Однажды мне приснилось что я существо вне пространства и времени. Вместо каких-то органов чувств у меня было только знание о состоянии объектов в каждый конкретный отрезок времени.
Я был не бесконечен и занимал определенное место в пространстве и времени, я сосредотачивал сознание на взрыве звезд и образовании планет как бы занимая себя разглядыванием этих вещей.
Потом меня привлекло какое-то необычное мельтешение на одной из планет, там динамические шаблоны из сложных кислот и белков бегали туда-сюда. Они собирали камни в фигуры, делали вспышки на планете, я попробовал слегка тронуть собой это мельтешение и шаблоны из сложных кислот и белков разлетелись по космосу в железных фигурах кто куда оставив свою планету, которую они расплавили плотной серией вспышек. Это вызвало у меня интерес и я решил поискать другие такие мельтешения, но больше таких в доступном мне пространстве в времени не было.
В какой-то момент я устал вглядываться, мне трудновато рассматривать что-то меньше крупной звезды и я вернулся к черной дыре проходя от начала ее существования до ее конца, что примерно соответствует моему собственному размеру во времени.
Комментарии: 2
---Deka---
Долго вчитывалась, много улыбалась, потом вздохнула, и в голове послышалось
Мой друг, художник и поэт
С веревкой встал на табурет

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.