На улицах прямо удивительно чисто, буквально ни одного скопления мусора по всему моему обычному прогулочному маршруту. Могут когда хотят. Орущие британские болельщики это пиздец, честно говоря никогда не слышал что бы люди вообще так громко орали.
Поговорил с каким-то египтянином, забавно, но при разговоре на английском у меня просыпается тяга выражаться как а старинных английских романах, что несколько контрастирует с обычной моей манерой общения в духе "слыщ, ну тип эта".

Автоматизрованное решение проблем

По этой ссылке находится расширение для Хрома, которое удаляет посты юзера HOНHA с глагне.
UPD: у кого не показываются видео на сайте, этот плагин решает эту проблему (CORS политика не позволяет открывать видео c https сайта используя http, плагин принудительно перегружает сайт в http).

Установка: распаковываем, заходим в хром, Дополнительные инструменты > Расширения > Включаем режим разработчика > Загрузить распакованное расширение > Активируем.

https://www.dropbox.com/s/mtomgbuli0dbzwx/ShitCleaner.7z?dl=0
Какая интересная таргетированная мне реклама показывается.
В прочем, чему я удивляюсь, я же знаю как это работает, системы завязанные на бигдате знают о любом из нас куда больше, чем мы сами о себе помним.
И пока всякие гадалки ссут в уши своим жертвам общими фразами, применимыми к большей части лысых обезьян, и только иллюзия собственной уникальности не дает большинству понять это, рекламные сети гугла и соцсетей точно знают кто лично ты такой, чем дышишь и что с тобой с предельно высокой вероятностью случится в будущем :3
[]

'И мысли застывали в его голове'

Вот уже прошло больше полугода после закрытия моего ИП, все что я делаю это сижу дома, пишу код и продаю его во всяких магазинах ассетов для игр.
Надо куда-то себя вытаскивать все же, хоть на конференции с выставками что ли позаписываюсь, пошарахаюсь там с дохуя важным видом, люблю я по экспоцентру и Вегасу шариться.

ЗЫ Еще в арбитражном суде классная атмосфера, жаль поводов туда ходить теперь нет :/

Цуко штрафы

Походу муляжи камер на улице таки заменили на настоящие, сижу разгребаю пачку штрафов за превышение скорости.
Нипакататься теперь.
Так, я закончил на сегодня все свои важные дела, перед тем как снова отправиться бродить по городу, я расскажу пару охуительных историй потому что настало их время.
**
Мне почему-то сильно запоминаются разные случайные встречи, вот например ко мне подошел какой-то бичеватый чувак и стал клянчить мелочь, я сказал что у меняя ничего нет, но он стал подходить ближе и требовать монет.
Из его спича я понял что он белоруский панк и так как он столп субкультуры все должны скидывать ему на творчество. Но я просто оценил, что это очень удобно когда человек быкует и подходит вплотную потому что в такой ситуации ему можно легко сломать челюсть. Серьезно в любой непонятной ситуации ломайте челюсть, вам это любой уличный гопник скажет.
Так вот, беру я типа левой рукой за его правую и жду враждебных действий, легитимизирующих акт насилия, но чувак отшатнулся и сказал что я как какой-то американец. Видимо среди панков Белоруси это считается главным оскорблением.
**
Как-то на улице меня тормознула какая-то женщина в пышном желтом платье и начала рассказывать как прекрасен мир, мы немного поговорили об истории и искусстве, она предложила проводить ее до дома, мы прошли по улице, она пошла домой, а я дальше потому что не очень люблю стойкий запах перегара, да и когда ты уже можешь легально трахать девиц в два раза младше тебя сложно воспринимать тех что заметно старше.
**
Своими постоянными долгими прогулками я приучил к этому делу всех своих школьных и институтских друзей, а все люди которые начали общаться со мной давно, общаются со мной до сих пор.
Так вот, с одним из таких мы постоянно ходим ночью в спортивном темпе по одному и тому же маршруту, проходящему через почти все подворотни нашего Южнопртового района, уже даже менты патрульные узнают и местные бухарики здороваются.
Но вот появилось что-то новое, бар значит, а вывеска рисованная 2D тянка с огромными сиськами и такая няшная-няшная, ну решили зайти, затестить заведение.
А все они, рисованные сиськи! Вот так 2D побеждает 3D.
Торренты разочаровывают, вот вроде все есть, а комикса про кота-наркомана нет.
Придется покупать идти, а то чувствую свое мировоззрение неполным без прочтения комикса про кота-наркомана.
[]
Самая смешная херня это когда люди пытаются сохранить лицо которого у них нет и никогда не было.
Вы что это, боитесь что люди узнают что вы скрываете за вашими картонными масками? :)
Факты из жизни за которые вам стыдно, ваши мелочные страхи, подавленные желания, неудачи.

У меня ничего из этого нет, я все еще лучше вас :3