Устал.

Устал вобще от жизни, от вранья, от работы, от хобби, от близких, от их советов и нравоучений, да и вобще от всего, поделится некому, пишу суда, просто интересно у кого такое было?

Утро добрым не бывает.

Наверное сказывается, недельный недосып, но скоро это кончится. Сегодня возвращаюсь домой, и до вечера спааааать. А вам доброго утра ДД.
ПыСы: мое утро началось с двух ночи.

Скрол мля...

Четвертые сутки, на работе, сплю по четыре часа, пишу и читаю через оперу мини, мобила самсунг корби, заепало очень жутко, скролировать, пальцем по экрану, скоро мля дыра будет, а чтобы дотереть до записей в дд, нужно просмотреть ооогрооомный список пользователей, ну все через жопу, как и везде в нашей стране.

Нравятся мысли, и действия.

Мистера Frimena, он хоть немного но борется против системы, и как до сих пор он на свободе вот что удивляет, может недостаточно расшевелил это гнилое болото, и еще очень много людей живут и думают, как выгодно и нужно им...

Еще и не такое бывает.

- Сижу на работе, через удаленный доступ качаю дома ноутом торренты. После обеда обнаруживаю, что температура выросла градусов на 10 и держится. - Закрадываются подозрения.
- Включаю скайп - так и есть, эта сука валяется на теплом ноуте еще и хвостом перед камерой периодически машет!
- Беру микрофон, записываю wav с названием "Свалилнахуйбля", отправляю на ноут, громкость на максимум и запускаю.
- Не, ноут он не уронил, и матрицу не покоцал, только шнур сетевой выдернул, когда рванул. Придушу дома сволочь.

Завтра на работу...

[работадатель.]



Меня ужасно бесит эта сукаблять мысль, что завтра на работу, причем на целую неделю, стопитцотый раз уже хочу ее бросить, но не могу по чему то.
Просто не хочется уходить в неизвестность, хорошо там где нас нет.
Но и терпеть дибила, который у меня старший тоже сил нет, готов его порвать, как тузик грелку, тогда прощай лицензия на много лет.
Уже год вдобавок зарабатываю в интернете, заказчики уходят, потому что часто пропадаю в командировках, на основной работе.
Такой вот замкнутый круг Цуко...

Первая запись.

Моя первая запись...

Привет всем жителям!!!
Случайно, а может и не случайно наткнулся в интернет на этот сервис, мне он показался очень замечательным, по оформлению функционалу,и прочее.
Сидел вчера читал записи и мысли пользователей, т.е. ваши, заметил очень много интересных людей, с которыми рад буду познакомится и подружится.
Зачем я здесь?
Это вопрос конечно интересный, думается это будет хранилище моих идей и мыслей, настроений и просто сраничка для записей всего, что придет в голову.
А иногда такое приходит аж, самому страшно приходится.

Это моя фотография:

Сделана не очень давно, после очередного рейда, понравилась мне эта масочка пришлось вот схабарить.
[Это конечно же Я]