
Мандаринки из Абхазии. Коньяк из Абхазии. Не пришлось ехать в Подольск. День был неплох.
Делала бутерброды с икрой, извела полпачки масла. Новогодний жор объявляю открытым.
Блин, 5 дней на даче это почти как на диком пляже. Надо собирать сумку. И я канечн знаю, что это будет круто. Но как же всё-таки утомительно.
Зимой мне всегда хочется вязать. Но всякая мелкота мне не особо интересна, а свитер я никогда в жизни не довяжу (мне как-то чуть не досталась на халяву вязальная машина, до сих пор локти кусаю по этому поводу, инторнеты тогда слабо в жизнь человечью вклинились и красавицу просто вынесли на помойку). Да и ниток у меня не особо. Хотя можно снуд связать - просто, медитативно (знай себе ряды набирай без всяких отвлечений на узоры и подсчёты рядов) и быстро.
В общем-то я и без мерзкого зуба не успевала сдать долги, да и текущая сессия была под вопросом, челюсть окончательно похоронила мои оптимистичные планы. Но теперь как-то проще это принять и сконцентрироваться на самом важном, не пытаясь ухватиться за всё.
Вот ложишься спать с блаженной мыслью о том, как много всего успеешь завтра. А "завтра" просыпаешься и никакие дела не делаются, и сама ты овощ.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 22