Страницы: 1 | 2
У едристнявых запутинцев скоро начнут отбирать имущество в Европе :3

urges the deployment of such sanctions mechanisms as would allow for the collection and freezing of the European assets of corrupt individuals in accordance with the findings of Alexei Navalny’s Anti-Corruption Foundation
Источник.

Бтв пока вся запутинская шобла не будет сидеть в тюрьме, мы в нормальной стране жить не будем.
Главное встать с той ноги ящитаю.

***
Unity3D делают свою ММОРПГ и предложили мне как и тысячам других Unity разработчиков продавать свои 3D модели и скрипты в их игру.
Потираю лапки.

***
Какой-то чувак из Англии предложил прорекламировать свою продукцию на тематику одного из моих каналов, поговорил с ним, у них там целая тусовка независимых художников, предлагают за 20% от продаж продвигать искусство в массы. Звучит-то хорошо.

***
Заинтересовался нетсталкингом, тысячи глаз и ушей смотрят за тобой, анонимус.

Даже сторонники действущей влаcти теперь так не злят своим существованием.
Гуляя по привычному вечернему маршруту я вдруг осознал, что живу ровно такой жизнью, какую считал для себя идеальной лет 5 назад.
Забавно чувствовать как перестраивается мышление, когда идешь и думаешь "ну, тощемта все есть, все как надо".
Желание сделать что-то крутое. Уникально крутое.

Вся суть манипулций, пикапа и доминирования за 30 секунд чтения

В определенного рода сообществах часто ходят истории о страшных мужчинах-манипуляторах, которые ломают невинных девочек-овечек, что те аж, бедненькие, потом по психологам бегают.
А суть в чем? Абсолютное большинство мужчин пользуются в жизни интеллектом, анализом и логикой. Эмоции же и чувства используются только в одном, определенном случае - общении с женщинами и тощемта больше нигде, потому для большинства даже собственные эмоции это темный лес, потому даже легкий игнор со стороны подруги иногда выбивает из колеи.
Чем многие бабы откровенно пользуются, ведь чувства мужчинами хоть и забыты как явление, но есть, а женский пол в этом всем сечет с дества, отсюда все эти "люблю её не могу", "сделаю для неё все", "покажу какой я хороший" и проч.
Но когда мужчина просто одупляет что эмоции и чувства это такая штука, которая есть и у тебя и у других и вообще у всех, он начинает учиться этим пользоваться, анализировать и планировать свое общение с той мыслью какую эмоцию и зачем мы хотим вызвать, к какой цели нас это ведет, да-да, получаются те самые страшные, жестокие манипуляторы.
Человека оказывается-то можно порадовать, огорчить, обломать, создать чувство достижения чего-то, утраты, недостатка, пресыщенности чем-то и вся эта херня куда-то идет, что-то меняет в челоеке и с этим тоже можно работать. Это дает на самом деле огромную власть над людьми, когда ты тупо умеешь управлять своими и хоть немного чужими эмоциями.
Такие дела.

По поводу серьезных проблем страны:

Серьезные проблемы у России, конечно, тоже есть.
Это постоянный вывод капитала, который бежит от произвола силовиков и отсутствия правосудия в целом, что обрекает страну на нищету. На африканскую нищету, потому что в большинстве африканских стран средняя зарплата уже выше чем в России. Это тот факт, что большая часть экономики выведена дружками Путина в оффшоры и пол страны работает на благосостояние Кипра, Нидерландов и Люксембурга. Это и эпидемия СПИДа африканского масштаба, на фоне которой модный коронавирус не слишком на самом деле впечатляет. Это демографическая катастрофа, в России уже старики в абсолютном большинстве, а сама страна вымирает быстрее чем так же вымирающие Япония и Германия. Еще есть налоговая система, которая заточена на то, чтобы регионы отдавали в Москву 20% своего денежного оборота в виде НДС, настолько варварски не грабили свои колонии даже колониальные страны. Куда не плюнь везде какая-то такая херня, но хей, разве это весело? А вот когда транса, который протестовал против закона по которому Россия вообще не признает смену пола, кидают в мужскую тюрьму замещать должность штатного петуха, вот это вызывает отклик так сказать, людям интеерсно становится. Не это ли clownworld?
[]
Вы знаете, я уже столько пиздеца в этой стране насмотрелся за время своей юридической практики, что тот пиздец в который путиноиды тащат Россию сейчас меня в последнее время только смешит, грани обсурда уже пройдены далеко.
Вот например пример работы новой конституции, транса в мужское СИзо закрывают . Авторитетные бродяги говорят пыне спасибо от души.
По закону, который, к слову, является перступным в прицнипе, по большому счету сажать надо всех ментов, которые препятствуют осуществлению свободы собраний.
Страна абсурда ебать.
[]
*
Поучаствовал в небольшой сторонней озвучке, интересный опыт. Моим голосом заговорят два персонажа в одном интернет-шоу.
*
Посидел, поболтал таки в прямом эфире на стриме, переслушал себя, куча мусорных слов, каких-то бессмысленных предложений и ненужных словестных оборотов, есть над чем работать.
*
Агитаторы за действующую власть в последнее время активизировались капец как, баню везде где могу. Путинисты - идите на хуй из интернета, ваше место у параши телевизора.
*
Продолжаю пытаться вкатиться в шейдеры. HLSL делает меня чувствовать себя тупым, но цифры дохода людей, которые в этом шарят, похожие на телефонные номера, только со значком $ после номера, добавляют мотивации.
Решил пилить капитальный ремонт в одной из родительских квартир.
Для каждого этапа стараюсь нанять конкретную бригаду специалистов. Вот надо сделать такие-то работы, общаюсь с одними, они в итоге подсовывают договор-пустышку, который их ни к чему вообще не обязывает.
Общаюсь с другими, доходит до составления сметы, в смете цены на материалы завышенны раза в два. Третьи вообще какие-то отбитые, насчитали все возможные ненужные услуги и так же завысили цены на материалы. С четвертого захода нашел нормальных людей, вроде делают. Кто-то из тех с кем я не стал работать походу обиделся, и теперь мне на телефон каждый день звонят раз по 5 всякие рекламные существа. Это вот многие для посещения доступных дам заводят отдельные номера, а надо еще походу и для таких дел тоже одноразовую симку заводить.
Но чот задаюсь вопросом, че все такие охуевшие стали, в чем их проблема? Кризис так тяжко cказывается?
Сходил голоснуть против обнуления пынявой крысы.
На избирательном участке нет практически никого, когда я вошел, все так напряглись, будто я ревизор, что приехал в провиницальный городок.
Благо организация хоть есть, все четенько, перчатки, маски дают, температуру проверяют, дистанцию соблюдают.
Порядочек это хорошо.
Самые душевные знакомства все равно случаются когда я бухой оплачиваю подписки на БДСМ ресурсы и массово пишу нижним девкам :3
А еще вот песенка заходит удивительно.
Решил книжку почитать, вот попалась Мистери "Как таскать в постель красоток".
Пообщался со знакомой одной, с которой давно не общался вот прям по написанному, прям по книжке все делаю и говорю, говорит что я стал естественнеей себя вести и наконец перестал напрягать.
Ну да, естественней.
[]
Там это, Поперечный среди шуток про говно и пердеж на свою двухмилионную аудиторию так мощно опустил путиноидов и их карликового лидера, что я даже готов простить ему глуповатую шутку про вынос Ленина из Мавзолея.

Раньше, до изоляции, я напрягался что по большому счету я взаимодействую с экраном и не часто вижусь с живыми людьми, когда приглашают только куда-то.
Даже подумывал устроиться куда-то арбитражным юристом или даже коллектором каким может, типа на день в неделю, много таких вакансий.
Не хватает знаете движа какого-то. И вот вспомнил что профильного юридического образования-то у меня нет, а сейчас же без него в суде представительствовать нельзя.
С одной стороны можно, конечно, купить диплом в переходе, а с другой... а что если вживую начать выступать, ну, не только же в интрнете блистать значит.
Монологи там может читать или на открытый микрофон ходить.

Больной, безумный мир

Там это. Первые жертвы инцелов.
17 летний битард-инцел из Канады решив что подлые бабы ему уже никогда не дадут вышел на тропу войны.
1 труп, двое раненых.
https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/incel-terrorism-massage-parlour-1.5575689

Минвайл, лидер запрещенного в России Мужского Госудасртва смылся то ли в Эмираты, то ли в Саудовкую Аравию и прямо не вставая с местных пляжей дико хайпанул на своем атомном женоненавистничестве, так что про него заговорили топовые блоггеры-миллионники.
Даже известный в прошлом своим женоненавистничеством Ларин:

Держу в курсе.

Самоизоляции псто

С одной стороны, выпали уже ставшие привычными ночные прогулки по 10-20км, с другой, я вошел в ритм и уже как часы делаю в один день 100 отжиманий, а на следующий 100 приседаний, реально очень бодрая схема хоть и простая как 5 копеек.
*
Стал глобально делать существенно больше, регулярно выпускаю обновления своих приложений и делаю контент для быстро растущей аудитории, отсутствие ненужной рефлекции это тема.
*
Уже несколько человек предложили свои услуги в качестве рекламных агентов, забавно.
*
Составил диету из таблеточег для коровьего вируса. Четверть таблетки аспирина в день, витамин D3, цинк и на ночь мелатонин. Мелатонин пиздец как улучшает сон. Подумываю о метформине, уже не первый раз натыкаюсь на научные пруфы о том, что он продляет жизнь, что няшно.
Классно чувствовать наполненность, лучшее чувство, 10/10.
Складывать паззл своей жизни из: 
финансовой независимости путем эффективного инвестирования и дохода независимого от этой идущей на дно страны;
эмоциональной экологии путем полного исключения токсичных людей из своего общения и включения нужных;
большого дела что складывается из ежедневных малых, своего дела, разумеется.

А еще хорошо когда ты ни в чем не сомневаешься.

Это настоящая жизнь, а не вот эта вся псевдодуховность.

Бывшая и коньки

Сидеть безвылазно дома как-то удивительно спокойно, даже не ожидал что отсутствие суеты так благотворно влияет на ход мыслей.
Провернулась у меня в голове одна ржавая шестеренка, аж легче на душе стало.
Вот та девочка, по которой я пиздострадал. Что в ней хорошего? Она веселая, у нее большие сиське, спортивная фигура, она слушается в кроватке, вот моя большая любовь, че еще надо?
А еще она истеричная, глупая, в смысле объективно, ведь вылетела из всех мест где пыталась учиться, даже из гуманитарной шараги, не спосбная разобраться в себе, лежала в дурке, упрямая, о, насколько она упрямая. Вот как-то мы пошли на каток, она притащила свои коньки, они не ехали потому что были ржавые, я сказал ей, давай нормальные в прокате возьмем, она упиралась и страдала часа два, а когда я ее потащил буквально за держа за загривок в прокат, и она увидела что хорошие коньки оказывается и едут хорошо, сказала что ей стыдно теперь и сбежала. И это лишь одна и сотни подобных историй. Да и еще она сейчас ударилась в какой-то мразотный феменизм.
Хорошо дома сидеть, спокойно. Ууу, сука.
Гм. В последнее время ненависть к власти достигла такого уровня, что противостояние с ее предеставителями стало одним из самых легких способов прославиться.
Началось это, конечно, не вчера, был же Соколовский, который после дела против него об оскорблении чувств верующих стал известным и уважаемым человеком с солидными рекламными контрактами, и это просто отлично.
Но, сейчас ненавидеть власть это настолько хайповая тема, что в нее потянулсь короли драмы всея интернета.
Вот вы верите в эту историю, при всей-то её несуразности? А ведь реально большинство верит, люди хотят верить в такие истории.
*
Продолжил учить язык на котором пишутся шейдеры в DirectX. Голова пухнет, буквально самая сложная херня из того, во что я вкатывался.

*
Приседания и отжимания можно чередовать через день, получается неплохо.

*
Перешел на своих каналах к более хайповым темам, прирост аудитории ускорился. Элитарность хороша только для начала когда надо чем-то отличаться от других.

*
Фьючерсы, фигучерсы.
Я человек простой, увидел акции Мечел за 60 - купил, увидел с утра что они стоят 83 - продал.
[]
Страницы: 1 | 2