Я - блаженный дредноут Императора

Сколько событий уместили в себя последние 24 часа, событий желающих достучаться до моего мертвого нутра. Какие-то пиздецки маловероятные совпадения поыпаталиь вернуть к жизни трепетные воспомианнания послених лет десяти. Но их постигла неудача, ведь прах того романтичного юношни мирно спит вечным сном в корпусе идущем к своей цели давя и ломая встающих на пути и подставляя плечо вставшим в строй, не имея права пасть перед тысячами людей что в него поверили, не имея желания прекращать свой победный марш.

[]
Комментарии: 15
default
(2) Думаю ты уже почти Оптимус Прайм
TheShine
(2) Думаю ты уже почти Оптимус Прайм

Ну ок.
pipistrellus
Да нет, просто блаженный.
TheShine
КУКАРЕКУ!11

Не будь таким токсичным, петушок, даже ты наверное не такой бесполезный кусок говна как кажешься.
Mirage_LOL
Анонимный пользователь
Mirage_LOL
Ура, старый ДД воскресе!!!
XXS
Цитата:
1. Писатель: Я писатель.
Читатель: А по-моему, ты говно!
(Писатель стоит несколько минут, потрясенный этой новой идеей, и падает замертво. Его выносят.)

2. Художник: Я художник!
Рабочий: А по-моему, ты говно!
(Художник тут же побледнел как полотно, и как тростинка закачался, и неожиданно скончался. Его выносят.)

3. Композитор: Я композитор!
Ваня Рублев: А по-моему, ты говно!
(Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.)
byry
Ненавижу имперцев!
Тяжело придумать что то более ужасное, чем участь дредноута. Лучше уж сдохнуть.
TheShine
XXS в этой ситуации надо просто правильно оценить физическую силу критика, если он сильнее тебя, сначала залить ебало из баллончика, а если слабее, сразу в душу стучаться.

Тяжело придумать что то более ужасное, чем участь дредноута.

Нет ничего лучше того что бы продолжить битву после смерти!
byry
Зелёный молодняк своими лозунгами пичкай.
>Недалёкий ум — чистый ум
Так звучит один из имперских девизов.. Несчастные дурачки-фанатики, которых используют их предводители и даже смерть им не будет дарована. Болезненная агония длящаяся вечность - награда за их службу.

Цитата:
Время ничего не значит. Я не знаю, сколько прошло лет. Я ничего не знаю, пока сплю. Нет ни снов, ни ощущений.

Холод и боль – вот первые признаки, что сон закончился. Слава Императору – холод и боль говорят мне, что я жив, и скоро снова буду служить Ему из-за дверей смерти. Слава Императору! “Инвиктус Потенс” активен. Моя славная гробница пробуждается!

Холод мимолётен. Боль всегда со мной.

Перед мысленным взором появляется мерцающий курсор. Это всё, что я вижу. Глаза “Инвиктус Потенс” отключены, а мои ничего не видят пятьсот лет.

По имплантированному экрану побежали слова.

– Когитаторы альфа, бета и гамма активны. Системы жизнеобеспечения пробудились. "Он даёт жизнь, сохраняет жизнь. Пусть его хватка будет тверда". Логос меморандум активен. "Благословенны воспоминания о прошлом, ибо в них семена завтрашних побед".

“Инвиктус Потенс” обладает собственным разумом – животным разумом, который давит на меня. Логос пробуждается вместе с логическими машинами, хранящими его дух. Он будет записывать моё психическое состояние вместе со своим. Мои мысли. Его мысли.

– Инициирую тестовую последовательность.

Пауза.

– Тестовая последовательность инициирована. Запускаю двигатель. Топливные насосы активны. Подготавливаю последовательный запуск. Три. Два. Один.

Меня пронзает дрожь, я чувствую, как становится теплее. Суставы “Инвиктус Потенс” двигаются, искусственные мышцы напряглись, поршни преодолевают силу тяжести. Он встаёт. Я чувствую движения дредноута, словно свои, но ощущения нереальны, как если бы моя плоть онемела.

От меня мало что осталось.

– Проверка двигателя успешно завершена. Слава Омниссии. Запуск комплекса сенсоров. Запуск оружейных систем.

Вспыхнул цветной текст – это включились все сенсоры “Инвиктус Потенс”. Сенсориум заполнили руны и информативные диалоги. Наверху слева появились дата и время, хронометр замер, когда я в прошлый раз погрузился в сон. Прицельная сетка заметалась во мраке, индикаторы всех боеприпасов на нуле, мощность, целостность корпуса, температура, уровень смазки, уровень топлива, высота, атмосферное давление, смесь воздуха, содержание питательных веществ, амниотические показатели, статус биологических компонентов и так далее. Они мерцают зелёным на чёрном. Его системы исправны. Кроме этого я пока ничего не вижу.

– Запрошена удалённая активация последовательных соединений. "Охранять ключ – ключ от ворот". Удалённая активация последовательных соединений подтверждена. Кузница завершила расшифровку, идентичность установлена. Опознавательный код AA/LIF/ 5538 шасси дредноут “Инвиктус Потенс”. Контроль над удалёнными системами предоставлен.

Я ощущаю вмешательство извне, ищущее электрическое присутствие замечено и записано. Оно проникает в корпус “Инвиктус Потенс”, оружие активируется и дезактивируется под его контролем. Я вижу мигающие помехи от подачи энергии. Это фантомные ощущения. Моя гробница остаётся слабой, ещё неоснащённой вооружением для той роли, из-за которой меня пробудили. Боль растёт, я… Аргх!

– Ошибка биотического соединения. Логос меморандум прерван. Перезапуск.

Она – не фантомные ощущения. Она растёт, как и всегда. Она достигнет своего пика, но всё же не сможет убить меня, а затем станет терпимой. Подъём на это плато – худшая часть пробуждения и она ещё не пройдена. Я сжимаю то, что осталось от моих зубов. Мышцы челюсти слабые. Все мышцы, всё моё тело сломано. “Инвиктус Потенс” – моя мощь, его сила заменяет мою. Благодаря ему я могу служить. Слава Императору.

– Оружейные системы функционируют. Опоры для оружия функционируют. Оружейный интерфейс функционирует. Муфтовые соединения оружия функционируют. Слава Омниссии! Запуск авточувств.

Моё зрение заработало, мой слух, мой голос. Ярко вспыхнули ауспики “Инвиктус Потенс”, сенсориум больше не белый. Я моргнул, если бы мог. Но я могу только терпеть яркий свет, пока он не стабилизируется. Так и происходит. Зернистый и нечёткий, искажённый, словно я смотрю глазами рыбы. Мой склеп перенесли с ударного крейсера “Величие” нашего крестового похода. Вместо него я вижу мавзолей “Вечного Крестоносца”, флагмана ордена.

Захваты склепа разжаты. Масляная ванна осушена, защитный экран опущен до пола, но я всё ещё в алькове. Пока не время отправляться на войну. Это начальная стандартная активация. Я помню всё и ничего. Только мои мысли, только сейчас.

Передо мной стоят технодесантник и апотекарий в боевой броне. Рядом поют сервы кузницы, им вторят трэллы. Капеллан в мантии расхаживает по залу и возносит хвалу Императору. Ауспики “Инвиктуса” предоставляют широкий угол обзора, и на границе зрения я вижу свой надгробный камень, пожелтевший от масляной смазки.

– “Инвиктус Потенс” пробудился, – объявил технодесантник. Он окропляет меня ароматными маслами. Технодесантники Чёрных Храмовников тщательно следуют обрядам Омниссии-Императора. Я не узнаю его.

– Я пробудился, – произносит “Инвиктус Потенс”. Я никогда не считал этот голос своим, такой глубокий и звучный. Голос машины, а не человека.

– Слава Императору, слава Императору. Слава Омниссии – Императору Человечества в форме наисвятейшей машины. Слава единению плоти и стали. Слава Золотому Трону, воплощающему это единение. Слава “Инвиктус Потенс”, воплощающему отражение нашего Господа. Слава Императору, – говорит технодесантник, трэллы вторят его словам.

– Слава Императору, – спокойнее говорит апотекарий. Взгляд технодесантника устремлён на мой корпус, а он смотрит глубоко в деформированный глаз “Инвиктуса”, словно видит меня внутри машины.

– Все системы работают в пределах благословлённых параметров, – продолжил технодесантник. – “Инвиктус Потенс” работает без болезней неисправности.

Апотекарий наклоняется, чтобы осмотреть какие-то приборы, подключённые к “Инвиктусу”. – Биологические показатели в норме, как вы себя чувствуете, брат Аделард?

Он говорит в ухо дредноута, скрытое за наклонной бронёй. Он обращается непосредственно ко мне, а не к сплаву машины и человека, которым я стал, и использует моё старое имя. Я ценю его попытки приветствовать меня, но что мне в этом имени? “Инвиктус Потенс” моё третье имя. Оно только обозначение и ничего больше.

– Боль, – отвечаю я. Я слышу напряжение в голосе “Инвиктуса”. Боль ещё не достигла максимального уровня. Я знаю это, хотя не один датчик не измеряет её. Апотекарий кивает и что-то нажимает. В моих иссохших останках начинает пульсировать тепло.

– Лучше, – проскрежетал “Инвиктус Потенс”. Апотекарий на секунду сочувственно кладёт руку на мой саркофаг. Его жест напрасен. Я не чувствую ничего, что не связано напрямую с ведением войны.

Мне кажется, что я узнал его.

– Какие приказы, брат Хенгист? – спрашиваю я.

– Какие приказы, брат Хенгист? – спрашивает за меня “Инвиктус".

Я ошибся.

– Я… Я – Кловис. Брат-апотекарий Хенгист был моим господином. – Он продолжил не сразу. – Он погиб семьдесят три года назад. – Мне нечего ответить на это. Я не помню, кто был послушником у Хенгиста. – Я понимаю, почему вы ошиблись. Я унаследовал благословенную броню своего наставника, когда он пал, слава Императору, – объясняет он. – “Вечный Крестоносец” направляется в сектор Армагеддон. Орочье вторжение, крупнейшее. Собралось множество братьев. Не пробуждайте себя слишком сильно, скоро вы снова погрузитесь в сон.

Я вижу движение за его спиной. Бронированный корпус другого дредноута, "Броненосец". Судя по сигнальным огням на склепе, его масляная ванна осушена. Дверь склепа с надписью “Кантус Максим Глориа” заскользила вниз. Ладан кружит вокруг его могилы. Вот он действительно древний, старый. Я не вспомнил его, информацию предоставили мне.

– Как долго? – спрашиваю я.

Технодесантник подрегулировал своё громоздкое оборудование. Новый поток данных появился на визоре.

– Проверка времени, перезапустить внутренний хронограф. Перезапуск.

На дисплее хронометра мигала дата. Когда его перезагрузили, она снова заработала.

– 760998.M41

Девять… Девять… Восемь…

Я спал восемьдесят девять лет.

– Перезапуск завершён. Слава Лорду Человечества. Слава Лорду Машин. Слава единым двоим.

– Восемьдесят девять лет? – спрашивает "Инвиктус".

– Мне жаль, – произнёс брат Кловис. – Ваши нервные системы поразила вирусная инфекция. Её купировали, но на это потребовалось время, и маршал Рикард не хотел рисковать, пока вы не поправитесь.

Маршал Рикард? Я помню Рикарда, он был послушником, юношей.

– Теперь вы пробудили меня?

– Мы пробуждаем всех вас.

Двигатель “Инвиктус Потенс” выключили. Энергия покинула его системы. У меня много вопросов, но его голос отняли у меня. Захваты склепа вытягиваются и сжимают мою гробницу.

– Проверка завершена. Проверка завершена.

– Благословенны железные руки, благословенны ноги из стали.

– Благословен тот, кто управляет ими, хотя его собственные конечности отделены от тела, – произносят трэллы кузни.

– Начинается среднесрочное временное отключение.

Тьма вернулась, вытесняя всё остальное. Моё зрение замерцало, силы покидают искусственные мышцы. “Инвиктус Потенс” оседает.

Мне осталась только боль. Она никогда не покидает меня. Даже когда я погружаюсь в сон без сновидений, она со мной. Она и сейчас со мной.
byry
>Будь сильным в своём незнании.
>Будь смел в своих невежествах.
>В труде ты обретёшь Спасение.
>В чистом разуме нет места сомнениям.
>Великодушие — признак слабости
>Верный раб любит свою плеть.
Ну и в том же духе. Имперцы - зомбированный скам. Неудивительно, что и участь дредноута для них - награда.
TheShine
холод и боль говорят мне, что я жив

В принципе похоже на правду.

Имперцы - зомбированный скам.

Ладно, убедил, потом к Дзинчу перейду.
TheShine
Так-то я воще в другом фандоме обитаю.
default
Хуясе как Шура перееобувается быстро! Одно слово- юрист.
byry
Ладно, убедил, потом к Дзинчу перейду.

А последователей Тзинча я ненавижу ещё больше.
Ладно, имперцы - погрязший в заблуждениях и пропаганде скот. Давишь их как тараканов, без особого наслаждения, лишь с целью избавить мир от их гадливого существования. Жалкие, мерзкие, тупые слизни, которые годятся лишь в качестве смазки для мечей...
Но как можно осознанно встать на сторону бога обмана? Больше всего меня бесит в них то, что они делают вид, что им что то понятно! Они вещают о каком то понимание своего божества, о его якобы положительных сторонах. Какие положительные черты могут быть у обманщика, которому не известны понятия доблести и чести? Делают вид, что им что то известно, а на самом деле они всего лишь пешки в руках обманщика и известно им лишь то, что разрешено. Ещё хуже имперцев, тех рабами сделала Империя, а эти стали добровольно, ещё и искренне восхваляют свои заблуждения и культ обмана и интриг. Высокомерная, скользкая мразота, которая предпочтёт удар в спину, вместо честного поединка. Ненавижу!
buran
блаженные, это храмовников, а тут вроде волк

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.