Сессячные. День третий

Сегодня в 10:00 у меня просмотр по живописи и рисунку [слава богу, у меня все готово и я додумалась заранее рамки клеить] , а в 14:00 экзамен по КШИ. Любопытно, нам проведут КШИ?

Сессячные, день второй

Вот и второй день настал. Сегодня Родной язык и Перспектива. Я сижу и чертю. Решила по-раньше лечь вечером. Лучше я рано утром проснусь и буду работать,чем ночью сидеть и носом клевать. Училка по Родному языку, как всегда, опоздала и на экзамен нам осталось всего 1,5 часа [сука, жирная свинья! Если не может передвигать быстрее свою тушу, пусть колесики приделает себе куда нить!]. В билете было 6 воспров: 1. Сочинение на тему предпринимательства; 2. Составить предложения; 3. Разобрать текст; 4. Грамматика; 5. 10 пословиц о родине; 6. Написать заявление.
Я не успела ответить только 2 вопроса.
Черт! Времени мало ёпта. Ладно. Че будет, то будет.
На перспективу мы просто зашли и сдали все свои работы. Оценки он скажет потом.
Ну и на английский надо зайти. Училка уже намекает на кое- какие взносы на ремонт.

Сессячные, день первый

По-идее, сегодня второй день, но так, как вчера перенесли родной язык на среду, сегодня будет первый день. Итак, сегодня у меня проектирование... Надо делать презентацию, показывать свои работы и планшет... У меня, как всегда готова половина...Ну ниче, пройду. И не такое проходили...

Р.s. Презентацию перенесли на понедельник и я, как всегда, узнаю об этом совершенно случайно. Если бы я не позвонила куратору, так бы из наших никто и не узнал. Приехали бы все измученные, с работами и злые.
В это воскресенье моя МАРКОФКА вытащила на улицу прогуляться перед сессией. У меня такой измученный вид...[]
вот кто скажет что нам уже по 20 лет))))

веселый замочек)

Достала свою старую юбку, которую давно не носила из-за того, что там гульфик большой. [оч большой, во всю длину ] И сегодня же чуть ее не потеряла)))) Одним движением руки однокурсницы, юбка поделилась на две части)))) Меня спасла только пуговица)))) Сразу столько визгов было у девчонок...[ей богу, как будто член у меня увидели], а однокурсница виноватым видом сказала: "Я.....я....это..... разве не обманка?"
[]

люблю свою квартиру, ... в особенности, вентиляционную шахту

Сегодня рано утром, случайно, услышала в ванной [ну конечно же через вентиляцию)D] разговор соседки и ее взрослого сына. Что говорила мать, я не слышала, но и так можно понять по ответам сына:
-[....]
-Ну, ... сама таких воспитала
-[...]
-Да, конечно, если бы ты дала нормальное образование, институт и все такое.......
-[...]
-Запомни, дорогая мамочка, только у богатых родителей богатые дети.......


Отшлепать бы такого сыночка

То, что на языке.....

Я продолжаю свои излюбленные и всеми избитые больные темы: "Что мне стоит получение высшего образования" и о том "Как хреново жить молодежи в современном мире"...
Мне даже по этому поводу хреновые сны снятся. То отрубленная голова, которая продается на прилавке...; то туалет и какая то девица, которая моет свою жирную задницу там...; то от маньяка я прячусь в своей квартире...

С каждым днем в универе я все больше и больше удивляюсь тому, что я должна, оказывается, до хера выполнить заданий, что бы пройти первый контроль. Об этом я как всегда узнаю в последний момент. До этого все эти месяцы и намеку не было о существовании такого рода заданий... [пойду я лучше и куплю принтер, что бы деньги печатать]...

Всем я должна, всем от меня что то нужно. Матери я должна, потому что она меня родила, дурацкому институту должна, потому что поступила туда на бюджет своими силами.
Все бесит, все надоело. Хочется спрятаться от всех, что бы никто не видел меня.

Скоро сессия будет, а у меня ппц завал по спецам. Ни хрена уроков не было. Ниче не задавали. А тут недавно меня обрадовали: охренеть как много работ нужно сдать. Да я даже за два месяца не успею!!! Если бы дома можно было сидеть, работать и не приходить, то запросто. А Так ппц конец света если я не приду. Звонить начинают, где я и как я. Я ВИП-персона бля, без моего присутствия урок не проводят. А толк приходить я вообще не понимаю! Просто сидишь, штаны обтираешь, препод как всегда занят. Так до трех в институте шатаешься. А потом домой ползу. И сразу спать иду, потому что заматывает меня учеба. Так уроки остаются не сделанными. Да и обще-образовательны­е предметы охренели. Так выпендриваются, как будто спец предмет и как будто я буду лучше рисовать, если буду знать его. Вот че за чушь. Это написать, там курсовая, там отработка, рефераты, доклады... Голова кругом. Все лавы уходят на бумажки и принтер. Я нормально тампоны и прокладки купить себе не могу, Че там говорить о другом. Еще блин краски заканчиваются, это вообще атас. Дай бог летом все куплю. Еще и класс рук в каждую жопу пихает нас. Че ж она не успокоится?! Туда сходите, там запишитесь, то посмотрите, что бы все вас видели. Она не понимает что у нас ДЕНЕГ лишних НЕТУ! Думает что родители дадут. Если ее взрослые детей до сих пор сидят у нее на шее, это не значит что у меня так. Я у матери и копейку не беру. Наш еще институт через неделю аттестацию проходить будет. Так все, пугают этим, как бабайкой пугают маленьких детей. Можно подумать, я не знаю как это выглядит. Полюбэ к нам на кафедру не зайдут.

У меня это все накипело. Я маме высказалась: "Мам, не хочу учиться. Эта учеба ниче мне не дает. Только забирает." А она мне заявляет : "Терпи! Без высшего образования человек никто!". Это учитывая то, что ее диплом годится только вентиляционную трубу закрывать в туалете. Я на своей работе без диплома в два раза больше нее с высшим образованием получала...вот и вывод. КАКОЙ НАХРЕН ДИПЛОМ?!? ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ КАК ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ, И ГДЕ И СКОЛЬКО БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ. А НЕ ДУРАЦКАЯ КОРОЧКА ВСЕ РЕШАЕТ!
Матери твержу, что деньги нужны. У меня работы нету, я уроки без денег сделать не могу. А она как будто не слышит. Ну конечно, знает же что я полюбому выкручусь. И вообще заявила, что пора и честь знать. Типо замуж иди, а то уже в девках останешься (...!) это меня убило нах.
Во-первых:
Мне только 20.
Во-вторых:
Мать сама вышла замуж только в 25 и то потому что ее заставили.
В-третьих:
Она сама же мозг мне ебет, почему я поздно домой прихожу. То нельзя, это запрещает. "Кто такой?"- таким тоном, как будто мне 13 лет. Я боюсь ее со своими парнями знакомить, распугает всех. У самой мужика нету, вот она и ненавидит всех женщин, у которых хорошие мужья, и девушек, которые с парнями гуляют. Вообщем, ПОЛНЫЙ ПЗДЦ! Как мне жить с таким противоречием???

[Спасибо Женьке Шерементьеву за поддержку. И как он еще терпит меня с моими тараканами...]

не стану это комментировать.

И так понятно какой следует из этого вывод...
Вот только мне очень интересно узнать "А чем они платили?"))))) или "Все, кто присутствовал, несчастные жертвы?)))"

Цитата:
Этот тип имеет Обнажающий способ общения. Он делает комментарии, которые вскрывают суть
чужого действия или фразы. Иногда это настолько удивляет окружающих, что они считают
этого человека очень умным, не замечая, что Обнажая чужую суть, он добавляет в неё своё зерно(с.)
[]

Welcome мне)

Наконец я дождалась, когда дадут мне добро и я смогу спокойно писать сюда. И как назло, все что хотела написать-забыла :D, что частенько у меня бывает [да и я думаю не только у меня;)]...
Имени настоящего писать не буду, да и мне это не нужно. Друзья и приятели называют меня Кома или просто Та Самая... с Топориком)
До этого я была в другом месте, но тупые малолетки достали меня своим мусором, аниме и "супер-пупер умными мыслями". Так что, теперь, я буду сюда писать все что думаю, как думаю и чем думаю^D...
[ворчунья)]
Я зачастую нахожусь в конфликте с миром в котором живу. Мне чужда окружающая обстановка и я протестую против навязываемых обществом рамок и системы ценностей. Это проявляется
как бунтарский дух и как желание противостоять обществу и, иногда, как желание уйти, отстраниться
от этого неприятного мне мира, создать свой собственный. У меня сознание подростка, у которого
развиваться негативное восприятие мира полного несправедливости. С моей точки зрения
общество гниёт и стоит на краю пропасти, в которую люди его толкают, когда им представляется такая
возможность. Такое восприятие мира может и не пройти с возрастом, так как мир медленно меняется.
Я могу полностью разочароваться в своей жизни, если не предпринять попыток изменить себя.