Главная проблема депрессии что кажется что так не должно быть и где-то вот-вот настанет вечное лето с романтикой как во сне и всем таким прочим.
Но так конечно же не будет, потому что "посмотри на себя" говорю я себе, "нет уже того подростка что грезил о счастье, ты циничен, эгоистичен, нарциссичен, злораден, злопамятен, а любое счастье сьебется в страхе когда осознает твои откровенно садисткие наклонности".
Мир депрессий у душевной боли в принципе не так уж плох если подумать, а еще кто-то в Африке от голода дохнет, ога. А я могу изображать из себя духовно богатого нуарного джентльмена, декадантствовать и предаваться гедонизму.
[]
Комментарии: 8
Sa1em
Цитата:
нет уже того подростка что грезил о счастье, ты циничен, эгоистичен, нарциссичен, злораден, злопамятен, а любое счастье сьебется в страхе когда осознает твои откровенно садисткие наклонност


бро) счастье нас таких боится, это да. но за то под него любит маскироваться всякая гадость. но мы-то умные и жизнью избитые, на эту ерунду не поведемся
TheShine
Sa1em так-то да, все так
Amber-
А причина для депры есть? Или она эндогенная и типа сама по сеье?
TheShine
Сложно сказать, иногда мне кажется что вся печалька от отсутствия идеальных отношашек которые я себе в голове придумал, но в последнее время я начинаю думать что это просто рационализация такая, а депрессивненько мне тупо по дефолту.
Drama_Queen
Может те надо избавляться от своих садистских наклонностей
TheShine
Не, это часть меня устраивает, найду и нижнюю девочку и будет у нас гармония :3
Drama_Queen
Аа, ну ладно )
Amber-
Нижних девочек много)))
а вот кому плохо, так это нижним парням - госпожей минимум, и все только за деньги, лол)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.