Страницы: 1 | 2
Катаемса дальше, приехали в Адлер, дальше по этому направлению ехать некуда. Сцук, мало, ну ладно, посмотрим на этот городок побольше.

В копилку ваших страстей вопрос: почему многие девушки считают что парни должны воспринимать их тупую бабскую хуйню серьезно, ведь все что девушке надо это быть няшой-обнимашой, срсли, это все что вы можете дать, не выебывайтесь. :3
Это как надкусыввешь яблоко, а оно внутри червивое, хотя входы-дырочки были видны как-то сразу :3
Поглядел за сегодня Новороссийск, Гелинджик, Джугбу, пока понравилось только кататься по горным серпантинам. Остальное хуита :3
Чо вы там, рожами светите? Я тож покажусь так и быть. В ближайшие пару дней отправлюсь на машине до Ростова-на-дону, оттуда до черного моря и покатаюсь по всему побережью.
Ну, и посмотрю как побережье изменилось за 10 лет с момента когда я там последний раз был. Хотя еще я где-то там был лет 25 назад, но нихуя этого не помню, мелкий же был.
Я рыцорь дорог крч! Врум-врум мазафака!
[]

Излишний магнетизм

Не брею лицо, подходят мутные типы "э браток, есть закурить?", брею лицо, подходят женщины на вид за 40 что-то поспрашивать.
Однажды я всю зиму откатал на летней резине, сейчас почти все лето на зимней.
Но раз собрался далеко ехать надо бы поставить летнюю. Но предвижу мне будет лень к зиме ставить зимнюю, так что эту зимой придется снова дрифтить.
Сука, что не так в этой жизни?
Довольно давно наблюдаю персонажа в интернете, Bitard671, собственно, типичный битард, майнил крипту, записывал песни, а в итоге решил уехать из Москвы в какую-то избушку в далеких ебенях что бы стать тру хиккой и не видеть людей совсем.
(у кого не показывается видео го туда)

public void StayAlive();

Почитал форум по биохакингу, теперь жру каждый день аспирин, селен, хром, витамин D, присматриваюсь к метформину, перестал есть сахар, жирное, жру почти одну клетчатку.
Ебашу каждый день зарядку.

Поставил приложение Яндекс.Толока, где можно зарабатывать копеечку уточняя данные для яндекса, это мотивирует каждый день гулять и бегать.

Играю вечерами в Лост Альфу, пишу довольно много кода, снимаю видосы, статка моих приложенек в гугл плее и основного канала в ютубе идет в горку, по 200 новых игроков и 100 подписчиков на канале в день, такими темпами через пол года или около того, финансовые трудности уйдут в закат навсегда.

Подсознание реагирует:
Снился сон, в нем я пошел устроиться на первую работу что бы трахнуть одну сотрудницу которая меня много грузила, в конце сна я разложил ее в офисе на столе и мощно вдул крепко держась за её жирные сиськи.
Погуглил, а контора та переехала из мажорного бизнес-центра в центре города в ебеня, беда-печаль.

Фарма и диета решает, кто бы чо не говорил.
Тут это, судья с гнилью системы борется отказавшись от огромных профитов должности федерального судьи.
Вот знаете, есть распространенный типаж хорошего парня, который любит свою девушку, все для нее делает, вот это все.
А бывают ли такие девушки? Их настолько не бывает, что даже топовый медийный персонаж из интернета в мире, которого смотрит 64 миллиона человек угорает над этим :D
На соседней улице появилась дверь с интересной вывеской, в общем контора, которая работает с виртуальной реальностью.
Если бы судьба не была апофеническим суеверием, я бы даже решил что это знак от нее, тем не менее, давно я собирался заняться VR, но как-то жаба душила купить нужное оборудование.
[]
Подумал что нельзя выжимать из себя креативность и продуктивность.
Подбухнул винища, теперь хочу раскрасить рожу в духе KISS, одеться в готичное и пойти жестко слемиться на концерт под злой митол.

Невзоров ссыт напалмом

Цитата: Невзоров
И я полагаю, что в результате всех впечатлений, которые получат иностранцы от пребывания в России, у этой страны все-таки будет шанс стать центром мирового секс-туризма, затмив всякие там Таиланды, тем паче, что этот российский товар в отличие, например, от неконкурентного российского сыра, очень качественный, юридически беспомощный, и у потребителя есть стопроцентная гарантия не напороться на какого-нибудь трансвестита или там изменника своему полу.

Ведь иностранец – сволочь наблюдательная. Сейчас они сообразили, что параллельно чемпионату мира по футболу в России идет чемпионат по скоростному сниманию трусов. И иностранцы понесут по своим городам и весям клич о редкостной феноменальной доступности российских девиц. Причем глупый иностранец не понимает, в чем дело, он не понимает природу этой давучести. Они не видят как бы женительный отлив, женительный подтекст этой давучести…

Да, тоску и подлинные мотивы. Они не понимают, что эти русские девицы с какой тоски и безнадеги рвут с себя трусы и колготки перед любыми конголезцами, уругвайцами, египтянами. Они по наивности думают, что девочки идут на все это ради пива, которое прилагается к скоротечной связи или ради 20 евро. Они не могут понять, что бедные девчонки повально дают себя дегустировать всем иностранцам, которые подвернуться и действуют по методу такой ковровой бомбардировки всем – испанцам, грекам, арабам, египтянам, ливийцам – и делают это в смешной надежде, что кто-то насмерть подорвется на этой русской сексуальной мине и, обезумев от страсти, скажет: «Всё, увожу ее к чертовой матери! Заверните…» — и долой из богоспасаемого отечества.
А это прикольное видео о том, что даже у голубей могут развиться предрассудки, верования и ритуалы.
А у Глюкозы-то оказывается клип шикарный.
Единственное музыка говно, но если поставить подходящую смотрится интересно.
Например видео без звука:

Звук:
Страницы: 1 | 2