Кстате, в одном из сообществ ВК где я сейчас админю, стала писать мне какая-то поехавшая фемка, жаловаться на одного из учатников сообщества, какой он плохой мол и харрасит её, попутно заливая какую-то муть про системное угнетение и патриархат, из которой я понял что неадекват в этой ситуации явно не тот чел. Ну, я говорю, иди, мол, мирись с человеком. Нет, продолжает ныть, мол, забань-забань. чсх это вообще первый человек, которого мне не удалось убедить в том, что сраться с другими людьми плохо, до этого получалось даже рейдеров, которые целенаправленно уничтожают разные сообщества призвать к порядку, один из них у меня даже помогает развивать группы сейчас.
На третий день жалоб надоело, сделал чувака, которого сия особа поливала говном (абсурдным, надо сказать и внтутренне-противорвечивым), модератором.
Столько текстовых истерик в жизни не читал kekekeke.
А это даже годнота.
Могут еще у нас в годноту как ни странно.
Смотрю на людей и не перестаю удивляться.
Вот, значит, любят говорить, что мол "раньше я хотел многое, но потом повзрослел и от всего пришлось отказаться".
Смотрю, значит, думаю. А ты что сделал что бы жить как ты хочешь? Ты же ныл и плыл по течению всю жизнь, потому от всего и отказался.
Ну, тип, жизнь так устроена, что для того что бы жить как мечтается, надо буквально каждый день годами ебошить и вот где-то на 5 год ежедневной продуктивной работы ты станешь известым человеком/крутым музыкантом/охуенным художником/асом судебных заседаний et cetera.
А он "повзрослел", блядь. Нет бы честно себе сказать: "я ленивый хуй, которому ничего не надо в жизни", так он цуко "взрослый человек". Че у людей в голове?
Advcash, кажется, наконец, снова начал выдавать карточки в России.
А это значит, что можно хранить деньги во внебанковской организации находящейся на Гибралтаре, при этом удобно тратить их с обычной карточки.
В отличие от Paypall, Advcash поддерживает прием и отправку криптовалют, а так же получение денег по реквизитам от организаций.
Твоя безопасность - твоя забота :3
Вот это видео...
https://i.4cdn.org/gif/1581627631104.webm
(ссылка доступна ограниченное время)
...это крутой андеграунд, а то что ваш пипиздус постит, это дерьмо собачье.
Кстати, Firefox планирует сделать работу по DNS over HTTPS дефолтной штукой, а значит подлые проделки Роскомнадзора больше не будут беспокоить нормальных людей :3
А вы заметили насколько много среди публичных людей в возрасте 50+ лет каких-то откровенных дегенератов?
Все эти Стерлиговы, Михалковы, Соловьевы, они же просто предельно тупые и злобные, смотришь на них и хочется взять и уебать.
Кто вообще их аудитория? Кто те люди, которые слушают этих персонажей и думают: "да, вот этот правильно говорит".
Вообще, это целый жанр такой литературный в последнее время образовался, где жители богатых демократических стран пытаются объяснить почему существуют бедные и авторитарные.
Среди них несколько выделяется The Dictator's Handbook, которая уходит от клише "все бедные просто злые, несправедливые, тупые и сумасшедшие", а пытается в системный анализ.
Там утверждается что авторитарные страны бедные потому что власть при авторитарном устройстве что бы оставаться у руля должна делиться только с небольшим кругом каких-то важных людей, например с силовиками, олигархами или религиозными фигурами потому остальные нищие и существует высокое неравенство. 
Роюсь иногда во всяких исследованиях по обществу и праву, ибо сам иногда чот пишу в научные журналы, смотрите что нашел:
Исследование: “Our Country Needs a Strong Leader Right Now”: Economic Inequality Enhances the Wish for a Strong Leader

Суть:
1. Люди живущие в деградирующих обществах  с высоким неравенством протекают крышей от неустроенности и отсутствия перспектив, натурально становятся психически больными.
2. Больные начинают верить в теории заговора, суть которых в том, что в их плохой жизни виновата не власть и неверное экономическое и политическое устройство, а некие враги и хотят сильного лидера и государства для борьбы с ними.
3. Сильный лидер возводит сумасшествие и борьбу c вымышленными врагами в ранг государственной идеологии, поддерживая паранойю, манию преследования и т.п.
4. Государством в какой-то момент начинают рулить настоящие сумасшедшие, которые верят в безумные теории заговора и подменяют ими правовую и экономическую науку, конец немного предсказуем.

Короче, вывод: желание сильного лидера и вездесущего государства это болезнь, которую можно и нужно лечить если мы хотим жить в здоровом обществе :3

Страшнотян

В связи с некоторым погружением в дела не могу часто быть с вами, однако этот светлый момент настал.
В новом моем посте мы раскроем такую важную тему как страшнотян.
Чго греха таить, многие ищут себе девушку исходя из вполне понятных стандартов: большая красивая грудь как в старом порножурнале что мы засматривали до дыр в пиздючестве, кукольное лицо, ну или как у греческой богини для эстетов, на худой конец няшку как из анимы.
Но, как говорил Конфуций Фон Стетхем, из пунктов:
1. Красивая, 2. Здоровая психически, 3. Умная, 4. Хорошо трахается, можно выбрать только два.
Обычно мой выбор был 1 + какой-то из трех других.
Но сейчас я решил изменить это, ведь главное чтоб не жирная как бегемот и не страшная как крокодил. а лицо фарфоровой куклы и идеальные сиськи третьего размера это, ну, в общем какие-то есть и хорошо. Обычные такие серые мышки. И тут нам открывается нечто новое. Девушки которые не ебут мозг, ничего не требуют, готовы сами вкладываться в отношения, не обижаются на любую фигню, реально считают твое мнение важной в своей жизнью вещью и любят трахаться. Все может быть это прям сразу, в одном человеке.
Такие даже заслуживают хорошего к себе отношения.
С этой новой информацией я и оставлю вас, не болейте короновирусом, спидораком, не долбите крокодил, пока.
Штош, время большой охоты, кажется, скоро придет.
Пора мазать лицо белой известью, углем и слушать бой ночных барабанов.
Будет круто.