Страницы: 1 | 2
Замечаю что если разозлить какого-нить недоумка по эффекту это примерно как выпитая чашка хорошего кофе.
Что это если не склонность к эмоциаональному вампиризму.
Сижу, пишу сценарий для нового ролика на ютуб, автоисправление упорно исправляет "лафкрафтоские ужасы" на "автобиографические ужасы". Симптоматично.

***
Полез на БДСМ сайт в поисках легкого общения с нижней девушкой, нашел, сидим общаемся. Вся суть общения в том, что она рассказывает как ей трудно и плохо жить. Ну, мне крч надоело проявлять видимость сочуствия и скрывать раздражение, начинаю давать очевидные советы о том, как вылезать из говна, теперь это вылезаторства тред, все такое. Сразу слилась. ЧЯДНТ?

***
Обнуружил что люди готовы немало мне донатить, как повесил ссылку на донейшон алертс, за день прилетел почти косарь рублей. Все еще стесняюсь говорить о донатах на своем канале, концепция подарков все еще кажется мне несколько унизительной.

***
В мире много неумных людей, видят явно выдуманную штуку и спешат сообщить другим что "это все вранье". Убираешь элементы явного вымысла, начинают верить. А потом кто-то удивляется что столько людей верит астрологам, колдунам и прочим таким ,не сособным осознать всего величия истинного осознания и силы намерения, персонажам.
Сижу у врача на медосмотре на замену водиделских прав, 10 лет вожу, нада новые, меряют давление/пульс.
135/85
Врач: У вас давление сильно повышено и пульс очень высокий.
Я: А, ок, давате расслаблюсь, будет норм, померяйте.
Я выдохнул, расслабился, врач померял.
127/79
Врач: По вам диссертацию писать можно.

Это так не у всех штоле работает >_o?

Стрессовые рубежи

Я маленький акул интернетиков.
Когда-то давно я много строчил на всяких википроектах, долшло до того, что меня цитировали во всяких газетенках в качестве 'эксперта', тогда я делал это полностью анонимно.
В то время для меня было лютым стрессом представить себя публике, так что под мои постоянным ником написано от силы процентов 5 моего письменного творчества интернетов.

Сейчас я пилю небольшой канал и вот он уже набрал 10 000 зрителей, 1 000 из которых подписались сегодня. Пол года назад, когда я плотно занялся каналом, для меня было диким стрессом говорить в микрофон голосом без тотальной обработки тонной фильтров, но сейчас я даже нахожу что у меня просто охуенный голос, надо было лишь развить дикцию и научиться правильно дышать.

И вот на эти 10 000 я задумался о том, что надо начать светить свою рожу, записал уже почти час видео, а все хуйня какая-то. Харизмы нет, огонька нет, ебло как будто парализованное.
Смотрю вот западных стендаперов как они на сцене держатся, впитываю фишки.
[]
Это так шикарно, что не могу не поделиться! А самый жир, что реально ведь находится куча народу, которые сочувствуют его героине.
Текст о тяжелой женской доле в России:

Оттуда

Секретарша вышла замуж за москвича с квартирой. Ее жизнь превратилась в кошмар

У Ларисы и ее мужа Сергея получилось именно так — и бывшая жена до сих пор не может простить бывшему того, как он отнесся к ее интересам. А начиналось все очень хорошо.

Лариса вышла замуж за Сергея в конце 2006-го. Девушке тогда было 27, она работала секретарем в компании, торгующей модульными дачными домами, которая переживала не лучшие времена. Сергей был старше на восемь лет, владел собственным небольшим строительным бизнесом, где все как раз шло очень и очень неплохо. Они познакомились в офисе фирмы, где работала Лариса, довольно быстро поженились и стали жить вместе.

«Это было идеальное время, — рассказывает Лариса. — Мы много путешествовали, ходили по ресторанам, я занималась нашим интерьером, ходила по магазинам, выбирала мебель и отделочные материалы». Фирма Ларисы прекратила существование еще до свадьбы, и новую работу девушка искать не стала. Квартиру рядом с офисом, на «Ботаническом саду» больше не снимала — переехала к Сергею в его собственную «двушку» на «Тимирязевской».

[Читать дальше без регистрации и СМС]
Пошел в парк полежать на травке и подумать о вечном, а там какое-то лазерное шоу, на стены древнего храма проецировались какие 3D мультики... ну как мультики, ролик на минуту или около того зацикленный.
Но доставило не это, а то что в парке всюду были какие-то толпы ментов, особенно доставил орущий "выхода нет" в мегафон и дикие вереницы людей прущиеся темными тропами с детьми и колясками что бы посмотреть на эту минутную анимацию и мрачно пойти обратно, такой-то сюр.
[фотко]

Кодерское, Unity3D

Удивительно насколько генерация случайных решений и проверка каждого из них на соответствие условиям изначальной задачи эффективнее попыток решить задачу инженерно и творчески.

Вот у меня в приложении монстры раньше ходили по путевым точкам, мне приходилось выстраивать связи между этими точками, настраивать порядок в котором монстры обходят точки, приоритеты выставлять при выборе следующей точки и все равно было очевидно что они ходят одними маршрутами, а еще они утыкались в препятствия и постоянно тупили. А глагне, все эти ебические сотни строк кода, часы настройки всей этой фигни!

И тут я понял жизнь! В 50 строках кода я описал скрипт который надо просто повесить на монстра, далее он просто тыкает в случайную точку пространства вокруг монстра и если там можно стоять и туда можно дойти по прямой, передает монстру координаты в качестве точки куда идти.
И сука все! А главное, они ходят как живые, не утыкаются в стены, ведут себя довольно непредсказуемо что круто.
Случайность + отбор работают намного лучше разумного творения в любой задаче. Вот реально же в любой.
Даже странно что кто-то эволюцию отрицать пытается.

Кстати, с ростом вычислительной мощности подобные решения сделают работу всех людей, которые что-то придумывают или проектируют бесполезной и бессмысленной :3

[Пожалуй даже кодом поделюсь бе.. бес... бесплатно, жаба отстань]
Знаете, иногда хочется мне вот начать делать что-то мизантропное и крайне злое, но осознанное. Вот кругом куча людей занимается абсолютно ублюдочным дерьмом с невинными еблами, вбрасывает за известную партию бюллетени, делает из людей лохов древними сказками, убивает сотни тысяч людей разворовывая бюджеты и издавая ебнутые законы, душит миллионы говеной экологией, обрекают десятки миллионов на нищету и войны ради виллы и яхты, конечно отдельно, особняком стоят ублюдки, которые говорят через свои поехавшие учения что белое это черное а черное это белое, но это все зло большое, а мне бы такое, небольшое, карманное что ли зло... ну там, долги выбивать или честно, но весело поехавших к хуям убийц отматывать от суда, адвокатский экзамен-то я могу сдать например... или хоть в Постал второй поиграть что ли ну.
[]

Минутка ненужной рефлексии

В том случае когда ты не совсем долбоеб что бы замыкаться в мире идей и достаточно наблюдателен что бы замечать всякое говно кругом, перед тобой встает интересный выбор:
1. Считать себя говном, неудачно разместившимся в этом идеальном мире. Самый неудачный вариант, скипаем.
2. Считать окружающих говном, а себя недооцененным бриллиантом. В принципе, получше.
2.а. Можно еще выделить несколько отдельных групп дегенератов и объявить что именно они во всем виноваты, а свой группе ублюдков придумать мнимое превосходство и гордиться им.
Путь большинства, одобрено телевизором, государственной пропагандой, стайной человеческой природой.
3. Но умеющий видеть суть увидит тут подвох ибо 1 и 2 устраняет лишь следствие а не причину. А причина лишь в том, что укоренившиеся представления о мире и людях, бытующие в нашей культуре в корне своем лживы и противоречивы, подходят лишь для всякого ебучего быдла, что неба не видит, потому остается такое:
3.1. Эскапизм. Плюс - эмоциональный комфорт, минус - недостаток общения, отношешек, секса, сложно с работой etc
3.2. Полное переосмысление ценностей и идей, создание внутри себя глубоко личных моральных ориентиров представлений. Плюс - ты у мамы Аристотель, минус - сложно не посраться со всеми окружающими.
3.3. Принятие другой культуры. Десу. Десу. Десу.

Такие дела.

FAQ
Вопрос: Ты рассуждаешь как подросток.
Ответ: Иди на хуй.

Вопрос: Ты долбоеб без жизни.
Ответ:: Иди на хуй.

Вопрос: Начни уже нормально общаться с людьми.
Ответ: Иди на хуй.

Важная запись

Надо сказать что самое поехавшее что я пока смотрел это:

Уроцукидодзи: Легенда о сверхдемоне
Тяжелый метал 1981 года

Всякие ваши Рики и Морти это все детские игры.
1. Одуплив с утра факт того, что начался новый день, я кинул немного одежды в рюкзак, рюкзак кинул в машину, да и себя поместил туда же.
Вечером был около Ростова-на-дону, этот участок покатушек запомнился только придорожными жральнями. Борщи, эчпочмаки и пончики всех форм и расцветок.

2. Половину следующего дня у гулял по Ростову, как-то так получилось, что я попал в какой-то хипстерский район, запомнился город артспейсами, галереями и кафешками в которых сидела вся эта бородатая публика в толстых очках. Вторую половину дня я катался вдоль Азова и это как-то печально. Лиман, который на карте выглядел как море на деле оказался бесконечным полем камышей, вот как море только камыши вместо воды. Еще залез в какой-то что-то_там_Ахтарск, там как-то совсем печально, южную версию фильма Левиафан можно было снимать там. А еще море цвета придорожной лужи. День для меня закончился в городе Славянск на Кубани.

3. С утра быстро доехал до Анапы где впервые искупался, забегая вперед город произвел лучшее впечатление из всех, живая набережная, хорошее море, вкусная еда, крч неблоха там я купался, бухал и жрал как не в себя в рестиках до самой глубокой ночи.

4. Проснувшись в номере похожем на баню я понял что уже достаточно трезв что бы топить дальше, но в Геленджике мой пыл поутих, да и похмелье было не из приятных, потому там я дал морю подержать свое тельце на своей глади. Вечер встретил в Джугбе, город шумный и какой-то потный что ли, посмотрев на 4 отвратных придорожных отеля я кое как нашел приличный с бассейном лол. Но вода есть вода, плавать это хорошо.

5. В этот день я познал весь хардкор горных серпантинов, потная катка за рулем вознаграждала шикарнейшими видами на горы и море, заехал к Волконскому дольмену, прикольная штука. В Сочи не останавливался, во всяком случае с дороги очень похож на Москву, все современное и крутое, но такое я видел. Вечер встретил в Адлере, где остановился в гостевом доме на, как я думал, 5 дней.

6-8. Шашлыки, пьянство, море.

9. Владелец гостевого дома не продлил мое прибывание, ну и хуй с ним, пообедал в Джугбе, поужинал в Краснодаре. Затем меня укусила муха приключений, и, желая объехать проклятый пост в Кущевке я поехал в час ночи по проселочным дорогам. И тут я словил самый крутой экспириенс за всю дорогу, на спидометре 100-150, в зеркалах заднего вида ровная чернота, впереди две сплошные полосы и одна прерывистая, и только блеск звезд напоминал что есть в мире что-то еще. Под утро Таганрог.

10. Таганрог опечалил просто крайне, огромные тучи мошкары и еще бродячие собаки окружили на улице, благо не напали (ненавижу сука собак, мусорное животное), страшно грязное море. погулял до середины дня, плохого, грязно, уныло. Ужинал в Воронеже.

11. Воронеж неожиданно порадовал праздничной атмосферой, кафешками в центре, но быстро понимаешь что это все есть всего на паре улиц, и наконец Москва, приехав домой погулял по Бульварному, попал на фестиваль про эпохи и как-то сразу понял что настоящая атмосфера праздника есть только в Москве. Набережные южных городов и тусовочки Воронежа это 1/100 от праздника жизни, который являет собой Москва, в ебенях хорошо а дома лучше ;3

На большей части фоток секасная фигура моей попутчицы, так что вот вам корбалик :3

[]


Катаемса дальше, приехали в Адлер, дальше по этому направлению ехать некуда. Сцук, мало, ну ладно, посмотрим на этот городок побольше.

В копилку ваших страстей вопрос: почему многие девушки считают что парни должны воспринимать их тупую бабскую хуйню серьезно, ведь все что девушке надо это быть няшой-обнимашой, срсли, это все что вы можете дать, не выебывайтесь. :3
Это как надкусыввешь яблоко, а оно внутри червивое, хотя входы-дырочки были видны как-то сразу :3
Поглядел за сегодня Новороссийск, Гелинджик, Джугбу, пока понравилось только кататься по горным серпантинам. Остальное хуита :3

Излишний магнетизм

Не брею лицо, подходят мутные типы "э браток, есть закурить?", брею лицо, подходят женщины на вид за 40 что-то поспрашивать.
Однажды я всю зиму откатал на летней резине, сейчас почти все лето на зимней.
Но раз собрался далеко ехать надо бы поставить летнюю. Но предвижу мне будет лень к зиме ставить зимнюю, так что эту зимой придется снова дрифтить.
Сука, что не так в этой жизни?
Довольно давно наблюдаю персонажа в интернете, Bitard671, собственно, типичный битард, майнил крипту, записывал песни, а в итоге решил уехать из Москвы в какую-то избушку в далеких ебенях что бы стать тру хиккой и не видеть людей совсем.
(у кого не показывается видео го туда)
Страницы: 1 | 2