Невзоров ссыт напалмом

Цитата: Невзоров
И я полагаю, что в результате всех впечатлений, которые получат иностранцы от пребывания в России, у этой страны все-таки будет шанс стать центром мирового секс-туризма, затмив всякие там Таиланды, тем паче, что этот российский товар в отличие, например, от неконкурентного российского сыра, очень качественный, юридически беспомощный, и у потребителя есть стопроцентная гарантия не напороться на какого-нибудь трансвестита или там изменника своему полу.

Ведь иностранец – сволочь наблюдательная. Сейчас они сообразили, что параллельно чемпионату мира по футболу в России идет чемпионат по скоростному сниманию трусов. И иностранцы понесут по своим городам и весям клич о редкостной феноменальной доступности российских девиц. Причем глупый иностранец не понимает, в чем дело, он не понимает природу этой давучести. Они не видят как бы женительный отлив, женительный подтекст этой давучести…

Да, тоску и подлинные мотивы. Они не понимают, что эти русские девицы с какой тоски и безнадеги рвут с себя трусы и колготки перед любыми конголезцами, уругвайцами, египтянами. Они по наивности думают, что девочки идут на все это ради пива, которое прилагается к скоротечной связи или ради 20 евро. Они не могут понять, что бедные девчонки повально дают себя дегустировать всем иностранцам, которые подвернуться и действуют по методу такой ковровой бомбардировки всем – испанцам, грекам, арабам, египтянам, ливийцам – и делают это в смешной надежде, что кто-то насмерть подорвется на этой русской сексуальной мине и, обезумев от страсти, скажет: «Всё, увожу ее к чертовой матери! Заверните…» — и долой из богоспасаемого отечества.
Комментарии: 15
---Deka---
Креативно выразил давно витавшую в воздухе мысль :3
lapidarius
невзорову не дают, лол)
TheShine
невзорову не дают, лол)

Действительно! Как я не догадался :D
Soror_A
Да нет этого сейчас, какие-то сексуальные фантазии российских мужиков в последнее время читаю. Уже не те времена, люди ездят заграницу, знакомятся в интернетах, зачем так-то блять опускать русских женщин, давно уже не такие дикие времена, господи. Европеец давно не неведома зверушка, это не олимпиада в 80х, успокойтесь. Ни вам не дадут, ни им.
lapidarius
а чёрт же знает, что сейчас в голове у простой и не очень умной русской девки. я реально не имею ни малейшего понятия, а потому займу нейтральную позицию и буду кекать над всеми
_Riper_
а сорор как всегда размышляет с позиции московской гламурной ТП, ты за мкад то выберись, да посмотри как в остальной части страны дела обстоят и что творится в головах остальных россиян не живущих в городе гламурных цып и сладких мальчиков
-Murder-
Так Сорор же из Самары )
_Riper_
это не мешает ей быть гламурной тп, видимо в самаре у них там кружок по интересам, общество анонимных феечек
Talvinen
Мне сложно представить, что должно быть в голове у человека, считающего, что он имеет право указывать незнакомым людям, с кем и по каким причинам им заниматься сексом (если это не нарушает УК).
lapidarius
ну, я считаю, например. все, кто в этих каментах, немедленно ебитес друг с другом!
---Deka---
Лапидариус, лучшая позиция!
Держи котика

[]
---Deka---
А не, это не котик
---Deka---
Ну да ладно
-Murder-
все, кто в этих каментах, немедленно ебитес друг с другом!

Не для вас моя роза цвела )
Soror_A
_Riper_ я рассуждаю с позиции человека с более высоким уровнем интеллекта, чем у тебя. К тому же, кому там среднестатистическая русская женщина даёт, а кому нет, мне куда виднее, чем всем русским мужикам вместе взятым, в виду наличия подруг и клиенток из самых разных областей занятости, городов и слоёв населения. Это тебе мозгами выйти бы из каких-то ебаных комплексов, да и поменьше бы фантазировать о том, как, кто и кого ебёт.

Добавить комментарий

Вы не можете комментировать эту запись по причине: Добавлять комментарии для этой записи могут только зарегистрированные пользователи.