Сходил голоснуть против обнуления пынявой крысы.
На избирательном участке нет практически никого, когда я вошел, все так напряглись, будто я ревизор, что приехал в провиницальный городок.
Благо организация хоть есть, все четенько, перчатки, маски дают, температуру проверяют, дистанцию соблюдают.
Порядочек это хорошо.
Самые душевные знакомства все равно случаются когда я бухой оплачиваю подписки на БДСМ ресурсы и массово пишу нижним девкам :3
А еще вот песенка заходит удивительно.
Решил книжку почитать, вот попалась Мистери "Как таскать в постель красоток".
Пообщался со знакомой одной, с которой давно не общался вот прям по написанному, прям по книжке все делаю и говорю, говорит что я стал естественнеей себя вести и наконец перестал напрягать.
Ну да, естественней.
[]
Там это, Поперечный среди шуток про говно и пердеж на свою двухмилионную аудиторию так мощно опустил путиноидов и их карликового лидера, что я даже готов простить ему глуповатую шутку про вынос Ленина из Мавзолея.

Раньше, до изоляции, я напрягался что по большому счету я взаимодействую с экраном и не часто вижусь с живыми людьми, когда приглашают только куда-то.
Даже подумывал устроиться куда-то арбитражным юристом или даже коллектором каким может, типа на день в неделю, много таких вакансий.
Не хватает знаете движа какого-то. И вот вспомнил что профильного юридического образования-то у меня нет, а сейчас же без него в суде представительствовать нельзя.
С одной стороны можно, конечно, купить диплом в переходе, а с другой... а что если вживую начать выступать, ну, не только же в интрнете блистать значит.
Монологи там может читать или на открытый микрофон ходить.

Больной, безумный мир

Там это. Первые жертвы инцелов.
17 летний битард-инцел из Канады решив что подлые бабы ему уже никогда не дадут вышел на тропу войны.
1 труп, двое раненых.
https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/incel-terrorism-massage-parlour-1.5575689

Минвайл, лидер запрещенного в России Мужского Госудасртва смылся то ли в Эмираты, то ли в Саудовкую Аравию и прямо не вставая с местных пляжей дико хайпанул на своем атомном женоненавистничестве, так что про него заговорили топовые блоггеры-миллионники.
Даже известный в прошлом своим женоненавистничеством Ларин:

Держу в курсе.

Самоизоляции псто

С одной стороны, выпали уже ставшие привычными ночные прогулки по 10-20км, с другой, я вошел в ритм и уже как часы делаю в один день 100 отжиманий, а на следующий 100 приседаний, реально очень бодрая схема хоть и простая как 5 копеек.
*
Стал глобально делать существенно больше, регулярно выпускаю обновления своих приложений и делаю контент для быстро растущей аудитории, отсутствие ненужной рефлекции это тема.
*
Уже несколько человек предложили свои услуги в качестве рекламных агентов, забавно.
*
Составил диету из таблеточег для коровьего вируса. Четверть таблетки аспирина в день, витамин D3, цинк и на ночь мелатонин. Мелатонин пиздец как улучшает сон. Подумываю о метформине, уже не первый раз натыкаюсь на научные пруфы о том, что он продляет жизнь, что няшно.
Классно чувствовать наполненность, лучшее чувство, 10/10.
Складывать паззл своей жизни из: 
финансовой независимости путем эффективного инвестирования и дохода независимого от этой идущей на дно страны;
эмоциональной экологии путем полного исключения токсичных людей из своего общения и включения нужных;
большого дела что складывается из ежедневных малых, своего дела, разумеется.

А еще хорошо когда ты ни в чем не сомневаешься.

Это настоящая жизнь, а не вот эта вся псевдодуховность.

Бывшая и коньки

Сидеть безвылазно дома как-то удивительно спокойно, даже не ожидал что отсутствие суеты так благотворно влияет на ход мыслей.
Провернулась у меня в голове одна ржавая шестеренка, аж легче на душе стало.
Вот та девочка, по которой я пиздострадал. Что в ней хорошего? Она веселая, у нее большие сиське, спортивная фигура, она слушается в кроватке, вот моя большая любовь, че еще надо?
А еще она истеричная, глупая, в смысле объективно, ведь вылетела из всех мест где пыталась учиться, даже из гуманитарной шараги, не спосбная разобраться в себе, лежала в дурке, упрямая, о, насколько она упрямая. Вот как-то мы пошли на каток, она притащила свои коньки, они не ехали потому что были ржавые, я сказал ей, давай нормальные в прокате возьмем, она упиралась и страдала часа два, а когда я ее потащил буквально за держа за загривок в прокат, и она увидела что хорошие коньки оказывается и едут хорошо, сказала что ей стыдно теперь и сбежала. И это лишь одна и сотни подобных историй. Да и еще она сейчас ударилась в какой-то мразотный феменизм.
Хорошо дома сидеть, спокойно. Ууу, сука.
Гм. В последнее время ненависть к власти достигла такого уровня, что противостояние с ее предеставителями стало одним из самых легких способов прославиться.
Началось это, конечно, не вчера, был же Соколовский, который после дела против него об оскорблении чувств верующих стал известным и уважаемым человеком с солидными рекламными контрактами, и это просто отлично.
Но, сейчас ненавидеть власть это настолько хайповая тема, что в нее потянулсь короли драмы всея интернета.
Вот вы верите в эту историю, при всей-то её несуразности? А ведь реально большинство верит, люди хотят верить в такие истории.
*
Продолжил учить язык на котором пишутся шейдеры в DirectX. Голова пухнет, буквально самая сложная херня из того, во что я вкатывался.

*
Приседания и отжимания можно чередовать через день, получается неплохо.

*
Перешел на своих каналах к более хайповым темам, прирост аудитории ускорился. Элитарность хороша только для начала когда надо чем-то отличаться от других.

*
Фьючерсы, фигучерсы.
Я человек простой, увидел акции Мечел за 60 - купил, увидел с утра что они стоят 83 - продал.
[]

О пользе смены паролей

Какой-то клоун вытащил мой очень древний пароль, который я использовал в последнее время для всяких мусорных сайтов, аккаунтов для спама и ботоводства, и, походу, методично обходит разные сайты пытаясь его везде вбивать. Причем, походу, делает это живой человек а не бот, потому что сообщения о входе с неизвестного устройства с разных сайтов приходят с разницей во времени в час или два. Уже третий день подряд кек.
Вот такие у меня упоротые хейтеры.
Меняйте пароли короч почаще и используйте уникальные для каждого отдельного сервиса.