Страницы: 1 | 2 | 3 | 4
Тут есть несколько ебанутых, которые любят пояснять за мораль.
Вот у меня появился моральный вопрос который меня озадачил.

Вот например когда-то был человек который вам очень чем-то нравился, сейчас вы узнали что человек необратимо изменился по своей воле, так что он больше полностью не существует для вас в привычном качестве.
Морально ли считать для себя что этот человек мёртв?

Моралфажеских высеров нить иди.

Вечерний срач

Вспоминая тонны хуйни которые понаписали под моим прошлым постом, имею пару соображений.
Мне уже не 20 лет и я понимаю как все устроено, что у каждой приличной девушки куча оленей которые ее вылизывают, и что бы поиметь отношашки с кем-то лучше крокодила-бегемота, надо построить определенный образ, выбрать правильную стратегию, дарить подарки когда девушка делает что ты хочешь и не дарить когда капризничает что бы образовать позитивную обратную связь, следить за тем что бы внимания ей оказывалось с одной стороны не мало что бы не забыла, но и не много что бы как бы чуть не хватало что бы она подсаживалась на общение с тобой, а если не подсаживается, сразу сливать и идти дальше. Всю эту хуйню я знаю и понимаю.
Это все требует внимания и концентрации, и главное ебучей прорвы свободного времени, кроме того по крайней мере по началу надо вкладывать в своей образ, во вешний вид даже банально. А если ты уже приоткрываешь ротик на тему того, что "нормальные парни так не делают" так вспомни что Россия на первом месте по мужским самоубийствам, существующая модель взаимоотношения полов принятая в России за норму, она конченная, а бабы в ней поголовно охуевшие.

И все это вместо того, что бы заниматься творчеством, реальной карьерой (а не работой, это разное), изучением чего-то нового, развитием полезных навыков, работой над своей популярностью в интернетах и жить в конце-то концов.

Склад фигни на ДД

Все таки напряжно стало нынче с девушками, если красивая или хотя бы не сильно всратая, то 100% или занята или из каких-то диких ебеней, а отношения на расстоянии - спасибо я не голодный, ну, не на столько.
А если выходит гулять, то или бегемот или крокодил или сисек нет. Это из тех которые таки выходят гулять, в прочем, лучше дважды не просить, если сразу гулять не идет, то скорее всего и бегемот и крокодил, все сразу.
Раньше было лучше. Намного.


Тут это, девочка с БДСМ сайта, которую я водил пару ночей назад в парке на поводке, когда мы сидели под яблонями сказала что в какой-то момент начала избавляться от эмоционального кокона и мир преобразился и остался я с этой мыслью в голове.
Сижу я сейчас с ворохом тягучих мерзких мыслей и чувством какой-то ебучей безысходности жизни и думаю об этом всем. С мыслью о том, что я не могу в отношения я давно смирился, но раньше вот была какая-то надежда, что вот подоебываюсь может бывших с которыми любоф-любоф была, может еще будет что. Это "может" было какой-то спасительной палочкой что ли, держась за которую можно было плавать в ядовитом болоте собственного цинизма, а сейчас палочка пропала и я тону... Нет, конечно никуда я не утону, ведь болотце мне максимум по плечи, просто встану в нем … на ноги на этом дне и стану в этом водоеме жабой или крокодилом, как получится.
Признавайтесь кто из вас мне на ютубе 3 диза поставил?
Среди моей аудитории принято меня любить <3
Такая традиция в сообществе. Традиции надо уважать.
[]

Как пожрать Том-ям за 200 рублей

Покупаете консервированный Том-ям в банке Aroy-D (в Метро 170 рублей). Покупаете пачку вареных креветок.
Вскрываете банку и выливаете содержимое в тарелку. Берете горсть креветок с кулак и бросаете в тарелку.
Удивляетесь тому самому вкусу из Тайланда.

UPD: С Сангрией заходит отлично :D
Вообще самое ценное последнее практическое знание последних лет что я приобрел, это что надо иметь свои источники траффика, ведь если нет своих источников траффика никто не увидит твое замечательное приложение, игру, да и просто высокий творческий порыв.
А еще можете поздравить меня с достижением аудитории в 50к человек :3
[]
Баба к которой клеился 3 дня в интернете оказалась страшной жирухой.


На новом ролике отключили монетизацию.


Никак не получается доделать приложение т.к. всплывают все новые баги.


Никак не удается убрать жир с живота.


Что вы знаете о боли, чего не знаю я?
Россия на первом месте по мужским самоубийствам*, ну кого этой хуйней можно удивить?

* https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_suicide_rate
Для тех кто сидит без антивируса и не обновляет вовремя софт.
Тут кто-то спрашивал зачем мол пиздострадать по бывшим. Ну, я почитал тут вас и перестал писать тем что меня волновали и вообще придушил все мысли о них.
Где теперь взять какие-то эмоциональное топливо? Мотивации мало, делаю только самое необходимое, в остальном играю по пол дня в игры и смотрю сериалы.
В жизни все таки нужно какое-то влечение и страсть, иначе ты останавливаешься.

Почему вредно светить лицом (упд)

Сейчас сервисы поиска людей в интернете по лицам доступны только компаниям, но иногда такие сервисы палят открытые интерфейсы.
Нашел вот странички сисястых барышень из коллекции фоток :3
http://searchface.ru/
(Возможность находить страницы в соцсетях уже убрали, остался только поиск подобных фоток)

Упд:
На том сайте отключили возможность искать конкретные аккаунты, но она есть отдельно на другом сайте:
https://www.findmevk.com
Итак что бы найти конкретного человека с фото сначала ищем его лицо на searchface.ru , затем сохраняем оттуда подходящую фотку и ищем ее на findmevk.com.
Немного моей болтовни со старого канала который я оставил себе для болтовни.
Приснилось что лежу посреди лужи собственной крови и вынимаю из себя поврежденные органы, бросаю их в мусорное ведро. Думаю что без органов тоже неплохо.
Потом еду на машине, но как-то странно, постоянно попадаю в аварии "убивая" водителя, но на момент смерти водитель уже не я, какой-то другой человек, а я каким-то образом подменяю собой водителя в целой машине и так несколько раз подряд. Виню умерших в тех машинах людей в том, что чуть не убили меня.
Я ползу по какому-то вагону в котором нет кислорода, вокруг меня какие-то люди в кислородных масках, кажется они ждут что я смогу пройти всю комнату без кислорода, но я не могу. Думаю что космонавт из меня не получится, дайте уже воздух наконец. Не дают.

Проснулся с потрясающим нежеланием жить, не с тем когда плохо, а с тем когда никак.
Картиночки со злым черным юмором каким-то образом заставляют придти в себя.
Раньше я ходил по заброшенными городам потому что это было вроде как круто, но это не помогало заполнить пустоту внутри.
Когда-то я писал научные работы по праву и даже тусовался по конференциям с юристами мирового уровня, потом понял что это нужно только что бы было что показать родителям, вот мол чо ваш сын может, а вы не верили. Но это не помогало заполнить пустоту внутри.
Я наслушался людей которые говорили что надо работать, потому что когда работаешь "нет времени на всякие глупости", 2 года работал юристом в строительной фирме, но это не помогало заполнить пустоту внутри.
Потом я аж 5 лет был ИП юристом по арбитражу потому что когда-то американские фильмы внушили мне что быть юристом это круто, но это не помогало заполнить пустоту внутри.
Насмотревшесь романтичной хуиты я бросался в отношения, но после четвертых 2х годичных отнонашек я понял, что это не помогает заполнить пустоту внутри.
Наслушавшись психологов я узнал что чего-то там мне в детстве недодали, ну а кто же может дать чего я хочу если не я сам себе?
Вот чего я жду от отношений, что мне вдруг резко начнут отдавать все свое внимание, скажут какой я молодец, обнимут там просто потому что такой хороший.
Но нет, в реальности отношения это сделка, такая же какие в судах обсуждают, я тебе, няшка, вот это, ты мне тельце свое и глазками невинно хлопаешь. Любви между людьми не бывает, сколько живу не видел, любовь бывает только к себе.
Все меняется когда учишься неиронично жалеть себя, хвалить себя, отмечать свои успехи, любоваться собой.
И это действительно все меняет, для себя начинаешь и следить за своей внешностью и добиваться большего и жить вообще совсем иначе.

[]
Как может человек следующий привычкам чувствовать себя живым?
Имею сказать что серии 5 сезона коня Боджека прямо залезают в душу.
[]
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4