Когда человеку плохо морально и физически он стоемитсч поделиться с кем-то своей болью и переживаниями. Я в этом плане неудачник, критическое большинство включало режим "хватит ныть". Даже представляете как это бесит. Хотя может и представляете. Оппонент даже не представяет что за пиздец творится в вашей голове. Какие мысли посещают вас перед сном. Как вы до сих пор держитесь в этой луже с говном. Вам хочется лишь..чертова понимания. Хочется чтобы вас выслушали без каких-либо лишних слов и призывов к какому-либо действию.
(А теперь представьте что это по нарастающей произносит Эдвард Радзинский. Криппота какая-то)

***

И в эту ночь я вновь без сна. Представьте себе ощущение одновременной опустошенности и заполненности. Звучит немного как чушь? Ну нет. Вы опустошены. Ощущение просто ужасны. В вас ничего нет. Но с другой стороны есть куча тревожных мыслей которые заполняют до макушки. Я бы это назвал состоянием Шпеденгера. (Предложение коротки и словарно скудны, бессонница делает свое дело, мозг совсем не соображает)
Комментарии: 5
contradiction
мне кажется это вообще не сложно же, в чем проблема?
Warrior_in_white
Кроме тебя самого и близких друзей никто не поможет справится с кошмарами и внутренним адом. Ещё книжки могут вытянуть и подобной трясины...Ну или капелька здорового эгоизма. Лови виртуальный лучик поддержки ~~~
А кроме "не ныть", мне до зубного скрежета надоело "забей". Вот и делись после этого с кем-то чем-то или подставляй таким людям плечо когда сложно им. =/
Lileyn
У меня так уже много лет, именно по этому (и не только по этому конечно) Я и решил стать алкоголиком, и мне это очень помогает, водочка - лекарство от всех болезней!
Time_Killer
У меня так уже много лет, именно по этому (и не только по этому конечно) Я и решил стать алкоголиком, и мне это очень помогает, водочка - лекарство от всех болезней!


Эх беда, но к сожалению или нет - я не пью. Последний год вообще почти
Time_Killer
"забей"


Ох как знакомо. А на счет близких друзей - таковых не осталось. А новых заводить как-то сложновато стало

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.