Сижу, пишу сценарий для нового ролика на ютуб, автоисправление упорно исправляет "лафкрафтоские ужасы" на "автобиографические ужасы". Симптоматично.

***
Полез на БДСМ сайт в поисках легкого общения с нижней девушкой, нашел, сидим общаемся. Вся суть общения в том, что она рассказывает как ей трудно и плохо жить. Ну, мне крч надоело проявлять видимость сочуствия и скрывать раздражение, начинаю давать очевидные советы о том, как вылезать из говна, теперь это вылезаторства тред, все такое. Сразу слилась. ЧЯДНТ?

***
Обнуружил что люди готовы немало мне донатить, как повесил ссылку на донейшон алертс, за день прилетел почти косарь рублей. Все еще стесняюсь говорить о донатах на своем канале, концепция подарков все еще кажется мне несколько унизительной.

***
В мире много неумных людей, видят явно выдуманную штуку и спешат сообщить другим что "это все вранье". Убираешь элементы явного вымысла, начинают верить. А потом кто-то удивляется что столько людей верит астрологам, колдунам и прочим таким ,не сособным осознать всего величия истинного осознания и силы намерения, персонажам.
Комментарии: 4
TOPKAET
А ты о ней не говори. Висит плашка и всё.
Унизительной она выглядит даже у Дмитрия Анатольевича Пучкова, поэтому он перестал так вопрос ставить совсем. Для себя "на тему" собирать перестал. Ну видимо почувствовал что-то такое, тихий голосок. Но контакты куда задонатить найти на сайте можно. По другому он собирает уже для третьих лиц, успешный такой сбор был на фильм 28панфиловцев.

Теперь он открыл лавочку и говорит, "хош поддержать заходи в мой магазин".
TheShine
Ну у меня вполне конкретная жопа, что ютуб мне рекламу не включает, там сейчас придумали анальные правила по которым монетизируют только очень стандартный контент без намека на криптоу, треш и с автором в кадре, соответственно мотивация пилить контент отваливается.А вообще, как-то это все не правильно, понятно что работать за бесплатно никто не хочет, если контент есть, то он чем-то оплачен, если не рекламой или донатом, то чьими-то скрытыми интересами. Ну, как Спасибо Ева была, вроде без рекламы и доната, а оказалось они были правительственой пропагандой и соотвествующе финасировались.
TOPKAET
Перемены к лучшему?
А можно ссылочку на правила, я чёто это пропустил. Т.е. выходит все мультики и т.п. не катят? Все все воды, многие стримы, где нет маленького изображения со стримером. А кстати может маленькое прокатит в маске там? В балаклаве...
Надо искать другие способы монетизации, взаимодействие через сайт етк. Фиг знает.
TheShine
Правила не вывешивают, но по ответам на форуме понтяно в целом чего они хотят.
Там глянь, полно людей спрашивает че за фигня с монетизацией:
https://productforums.google.com/forum/#!forum/youtube

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.