Мрачные мысли

Вообще, в последние годы я смотрю многие что бы не замчать весь скрепный пиздец как-то окуклились, стали получать деньги только от иностранных компаний, переоринетировались на иностранную аудиторию и клиентуру, стали сидеть на англоязычных русурсах с Тора, через VPN что бы не натыкаться на следы деятельности Роскомнадзора, заказывают все с Алика и Ебея, но вечно жить с закрытыми глазами не получится, тем более что они, творители этого всего пиздеца, они же лезут и в интернет, они же не успокоятся пока все не наебнут.
Комментарии: 5
you_la
чот писали, что у нас теперь раз в год будут учения об автономности рунета.
Я думаю, это как с отключением горячей воды. Вероятно что нихуя работать не будет(
TheShine
Надо будет предьявлять упырям иски за убытки от каждого недоступного сайта. Дела, конечно, будут проигранны, но, во-первых, плешивый не вечен, во-вторых, будет материал для ЕСПЧ копиться.
you_la
у нас когда блочили телеграмм заблочили гугл.
Мы пришли на работу, на работе аврал, я большую переписку веду с клиентами..А тут хуяк- не работает гугл почта. Пол дня потеряли, пока впн добывали.
Ужасно на самом деле. У меня по той же работе много дизайн-макетов, по годам. 16,17, 18, 19. Часто бывает, что нужен исходник чего-то старого, и для этих цели планировали мы купить гугл-облако. Удобно же— никаких дисков и флэшек и в любом месте с интернетом ты можешь найти нужные файлы. Но бля, ведь работать будет до первой вот такой вот котовасии.
TheShine
У меня вообще поника, если ютуб заблочат, пропадет доход с русскоязычных каналов, нехотет!
Хотя, сейчас народ прошаренный, все с Тор и ВПН сидят, плюс некоторые браузеры уже предлагают встроенные решения для обхода блокировок, я так понимаю firefox хочет сделать фишку для автоматического обхода всех возможных заглушек.
you_la
вот да. только привыкаешь, что удаленно всегда можешь подхалтурить, работать, сделать и исправить. а вот.

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.