Так, я закончил на сегодня все свои важные дела, перед тем как снова отправиться бродить по городу, я расскажу пару охуительных историй потому что настало их время.
**
Мне почему-то сильно запоминаются разные случайные встречи, вот например ко мне подошел какой-то бичеватый чувак и стал клянчить мелочь, я сказал что у меняя ничего нет, но он стал подходить ближе и требовать монет.
Из его спича я понял что он белоруский панк и так как он столп субкультуры все должны скидывать ему на творчество. Но я просто оценил, что это очень удобно когда человек быкует и подходит вплотную потому что в такой ситуации ему можно легко сломать челюсть. Серьезно в любой непонятной ситуации ломайте челюсть, вам это любой уличный гопник скажет.
Так вот, беру я типа левой рукой за его правую и жду враждебных действий, легитимизирующих акт насилия, но чувак отшатнулся и сказал что я как какой-то американец. Видимо среди панков Белоруси это считается главным оскорблением.
**
Как-то на улице меня тормознула какая-то женщина в пышном желтом платье и начала рассказывать как прекрасен мир, мы немного поговорили об истории и искусстве, она предложила проводить ее до дома, мы прошли по улице, она пошла домой, а я дальше потому что не очень люблю стойкий запах перегара, да и когда ты уже можешь легально трахать девиц в два раза младше тебя сложно воспринимать тех что заметно старше.
**
Своими постоянными долгими прогулками я приучил к этому делу всех своих школьных и институтских друзей, а все люди которые начали общаться со мной давно, общаются со мной до сих пор.
Так вот, с одним из таких мы постоянно ходим ночью в спортивном темпе по одному и тому же маршруту, проходящему через почти все подворотни нашего Южнопртового района, уже даже менты патрульные узнают и местные бухарики здороваются.
Но вот появилось что-то новое, бар значит, а вывеска рисованная 2D тянка с огромными сиськами и такая няшная-няшная, ну решили зайти, затестить заведение.
А все они, рисованные сиськи! Вот так 2D побеждает 3D.
Комментарии: 4
Gornostay
чот тихо. ты что всех забанил?
TheShine
чот тихо. ты что всех забанил?

Нет, только одного невдупляющео типа забанил.
Видимо повествовательный формат непопулярен.
byry
Видимо повествовательный формат непопулярен.

надо было разбавить шутками про говно

Мне почему-то сильно запоминаются разные случайные встречи, вот например ко мне подошел какой-то бичеватый чувак и стал клянчить мелочь, я сказал что у меняя ничего нет, но он стал подходить ближе и тут я обосрался.
Из его спича я понял что он белоруский панк и так как он столп субкультуры все должны скидывать ему на творчество. Но я просто оценил, что это очень удобно когда человек быкует и подходит вплотную потому что в такой ситуации его можно легко накормить говном. Серьезно в любой непонятной ситуации мажтесь говном, вам это любой уличный гопник скажет.
Так вот, беру я типа левой рукой в говне за его правую и жду враждебных действий, легитимизирующих акт насилия, но чувак отшатнулся и сказал что я как какой-то американец. Видимо среди панков Белоруси это считается главным оскорблением.
Ну и так далее
TheShine
надо было разбавить шутками про говно

Новая жизнь пасты про Вована же!

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.