Негатив

Що я сюда зашел.
Конечно же не бомбить с зомбированного быдла, для этого другие сайты есть.

Но поделиться такой мыслью.
Заметил неприятную особенность общения меня с друзьями-знакомыми, мы большую часть времени обсуждаем неудачи других. Вот тот чувак дурачок, парится на тупой работе без перспектив, а тот, помнишь того? Вот же лох, купил дорогую тачку и разбил. Так и разбил! Ха-ха-ха. А один мой друг вообще на работе буквально следит за людьми, и у него миллион историй о том, как кто-либо сел в лужу или поел говна.
А еще скандалы. Когда я уничтожаю чьюто репутацию в интрнете, мои ресурсы набирают десятки тысяч подписчиков в считанные дни, конфликт на пару дней дает больше траффика чем весь другой контент за год и я уже подумываю о том, что бы перейти на Невзоровскую темную сторону силы.
Вы любите это дерьмо, вы его любите.

Поехавшие шизофреники у власти завели страну в тупик и теперь почуяв запах жареного и пытаясь избежать краха страны, абсолютно вынужденно пилят что-то вменяемое.
Сторонница поехавших шизофреников на дд высрала что-то про "выплакали парламентаризм". Я просто советую присматриваться к некоторым людям внимательно для вашей же гражданской безопасности.

Моар гендерного

Сижу в свободное время ради лулзов не нескольких сайтах где разные люди тусуют, знакомлюсь там с девушками, где-то десяток диалогов поддерживаю одновременно.
Заметил одну фигню, которая раньше от меня как-то ускользала.
Девушкам абсолютно похуй какой ты человек, важно лишь просто вести общение определенным, правильным образом. Если отклоняешься от линии партии "адекватного общения", то всё, если нет, то ты красавчик. Девушки абсолютно никогда не пытаются выяснить какой ты человек вообще, то ли им и правда вообще похуй, лишь бы был "нормальный мужик", то ли просто судят по каким-то супер поверхностым критериям.

Мой сорт средневековья

 Сначала вари себя во тьме Негередо, когда свинец твой души отдаст максимум ядовитых паров, вырожденческие ценности и лживая мораль полностью покинут тебя, ты достигнешь самого дна отчаяния, ты готов к альбедо.
 Альбедо это совершенство белого, когда никакая грязь больше не тяготит тебя и не не липнет к тебе, твое совершенство становится таково что никакая клевета, глупость и сквернословие людей низких, дегенератов и варваров не уязвит тебя, ты останешься ослепительно белым в любой грязи, в любой ситуации.
 Древний Греаклит говорил еще о Цитринитасе, желтой стадии, ее суть утеряна и до наших дней не дошла, Цитринитас выпал так же и из культурного кода развитого мира, и никогда не был известен разного рода варварским народам, потому даже многие люди высокого знания остаются в альбедо, переживая духовный застой, который всегда обращается в деградацию. Эта стадия когда приходится идти на ощупь, доверяя только своему здравому, рациональному размышлению и опыту, своему просвещенному уму, очищенному от разного рода суеверий и предрассудков.  
 И главное, это, конечно, стадия Рубедо, когда образуется великий эликсир, открывающий нам вид на философский камень, обращающий свинец в золото. Рубедо это деятельная стадия, тебя посещает высокое мастерство, любое дело за которое ты возьмешься обречено на успех, любое знание поддастся твоему разуму, а любое начинание будет исключительно удачным, главное никогда не прекращать magnum opus.

[]

Ублюдочная сторона силы

Наблюдал сейчас забавную историю.
Человек начал вкатываться в некоторое творчество, показывать его, и, разумеется, его поначалу засрали.
В русскоязычных сообществах это обычная фигня, у нас, в отличие от англоязычных всяких тусовок, новичков любого рода всегда засирают, концентрация тупых злобных уебков, которые сами ничего не создают и другим мешают в РУ-сегменте, к сожалению, повышена.
Ну, казалось бы, гавкают на тебя какие-то дауны, ну так собака лает, караван идет, в крайнем случае попроси админов площадки забанить особо неадекватных критиков, любой админ, которому важно что бы его площадку вообще люди посещали понимает что тех кто мешает творчеству на площадке надо банить иначе статочка просядет, денежек меньше станет. Гигиена сообщества, все дела.
Но что я вижу, чел вместо того что бы заниматься этим всем сам стал кидаться на разных новичков. Вот насколько у человека своего мнения нет, я просто даже не знаю что и думать когда такое вижу.
Забавное я сейчас чувство испытал, когда прочитал что оказывается есть девушка, готовая ради меня вставить сиськи и вообще заняться своей внешностью.
Мое черное, кристаллическое сердце аж тресуло, кажется..

Государственная пенсия vs инвестирование

Когда работаешь в белую, работодатель сверху зарплаты платит государству 20% от суммы зарплаты на пенсию.
Если работаешь, гм, другим способом, как правило, получаешь на эти 20% больше, на них можно покупать акции дивидендных компаний.

Пенсия vs Дивиденды
1. Пенсию начинают платить с 60-65 лет, она существенно меньше зарплаты, дивидендный доход при вменяемой стратегии сравняется с зарплатой, с которой идут отчисления в 20% примерно через 10-15 лет, то есть, если начать инвестировать в 30, можно в 40 начать получать свою зарплату дивами.
2. Акции компаний всегда подрастают за инфляцией и после падения рубля, пенсию индексируют редко.
3. Акции крупнейших российских компаний так же надежны как и государтсвенная пенсия, и то и то пропадет только в случае краха государства. Надежнее только вкладывать в тушенку и боеприпасы.
4. А можно вкладывать в акции международных компаний, шанс краха которых ниже чем любого из государств, хотя там проценты пониже.
5. Пенсия не передается по наследсву, акции можно завещать детям и им не придется работать вообще никогда.
6. Минус инвестирования - надо изучать фундаментальный экономический анализ, пичаль.
Вообще, оказывается мне даже нравится взаимодействовать с людьми, что-то есть в том, что бы клеиться к красотке в кафешке или (в шутку кнч) доебаться до прохожего в темном переулке. Жаль, без литра винища моя социализация превращается обратно в тыкву.

Так или иначе, вот оно чувство новых целей на след год. Поднять второй канал до серебрянной кнопки, собрать инвестиционный пакет что бы пассивный доход позволял вообще ничего не делать, написать пару новых приложений на мобилку.

Такие дела.

Статистическое

Вообще, для общего анализа общества есть отличная метрика, называется она половозрастная пирамида.

Тут мы видим и огромное колличество молодых парней не могущих найти девушку, в возрасте до 30 женщин меньше чем мужчин во всех возрастах.
Тян не нужны, еба.
И то, что мужчинам живется в среднем намного хуже чем женщинам, уже в возрасте от 42 мужчины cтремительно умирают, в то время как женщины начинают умирать ближе к 70.
Считаешь себя настоящим мужиком, который не боится трудностей и лишений? Иди подохни уже.
Основной электорат, за голоса которого реально имеет смысл бороться, это старые бабки.
Скрепы, духовность, благодать, ботокс!
Тут мы видим и стремительное вымирание России, аналогом которому может служить только Япония, но и там не так все плохо.
Ты уже учишь среднеазиатские языки?
Ну и, конечно, облик человека поддерживающего это все вырисовывается очень четко. Старая, ебнутая бабка, либо просто дегенерат.
Дядя Вова, мы с тобой.

Всем бобра :3

[]
Тут любят постить разный типа интеллектульный контент и прочий научпок, типа саморазвиваются.
Но все это не касается реальной жизни и развития, а вот к примеру чувак говорит простые вещи, но очень важные и главное применимые в реальной жизни.

Приключения меня за 11.12.2019

Что-то появилась какая-то физическая слабость, первым делом пошел сдать кровь на венеру. Долго думал.
При этом обнаружил что у нас тут недалеко появилась хорошая чаcтная лаборатория для всяких анализов, задумался о том, что бы посдавать разное что бы получить полную картину своего здоровья. Столько разных данных можно получить, а имея их улучшить свою жизнь oO

Пилю ремонт в другой квартире, стоит задача, выломать старые двери внутри. Рабочие просят за это дело 5к, пила и лом стоили 700 рублей, двери выломаны а еще у меня есть пила и лом. Вложение оцениваю как исключительно выгодное.

Некоторые ментальные извращения

Я заметил что в плане настроения и общего расположения духа есть как бы два режима.
В первом ты ориентируешься на мир вокруг, радуешься когда видишь в нем что-то хорошее, грустишь когда хорошего нет, и главное что происходит, это можно устраивать всякую бурную деятельность, куда-то двигаться, что-то создавать и вот это всё. Но как же расстаривает отсутствие близкого человека в такое время.
С другой стороны всегда можно начать заниматься самосозерцанием. Я смотрю внутрь себя и вижу, что там спокойно, пусто и немного холодно. Непомню правда что бы я познакомился хоть с одним человеко в этом состоянии, но может так оно даже лучше.
Надо признать, внтри меня играет годный дарк-эмбиент, можно слушать годами.
С принятием нового закона об иностранных агентах, сайтов где будут публиковаться личные данные особо активных сторонников репрессивного курса режима станет явно больше.

Театр безумия

Когда мне плохо, я иду ныть в интернеты, иногда сюда, иногда в анонимные.
Без душевной и телесной близости с милой нежной девушкой пропадает мотивация, и сидшь такой расстроенный, не можешь сосредоточиться, делаешь только какой-то минимум что бы совсем не проебаться и не возникла необходимость идти куда-то работать и медленно сползаешь в депрессию.
Конечно, всегда есть друзья, например один знакомый знаток азартных игр и продажных женщин всегда советует тусить в своем стиле, в прочем, азартные игры мне как-то не зашли, об остальном умолчим, а то местная фригидная тусовка не одобряет.
Но вот недавно я решил почитать, а что вообще пишут остальные, и вы знаете. Кому я вообще жалуюсь на жизнь? Постяльцем психушек, 40-летним инцелам, людям ебощащим без выходных, наркозависмым, хоспаде, я читаю эти истории анонимуса и понимаю что моя жизнь просто отлична по сравнению с большинством их них.
Я же просто скучающий романтик, впадающий в страдашки по воспоминаниям о том как все охуенно было раньше. Ебаный стыд, лучше пойду в Eve дальше играть вместо страдашек этих в самом деле.
У школоты на аватарках стали массово появляться персонажи мульта Хазбин Хотел. Настолько это всюду что я даже заинтересовался источником заражения.
Поглядел я это дело: темы ебли, ультранасилие, унижения и главная героиня мечтающая превратить окружающих ублюдков в приличных людей.
Целевая аудитория сего конечно же подростки, но блин, месседж шикарен, я бы именно с таким и обращался к аудитории подростков.
Кругом-то выродки, дегенераты и творится пиздец, но где твой внутренний стержень, браток?
А еще персонаж Радиодемон офигенный, почему-то мне оказалось легко с ним себя ассоциировать.
Хотя, рисовка и слишком высокая скорость происходящего сильно мешают это воспринимать, я лучше Боджека дальше смотреть буду.
Сабж:
Когда глубина отвращения к окружающему достигает некоторого пика, в груди ощущается явественный ком мерзости, а навязчивые воспоминания не дают покоя, не значит ли это что пора начать очередной алкотред?
Депрессия, винище, заебись!
[]