Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 8
Я вернулась домой и уже не так этому рада.
Милан в этот раз был совсем не плох)))
Сначала выложу несколько фоток. Их совсем мало - времени не было абсолютно! Всего 2 выходных за 21 день работы.
Я уже скучаю по Дашке - спасибо Милану за нее. Если бы не она, я сошла бы с ума в обществе этих диких, глупых и шумных литовок.
Сколько мелких скандалов было из-за гор немытой посуды, ора когда мы спим и прочей фигни. Очень странные девочки. Им по 17 лет и у меня такое чувство, что они в хлеву жили. Так одна из них, оказавшись с Дашкой на съемках в другом городе и впервые в отеле вынесла из минибара все бутылочки, пораженная их красотой(гы!) и, узнав, что номер оплачивает заказчик, а другая, которую в тот вечер мне пришлось тащить с собой на ужин в ресторан где-то в районе Бергамо с двумя мишленовскими звездами, натырила в туалете крохотные отдельно упакованные мыла. А тащить её с собой мне пришлось по той причине, что дома у нас творилась какая-то хрень, о которой напишу чуть позже и только для друзей.
И спасибо Дашке за новую цель в жизни) Она малышка такая, но мудрее меня в ее возрасте в сотню раз) Она помогла мне не только начать мечтать о чем-то совершенно новом, но и в целом поделилась со мной чем-то очень теплым и каким-то чистым) Я так ей благодарна...скорее бы установить скайп, у нее же крыша поедет там с этими дурочками, а ей еще пару недель осталось.

Мы очень романтично проводили с нею вечера=) Почти как пара влюбленных) Мы готовили друг другу завтраки и ужины, покупали в свою комнату цветы и свечки, вместе стирали, смотрели кино, делали друг другу массаж...Та, которая освобождалась раньше старалась навести в комнате порядок, чтобы второй было приятно вернуться в чистоту. Вместе строили литовок....хехе)))
А на 8-е марта, которое мы обе провели на работе, по пути домой мы не сговариваясь купили друг другу по веточке мимозы. В одном и том же супермаркете=) Мелочи конечно, но когда ты далеко от всех своих близких, то они приобретают совсем другое значение.
[]

Оставь, потому что я Такая какая есть

Мне не подвластны ветра и я не могу управлять временем, обстоятельства иногда бывают сильнее меня. Я так часто падаю, что, боюсь, следующее падение будит последним. Я пытаюсь быть сильной, я не покажу тебе своих слёз, ты никогда не узнаешь о том как я нуждаюсь в тебе, я не попрошу помощи, которая мне так нужна, мне страшно. Но если будешь ты, то и я сдамся, мне нужна твоя забота. Зачем тебе я? Ты с этим не справишься – жить и бороться за двоих… Почему так? Всему виной мечты. Они всегда виновницы разочарования, но стоит ли об этом говорить, если они помогают мне жить? Дышать мечтой…она помогает когда вокруг кромешная тьма и спасает от тупого уныния. Делаю ли я что-либо для её достижения? Возможно,…но этого даже близко не достаточно. Да и не стоит – мечты они для того и созданы – уход от реальности, это и есть смысл – в мечтах всё по другому. Я остаюсь с иллюзиями счастья, а ты уходи!


P.S. Deistvitel'no....
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:63156
Pozdravlyau vas, moi milie devochki s prazdnikom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mnogo-mnogo vam ylibok!!!!!!!!!!!!!
Celyu!!!!!!!!!!!!

=)))
Я сумею взять свою жизнь в свои руки.
Начну с завтрашнего дня.
А я вот проснулась час назад. И мне очень стыдно.
Прочитала книжки вчера, которые мне тут подвезли.

"Raw* Пorno" Недзвецкая Татьяна - порнуха аццкая. Сюжет практически отсутствует. Зато можно открыть на любой страничке и там будет секс. Бред, короче.
"FUCK`ты" Мария Свешникова - ничего интересного и выдающегося. На двоечку.

Вот в очередной раз разочаровалась в наших молодых дарованиях и в книгах с двуязычными модными заголовками.

Проспала спортзал.

А вообще какая разница день или ночь, если выглянув в окно, невозможно отличить одно от другого?
Хочу теплую весну, сухой асфальт и ясное небо.
Переходящий улицу на зеленый свет до конца верил в справедливость. (В.Шендерович)

P.S. Сейчас второй раз взялась за его "Плавленные сырки". Видимо, в прошлый раз у меня было не то настроение. Сегодня очень даже=)))

pro лайф

Хомяк старательно и неутомимо точит прутья клетки.
А я валяюсь в постели с книгой "Путь суфиев"(Идрис Шах).
Мы чудесно дополняем друг друга с Хомяком.

Стали опять терзать навязчивые мысли о работе. Сегодня пришло очередное письмо. Мне не хочется ехать в Китай на 3 месяца. Это невероятно долго. Я не выношу китайскую кухню и никогда-никогда не смогу отличить одного китайца от другого, а это может создать мне кучу проблем и вообще....по ряду причин они у меня ассоциируются с мушками-дрозофилами. Три месяца в окружении мушек-дрозофил????
И смс от моего итальянского агентства. Приглашают на этот сезон в Милан.
Правда туда максимум на пару недель - потом ставить новую визу. Они найдут мне работу, которая как раз уложится в эти две недели. Но не хочу к ним....не хочууууу!!!!
А без денег сидеть я как-то уже не привыкла. Тяну время и жду когда все само как-нибудь разрулится....может быть я выиграю миллион евро, купив пакет чипсов и отправив смс на какой-нибудь там номер? Или выяснится, что старинная пудреница, купленная в Одессе на блошином рынке когда-то принадлежала....мммм...ну хотя бы Грете Гарбо или Марлен Дитрих...? А может быть я просто наткнусь на забытый в автобусе кейс, набитый ровными пачками хрустящих купюр? А дальше будет "жила она долго и счастливо"? Но черт...я не езжу в автобусе... И чипсы не ем...Сколько упущенных возможностей....

P.S. И по нему я соскучилась уже сильно-сильно....
У меня теперь есть хомяк. Зовут Хомяк. Я не очень оригинальна, но ему идет.
Хомяк катается в прозрачном шаре по моей комнате и врезается в стенки.
Если ему что-то не нравится он злобно скрипит.
И у него огромные яйца, значит он мальчег...черт, еще одного мужика завела...
Вчера пока я читала он спал у меня на животе....Я умилялась и гладила его пальчиком. А потом этот рыжий засранец меня описал...
Понятия не имею зачем мне Хомяк.

P.S. В целом все чудесно. Никуда не уехала потому что у мамы завтра День Рождения. А я забыла. Я забыла про День Рождения собственной мамы...

ну все...

У меня сдох компьютер. Я нашла способ открывать странички в Сети, но...
Видимо, мой вариант взаимоотношений с данным высокоинтеллектуальным предметом не сработал. Когда я в последний раз вспоминала об антивирусе? Регулярно сворачивая напоминания об устаревших программках.... Полгода точно.
Так что "если я их не вижу, занчит их нет" с вирусами не сработал. Теперь вот вижу.

P.S. Жопа. Попытаюсь спасти свои итоговые работы и фото.

...

Все хорошо. И совсем не обязательно, что все это разрушится с первым порывом ветра, как замок из песка. Но я так боюсь...
Посылаю себя в жопу с такими мыслями. Страхи притягивают события.

P.S. Все хорошо. И обязательно будет еще лучше!
Жую пирожок из макдака и дуюсь.
Моя первая надутость на него. Здрасти приехали....

Завтра пойду на эйбиэль тренировку....к чертям последнюю пару...
Я и так просто мега-звезда в своей группе. Ага...удачно я поменяла университет. Гыгы.
Может поменяю еще раз....пока в раздумьях...
Меня слегка беспокоит пед практика...ну не тянет меня торчать месяц в школе с детишгами....
Надо как-то выкручиваться...


Upd. Пока писала пост, он позвонил и мне опять стало сладко-сладко....не, ну так нечестно!!!! Получается, что я нервная какашка, привыкшая от каждого ждать подвоха, а он белый и пушистый. Надо покурить и подумать о своем поведении. Нельзя накладывать негативный опыт предыдущих отношений на новые....совсем не обязательно, что каждый мужчина будет вешать мне на уши лапшу.... Или он так умело вешает? подозрительно прищурилась

"Secret" Rhonda Byrne

Тайна жизни - это закон притяжения.

Все, что приходит в вашу жизнь, вы притягиваете к себе сами. Притягиваете силой образов, которые постоянно держите в голове. Ваша жизнь - это то, что вы думаете. Все, что происходит в вашем сознании, вы притягиваете к себе.
Боб Проктор.

Закон притяжения - это закон природы. Он беспристрастен, как закон гравитации.
То, чему вы сопротивляетесь, вы притягиваете, потому что сильно сосредотачиваетесь на этом эмоционально.

И т.д. в том же духе.

Собственно не поняла почему такой шум из-за этой книги. Ничего нового в ней не изложено.


Аааааа!

Ненавижу Бритни Спирс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сдохни, жирная сука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда ты стоишь в пробке в окружении 11 желтых маршруток(только в пределах видимости), а по трем радиоволнам это мерзкая бабища..............хочется как минимум кого-нибудь убить....
Что за хрень такая? Стоит мне услышать эту дрянь, как сразу в животе поднимается волна тошноты и я раздражаюсь???
У меня одной такое?
Таааак на меня никто не влияет...

холодно:)

Мерзнем. Греемся. Девочки.
[]

Cегодня вот выбрались в лес! Ага! У подруги Land Cruiser теперь в пользовании, так что нам пофиг сугробы, ямки и даже небольшие пеньки)))
Захотелось большую машинку. Очень удобно.
Бегали по лесу, валялись в снегу, грели мокрые попы в машине и слушали музыку. Для того, чтобы радоваться жизни ничего особенного совсем не надо=)
А еще мы теперь невъепенские! Клёвые! Божественные!
Мы втроем взяли и купили абонементы в спортзал. Завтра уже идем=) О, мы несравненные! Гыгы.
Завтра еще три пары 0_о.

P.S. Это странно, необъяснимо и я в жизни бы не подумала... Но как-то вот тепло внутри.

примета....

Когда я перебираю свои шмотки в стодесятый раз за день и в стодесятый раз решаю, что мне ну совершенно нечего носить - верный признак того, что мне кто-то ну оооочень нравится....

хи:) shoes....

Теперь у меня есть это. Они нереально огромные!!! В шоке была, когда открыла коробку.
Hello Kitty Victoria Couture, ага.
[]

Но uggs все равно фавориты. У меня все девочки прибарахлились. Ходим теперь в идентичных валеночках и балдеем.

P.S. А началось все с того, что я повредила ножку этими ипучими Sergio Rossi(оказывается, обычная мозоль может привести к потере возможности передвигаться в принципе), и не смогла носить обычную обувь. Как теперь возвращаться к этим твердым противным сапогам и неудобным высоким каблукам? Не знаю....Пока по состоянию еще не могу и балдею.

тынц тынц...ни о чем....

Организовали День Рождения друга сегодня. Целью было разыграть и посмотреть на реакцию одной не очень адекватной девушки, а в итоге все вылилось в очень людные и оживленные посиделки с цветами, вивье клико, тостами, хиханьками и подмигиваньями, недеццким таким салютом=) Выяснилось, что все удалось и о липовости отмечаемой даты знали все, кроме избранного человека. А то мы, как организаторы переживали за корректность по отношению к стекающимся на огонек человекам.
О, мы прекрасно играли. Даже не для нее, а друг для друга=) Генеральная репетиция. А что? Ведь репетируют же свадьбы?
А блефовать иногда полезно. Мы получили халявный торт от ресторана и нашему "имениннику" на всех тарелках писали "happy birthday". Хихи=)
Вроде большие уже... Вот только рождественские песни я слышать больше не могу. Весь вечер....под джингл беллс...и все в том же роде...Не...очень мило...но не три часа...
А девушка метнулась переодеваться в корсет, весь вечер терзала своего возлюбленного на тему "как ты мог мне не сказать!!!!!!!!!!!!!!!", порывалась ехать за подарком, театрально произносила речи и....ничего не ела....вообще. Ну ни крошечки...ни кусочка...Даже не понюхала. Вот это воля...С одной стороны, это подтверждение ее ипанутости, а с другой... Та гигантская дорада(я рассчитывала, что она меньше), от которой остался один скелетик, ризотто, все те нарезки и ассорти, огурчики и помидорчики...Я держалась весь день....и что??? А у меня все сроки по снеп-шотам прошли. А мне надо! надо! надо! ехать работать!
Иначе... х_х

И столько всего сделать нужно....И эта сессия...И к врачам я полна энтузиазма наконец сходить(а облом....они сейчас не работают).
Я теперь просто мечтаю об одной свободной неделе....она мне нужна.
Или это будет нечестно. Если уж там наверху начали сбывать мои мечты, то уж пожалуйста...не прекращайте...

(____*____)+(__*__)+(__*__)=!!!

У меня нет никакого желания и настроения вот именно сейчас красочно и в деталях рассказывать об этой дикой неделе.
Новый Год я встретила в Стамбуле. Фоток не будет, т.к. я забыла мыльницу.
А 1-го числа со мною случилась великая жопа. И много жоп поменьше.
Из этих жопосплетений родилось необыкновенное чудо.
Спасибо.
держит пальцы крестиком

P.S. Эту неделю я проведу в беготне по врачам и в подготовке к экзамену.
P.P.S. У меня дико болит голова и сопли ручьем. Но жизнь прекрасна!

:D нашла :D

В ночи в голову закралась страшная мысль. О том, что кто-нибудь однажды сделает альтернативу Одноклассникам.ру - Любовники.ру.
Страшное будет место!
Особенно в графе "Любовники ваших любовников".
Особенно, если там будут всё те же морды...
Посмотрела "Стиляги". Яркий, позитивный фильм.
Решила заказать себе такое же платье))) Серое, без рукавов, с молочными нижними юбками, черным поясом бантом. И молочные кружевные короткие перчатки). Не знаю куда буду носить, но к моей туевой хуче жемчуга точно подойдет.
Прочитала:
Джон Фаулз "Любовница французского лейтенанта" - когда я болею, я такое люблю.
Януш Леон Вишневский "Молекулы эмоций" - как-то опять не то, что ожидала...."Одиночество в сети" будет в списке любимых книг. Но чем дальше я читаю его книги, тем однообразнее и упрощеннее. Из пальца высосано. Есть интересные рассказы, но общая масса - никакие. Теперь имя работает на него?
Дмитрий Липскеров "Родичи" - не разобралась. Противоречивые эмоции. Хочу что-нибудь еще его почитать. А так на четверочку с натягом.
Хотела еще что-то написать...
Но передумала...

P.S. "Что-то мне сегодня взбляднулось"....понравилось слово))) буду юзать. Речь шла о бледности, но буква не воробей....
"Мне взбляднулось и я одела юбку покроче". Нра.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 8