Начало года..

Начало 2013 года ознаменовалось многими событиями в моей жизни. Начнем с позитивного, я созрел и купил себе транспортное средство. Им стал недорогой (70 т.р) Daewoo Tico 1999 года. Машину я смотрел давно, но вариантов особо не было. Денег у меня было немного, совсем старую брать не хотелось, так же как и влезать в кредит, поэтому это для был оптимальный вариант цена/качество. Машина небольшая, но зато маневренная, без изысков, но вполне удобная. Для начала я считаю самое то. Правда пришлось попарится с ремонтом. Также постичь сложности парковки в нашем городе и т.п. На самом деле было много всего связанного с машиной, но все отошло на второй план, после праздничных выходных 23 февраля.
Те выходные сразу как-то не задались – в пятницу я с утра чувствовал себя плохо, видимо простыл. Решил по такому случаю на тренировку не ходить. Заехал сначала за Полиной, потом поехали в Сестрорецк. Как приехали померял температуру – 38.. Но это еще было только начало моих злоключений. Утром я проснулся от того что сработала сигнализация на брелке – выглянул в окна, а там дворничиха пинает мою машину, типо чтобы убрал, т.к. загородил помойку. Я вышел, отогнал машину в другое место и обнаружил на ней записку нехорошего содержания «мол ты поставил на мое место» и т.п. фиг с ними, видимо гопники местные.. День прошел как-то вяло, т.к. себя чувствовал не очень.. К вечеру решил размяться, встал, и.. такое ощущение что, что-то в ноге хрустнуло и встать на нее я уже не смог.. Иногда раньше бывало, что я как-нибудь неудачно присяду – коленка побаливала, особенно когда начал на карате ходить. Но в этот раз было намного сильнее и не проходило.. Лег спать, наутро тоже самое… Что поехали в травмпункт.. Отстояв в двухчасовой очереди, я дождался приема, мне наложили гипс и напугали операцией, назначили МРТ.
Так начался мой больничный. К слову, отдохнуть мне не удалось на работе заставили работать из дома. Далее началась медицинская бюрократия – меня два раза гоняли на госпитализацию в больницу, а там отправляли в травмпункт обратно. Особо лечения не было. Ходить было практически не возможно. МРТ показал повреждение связок. Вроде ничего страшного но приятного мало, плюс возможно понадобится операция – это решат через какое-то время… Выздоровление – в лучшем случае где-то полтора месяца.
Видимо где-то у меня что-то накопилось, наверняка повлияли тренировки по карате. Скорей всего, я слишком рьяно взялся на желание вести здоровый образ жизни)
С карате придется завязать наверно. Может с осени возобновлю спортивные занятия, но в чем-нибудь более лайтовым.
Зато появилось немного времени для творчества и обдумывания дальнейших планов на жизнь. А мыслей накопилось очень много. Заела серость и моральная усталость, не хочется быть обывателем. Сейчас какая-никакая, а все же передышка и возможность все переосмыслить.

Sociopathic Syndrome - Tecktonik Generation



Начало 2013 года ознаменовалось небольшим событием - вышел первый клип гр. Sociopathic Syndrome на песню Tecktonik Generation. Клип был выдержан в DIY духе, без особых наворотов, по сути предствляет из себя смесь идейного видеоряда и фрагментов нашего выступления в клубе Арктика в 2011 году. Посвящается сомнительным модным тенденциям и курсу современного общества на бессмысленное существование переходящее в вырождение..

Итоги 2012 года

По сложившейся традиции, в последний день уходящего года подведу итоги. Прежде всего, этот год для меня ознаменовался (впервые в моей жизни) серьезными и длительными отношениями, которые началась в самом конце 2011 года. Это собственно и стало основным фактором всех событий этого года. Ушли в прошлое различные «угары», тусовки на концертах и т.п. С одной стороны это хорошо, я стал более серьезным что ли. Но с другой стороны практически исчезла творческая реализация, друзья стали отдаляться. Отчасти наметилась тема «серой» жизни. Также впервые в моей жизни поднялся вопрос о женитьбе..
В плане работы год оказался достаточно стабильным – я проработал на одном месте, правда перевелся в другой отдел.
Творчество, как я и говорил, пострадало. Хотя Sociopathic Syndrome дали два концерта, это было уже не так как раньше, да и репетиции стали нечастыми. Исчезла пассионарность, т.к. старые темы себе немного изжили. Хотя все же было введено в строй две экспериментальные темы и сделано пара неплохих ремиксов.
Также я наконец-то серьезно занялся собой и желтый пояс по карате тому подтверждение. Еще в этому году я очень редко пил алкоголь, даже практически от не отказался. Образ жизни стал намного здоровее.
В этом году было две поездки (с девушкой естественно) – в Финку весной и в Грецию летом. В Греции конечно было классно).
Также где-то с середины октября мы уже стали жить вместе, правда, с переменным успехом.
В целом год был достаточно внешне спокойным. Но в душе были переживания по поводу дальнейшего будущего. Несмотря на значительные изменения в моем мировоззрении и окружении, я все также увлечен политическими темами, мне все также небезразлично происходящее вокруг и я все также неприемлю многие вещи.
В Новом 2013 году думаю, будет много интересного. Так что всех с Наступающим и удачи в Новом году!

Sociopathic Syndrome - Demo [2012]

Вот прошло уже более 4 лет, после того, как я начал работу над проектом, но только сейчас я решил издать свои творения официальным интернет-релизом. Многое поменялось, стиль музыки, окружение, образ жизни, но основная идея осталась прежней.

[demo_title]

Жанр: Hatecore/Cybercore
Страна: Россия
Год издания: 2012
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 00:46:13
Наличие сканов в содержимом раздачи: да

Треклист:
01. Intro
02. Цвет нашего мира
03. Революция Жопы
04. Темное будущее
05. Tecktonik Generation
06. CH2CH(NH2)CH3
07. [Не] dead
08. Пошлость обтягивающего жира
09. [с]Haotic Hate
10. За**ок
11. Е.Б.Ц. (live)
12. [Не] dead (depression mix)
13. За**ок (012 remix)

Качаем здесь:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4194998

Театр..

Что-то давно не был в театре. Захотелось сходить.. Поэтому обращаюсь за советом к уважаемым обитателям DD))
На какой спектакль порекомендуете сходить (в Санкт-Петербурге, интересует ближайшее время)?
По жанру - предпочтения разнообразные. Последний раз был на "Медее" в постановке А. Никонова...

Интересно что будет...

Небольшой опросник)
(2 Points) 1.Мое имя?
(6 Points) 2.Мое отчество?
(1 Points) 4.Кто ты мне?
(1 Points) 5.Где я учусь?
(3 Points) 6.Чего я боюсь?
(2 Points) 7.Я курю?
(3 Points) 8.Я пью?
(1 Points) 10.Родные братья/сестры есть?
(2 Points) 11.Если есть,как их зовут?
(2 Points) 12.Назовите хотя бы одну вещь которой я люблю заниматься?
(1 Points) 13.У меня есть пирсинг?
(4 Points) 14.Тату?
(3 Points) 15.Мое любимое направление в музыке?
(4 Points) 16.Я стеснительный?
(3 Points) 17.Я бунтарь или я следую правилам?
(2 Points) 18.Мой любимый цвет?
(3 Points) 19.Назовите что-то, что я ненавижу?
(4 Points) 20.Назовите мой талант?
(4 Points) 21.Мое достижение?
(4 Points) 22.Стиль в одежде?
(4 Points) 23.Мое любимое животное?
(2 Points) 24.Нравится ли мне кто-то сейчас?
(5 Points) 25.Если да, то как долго и насколько серьезно?
(5 Points) 26.Какой у меня рост?
(5 Points) 27.Самая моя ужасная привычка?
(5 Points) 28.Самая моя лучшая привычка?
(5 Points) 29.5 предметов без которых я не представляю своей жизни?

Считаем:
74-86 Points - Вы шпион или сумашедший фанат?
65-74 Points - Отличный друг
35-64 Points - Друг
16-34 Points - Приглашаю со мной выпить коктейль
00-15 Points - Обращайтесь ко мне на Вы!

оставляйте ответы в приватном комментарии..

Заебок

А все же мы тогда дико отожгли!



PS. полноценный концертный клип - звук прямо с пульта записывался + еще все это транслировалось по радио (без цензуры)))

Небольшой рекорд...

Буквально пару дней назад в моей жизни произошло почти незаметное, но в месте с тем знаковое событие.. С Полиной мы встречаемся почти 2 с половиной месяца, что уже стало самыми длительными отношениями с девушкой в моей жизни. Как ни странно, но дольше данного срока я еще ни с кем не встречался)))) Да и как правило первый месяц во всех предыдущих отношениях был переломный - начиналась всякая фигня, конфликты, отношения становились нервозными. НО на этот раз все по-другому, не могу поверить, но мы можно сказать душа в душу вместе эти два месяца. Еще очень интересный факт... Впервые девушка с которой я встречаюсь не имеет никакого отношения к т.н. субкультурным темам (у меня как правило были "готика" и "металл" - хотя я ксати никогда сам не зацикливался на какой-либо определенной музыке и стиле одежды).. Так вот, Полина не слушает там метал/готику и т.п., не одевается в черное и не ходит на готик-пати (конечно немного несерьезные критерии, но .. раньше я как правило по них и подбирал себе подруг) ))) но, нам очень хорошо вместе, нам всегда есть о чем поговорить и ни разу еще не было скучно вместе, у нее есть свои вкусы во всем и ей интересны мои, и вообще мы настолько близки друг у другу, что кажется что мы вместе не два месяца, а два года) Конечно можно сделать вывод что я полностью вырос из всех этих "субкультурных" тем и просто захотелось нормальных отношений.. А весь этот антураж - да ну его.. счастья он мне не принес в свое время. я сам от всех этих тем почти отошел.. Так что возможно вот так незаметно начался новый период в моей жизни... Да, еще ксати - не скажу что эти два месяца были в "розовом" цвете - были достаточно серьезные испытания, которые мы прошли вместе, что еще больше укрепило наши отношения)

.......

Вот только написал, что писать ничего не хочется, как вдруг захотелось.. еще два года назад большую часть моей жизни занимали различные концерты, мероприятия и сейшены. притом даже не только т.н неформальные, например в том же 2009-2010 гг я ходил в театр, даже в опере бывал. но на концерты ходил конечно больше. сейчас поймал себя на том что хочу куда-нить выбраться (Раммштайн зря конечно пропустил), взглянул афишу и .. понял что выбираться особо некуда. вернее концертов всяких много, но все не то что бы мне хотелось (или не в моем вкусе), а идти куда-то просто так (лишь бы сходить) не хочется. единственно могу отметить концерт Глеба Самойлова & The MatriXX 16 марта (ксати наверное один из немногих коллективов который меня мало-мальскзацепил в последнее время).. ну а вообще хотелось бы чтобы приехали Hocico например (очень жалею что пропустил их прошлогодний концерт) или к примеру Korn (бы тряхнул стариной). еще что-то вспомнил что когда-то в 2005 слушал Психею, ходил на их концерты.. Поначалу решил сходить, благо они скоро выступают.. но глянув их выступление в интернете, мне показалось что они стали насквозь по "целочной моде" . и желание идти на них отпало... в прошлом году я посещал в основном свои концерты, но в связи с заморозкой деятельности группы их тоже не стало.. хотя назревает мысль что-нибудь устроить, ибо скоро подходящий случай будет))

[cокращено]

...

Когда я был мелкий я любил гулять вечером по городу и смотреть в окна. Иногда, когда они были не зашторены, можно было увидеть часть чьей-то жизни. Мне всегда было интеренсно, как и кто живет. Вернее просто думалось что где-то живется лучше и хотелось жить так же. Но когда я вырос, то мне стало это не интересно и я перестал смотреть на окна. т.к. я стал видеть все совершенно по-другому. Большинство людей жили однообразно, погрязнув в бытовухе в их жизни не было ничего интересного. И так же я понял что живу я не так уж и плохо. Мечты стали уступать реальным делам.

Странное начало поста, но это я к тому что последнее время мне как-то не хочется писать в дневнике. Дело не в том что мне нечего сказать. Идей и мыслей у меня много. Но я не вижу смысла их озвучивать. Очень много негатива скопилось, бесят люди, вещи. Но расплескивать его в дневнике не хочется, чтобы не грузить его читателей (впрочем таковых не так много). негатива и так много вокруг. к тому сейчас "дико модно" - целая армия пишет миллионы строк, вместо того чтобы что-то сделать. ну также троллинг, и проч интернет-задротство.
Писать о своих проблемах? - не привык на кого-то что-то перекладывать и грузить своими проблемами, к тому же если что-то серьезное - наврятли кто-то поможет. а еще могут потом использовать против тебя. Ну а так же последнее время мало кому доверяю и полностью откровенен только с близкими людьми..
Делиться радостями? - человеческая сущность такова, что обычно радости чужих вызывают только зависть. Да и размазывать розовые сопли тоже не люблю.
В итоге я пришел к тому, что писать в дневнике нечего. Можно конечно писать типо "проснулся, поел, пошел на работу" или постить всякую хрень - но нет желания и времени. Но удалять дневник не буду, т.к. много всего с ним связано. По сути сейчас вижу только вариант использования дневника как собственной афиши или доски объявлений, хотя как всегда возможно еще передумаю..

Итоги 2011 года

По традиции в последний день уходящего года подведу его итоги.
Сразу скажу, что год был для меня не из легких и во многом не однозначен. Отмечу, что достижений было много – я снова сменил работу – притом на более лучшую чем была, группа Sociopathic Syndrome начала свою концертную деятельность – 12 концертов это показатель, я получил водительские права, весной активно занимался спортом. Но, к сожалению, было много и негатива – проблемы со здоровьем, фигня в личной жизни, разочарование в людях и работе. Логически год можно разделить на две части – до июня и после. В первой части был подъем – новая работа, новые знакомства, подготовка к первым концертам, тренировки. Это еще совпало с весной – расцвет природы, бурление эмоций. Июнь стал переломным моментом, вернее даже его середина. По сути тогда был апогей всего – начало новых отношений, первый концерт, работа не напрягала, была даже своеобразная эйфория (возможно из-за которой я не заметил многие назревающие нехорошие темы). Которая длилась правда недолго. Отношения не удались, возникли всякие жесткие проблемы. Потом наступило разочарование в работе, постоянные угары с группой достали. Еще осенью меня сдерживала автошкола во многом. Когда права были получены в декабре у меня стали развязаны руки. На самом деле можно еще выделить третий период в этом году – он начался в конце ноября - декабре, когда достали все эти убогие темы, вся эта дешевость и бессмысленность. Также конец декабря получился вообще неожиданным и надеюсь, послужит началом новой эпохи в жизни.
В этом году я также проявил политическую активность – сходил на несколько митингов и шествий, притом не на «модные» (которые были в декабре), а достаточно идейные.
Также я доволен, что весной занимался спортом, а именно рукопашным боем. Правда, тренировки летом пришлось прекратить, по многим причинам. А осенью был слишком занят – автошкола/ репетиции /работа. Но думаю в следующем году их возобновить.
Что касается музыки – исполнилась моя давняя мечта – я выступил на сцене, притом со своим проектом. Но из-за некоторых участников в итоге группу стало затягивать в коричневый водоворот говногрупп, и все свелось в постоянным угарам и всякой фигне. Но отмечу что мы выступили во многих клубах, притом достаточно крутых – там Орландина, Арктика, выступали на опен-эйре, а также съездили в мини-турне в Великий Новгород. Что по-любому круто. Получилось что в этом году на концерты ходил мало, и бывал в основном на своих)) Из крупных был на Combichrist и Laibach в начале года.
Из поездок – особо никуда не ездил, кроме Великого Новгорода.
В целом год был во многом поучителен и помог мне разобраться во многих вещах..

На Новый 2012 возлагаю много надежд. Так что всех с Наступающим и удачи в Новом году!

Празднование НГ

Внеслась некая определенность с празднованием данного мероприятия - сегодня взял билеты на новогоднюю ночь в Стокер ) Это наверное самый лучший вариант из всех которые были, думаю все будет круто)))

Tween Wave

Летом вышла прикольная серия Южного парка - под названием «Стар ты стал» (You’re Getting Old) [15 сезон 7 серия]..
Сейчас у меня примерно такие же мысли, как у Стэна - вокруг все сплошное дерьмо...

Вот собственно сама серия:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=188835&id=161549846&hash=9e3abe7dc8310b17&hd=1

B

Сегодня закончилась почти 3-х месячная эпопея с автошколой, и теперь у меня есть права категории В !! Машину правда прямо сейчас я не планирую брать - скорее возьму будущем, возможно ближайшем. Но все равно сам факт радует. Конечно пришлось понервничать, потратить кучу времени, но оно стоило того))

Так же заметил, что давно не писал в дневнике. Причин наверное несколько - не было настроения, и тот факт что его никто не читает.. Но поскольку я уж взялся вести историю своей жизни надо отразить основные события которые произошли за эти три месяца (т.е. за осень - как раз это время я и учился в автошколе). Этому посвящу отдельный пост..

Вот и лето закончилось...

Вчера закончилось лето 2011 года. Не сказал бы что оно было у меня удачным.. Было много проблем - со здоровьем, в личной жизни, нервяк на работе, все это накладывалось и наслаивалось. Не было отпуска... Можно было бы сказать, что лето было фиговым, если бы не одно "НО"... Это "НО" есть моя группа Sociopathic Syndrome. Развитие было колоссальным. У нас состоялось 6 концертов за лето)) Первый концерт был вообще на высоте, особенно, учитывая то, что это было мое первое выступление на сцене (маленькая мечта сбылась можно сказать). Также у нас было турне в Великий Новгород (настоящее угарное турне можно сказать), выступление на Неформальном Опен Эйре и еще несколько концертов в различных клубах Питера (даже был сольный концерт - правда это скорее был продукт плохой организации). Это настоящий прорыв, также могу сказать что группа состоялась. Конечно все далеко от идеала: чувствуется нехватка сэмплера, надо работать над вокалом, недостаточная сыгранность и техника исполнения, некая неопределенность идейной концепции. но начало положено - мы выбрались за рамки репетиционной точки и заявили о себе. Эмоционально мы на подъеме. Собственно группа и ее участники поддерживали меня в трудные моменты и не давали падать духом. Да и выступать мне очень понравилось))
также из достижений, я могу отметить то, что я наконец-ткаи записался на занятия в автошколу и в ноябре буду уже с правами))

Первое выступление Sociopathic Syndrome!!!

Вчера (около часа ночи) состоялся наш дебют! Выступили просто заебок! Если не считать конечно раздолбанного оборудования в клубе и того что звукач "очень странно" настроил звук...

Трэк лист был таков:
1. Цвет нашего мира
2. Темное будущее
3. Tecktonik Generation
4. CH2CH(NH2)CH3
5. Not Death
6. Пошлость обтягивающего жира
7. Haotic Hate
8. Заебок



Из-за технических накладок не удалось реализовать многие элементы нашего шоу, но в музыкальном плане все удалось) Огорчило то, что вокал был плохо слышен в зале, и многие идеи из текстов не удалось донести до слушателя... как ни странно, я не испытывал никакого волнения при исполнении песен, все было хорошо отрепетировано)) Публика восприняла нас слабо... Все же не их формат. Хотя песня CH2CH(NH2)CH3 вполне была в тему ))))

После выступления начался различный угар.. А так же совершенно неожиданно произошло еще одно событие..... которое, надеюсь, откроет новую эпоху в моей жизни))

Выступаем!!!

Завтра (11.06.11) в клубе Night Hunters (СПб) состоится долгожданное выступление группы Sociopathic Syndrome [industrial metal / xcore] на данном мероприятии:

[Афиша]
ссылка на встречу

Угар полюбому будет) В программе такие наши суперхиты как "Tecktonik Generation", "Пошлость обтягивающего жира", "Z.A.E.B.O.K.", "Цвет нашего мира", "Темное будущее" и др.

Выступаем в 00.20 !