Страницы: 1 | 2 | 3
Так в чем соль?))))
[]

upd
Я так понимаю детское любопытство удовлетворенно, поэтому фото убираю.
Я не так много времени проводил на дд и не в курсе всех здешних скандалов, интриг, расследований, в упор не могу понять что такое "рашпиль"(или "рашпель", уж не знаю как правильно) и почему мне должно быть обидно от того что я "рашпиль"?))) Ну можете лобзиком назвать или зубилом, в чем соль троллинга, какой-то местный юмор?
Немного фоток с сегодняшней прогулки по городу:
Прост два мента:
[]

А вот моя альма-матер, университет в котором я провел пять весьма неплохих лет:
[фотки]

После таких прогулок приезжая домой я люблю повеселиться особенно пожрать! И конечно выпить пару банок хорошего пива, как ни странно, одно из самых хороших пив у нас в городе это российская "балтика" троечка, хотя местного миллион сортов, но привозная "балтика", как-то пизже, вода там что ли лучше или технология другая...
Таким был мой понедельник.
И, конечно, годная музява на десерт:
Мои сегодняшние пиздострадания с зеркалкой:

Пустынный пляж с кораблями:
[]

Собственно, фуловый вариант, тушка Nikon D3000, зенки nikkor 18-55, f/10, 1/250сек:
http://s017.radikal.ru/i411/1410/eb/f4a5203f4384.jpg
Ездил сегодня по делам на 100км от города со своим дядей, а дядя у меня вообще мировой мужик, бывший спецназовец, сейчас уже таких не производят, когда-то, по слухам, он давал люлей врагам партии по приказу главы цк ссср, а после распада союза занялся бизнесом... Заехали на пустынный осенний пляж, подышать свежим воздухом, после городского дыма , вокруг на десятки километров ни души, только чайки и цапли вокруг, красиво и холодно.



Я с дядей:
[]
фотки с поездки:
[cокращено]
А все оказалось не так уж и плохо! Новая дэдэшка, после нескольких манипуляций, оказалась вполне уютненькой, профиль и свой дневничок настроил вполне приятно для своих глаз, особая благодарность Mirage_LoI за помощь в html такому ламеру как я.
[][]
Умозаключение дня:
Человек, который отошел от мира и располагает возможностью наблюдать за ним без интереса, находит мир таким же безумным, каким мир находит его.

А все потому что:
[]
А между тем я вчера приехал из Мариуполя, город на военном положении, при мне не стреляли, но танков, военных, разного оружия по пути видел очень много. Забрал оттуда какого-то дальнего родственника, по приезду он проставился в баре так что домой не помню, как попал, на такси вроде, нажрались коньяка в щи, хорошо еще, что мозгов хватило за руль в таком виде не садиться, утром с "топором в голове" пришлось опять ехать туда, где пьянствовали, забирать машину, заодно и устроили небольшой фотосет с другом.
[]

И уже опять в умат у себя дома, пришли пару знакомых, принесли джин, все нажрались и устроили пиратскую вечиринку, всем ценить мою подборку рока для настоящих пиратов:
[cокращено]

[cокращено]
playlist:
Dropkick Murphys – Johnny, I Hardly Knew Ya
Dropkick Murphys – Rose Tattoo
Dropkick Murphys – Im Shipping Up To Boston
Black Bones – Rock N Roll
Paddy And The Rats – Drunken Sailor
Alestorm – Shipwrecked
Я когда учился хтмлю по видео урокам с ютуба, то через неделю обучения с нуля у меня получались подобные теперешнему дд сайты. Диз глаза режет и криво все отображается.

upd
На главной странице DarkDiary.ru запрещается:
посты, объём графики которых (включая аватар) превышает 200 Кб.

Ёлы-палы, 2014 год на дворе...

Братишка, я тебе почитать принёс(для тех у кого бессонница):

Это произошло, когда я в очередной раз решил соскочить с «хмурого». Степень одержимости была такой, что я даже как-то раз обыскал дознувшегося на лестнице наркомана, совершенно мертвого и очень окоченелого.
Мной найден был шприц с раствором, который тот не успел себе ввести до конца (ибо содержимое представляло собой смертельную смесь, которая убила его еще по пути к радостному приходу). Я сидел на лестнице рядом с мертвым телом и обдумывал перспективу помереть тут же, рядом.
«Разум или безумие?» – конечно, желание вмазки проникло под кожу и зудело, словно впившийся клещ. Я вмазался из шприца только что покинувшего этот мир очередного неудачника. И... Я не умер.
Другой вопрос, что, прикорнув на плече жмура, я был обнаружен своими знакомыми. Ад наркомании был им известен исключительно по фильмам с дебильным содержанием.
Меня вознесли в квартиру и устроили импровизированный консилиум.
Совещание длилось несколько часов, пока я умиротворенно парил в астрале. Резолюция гласила: сдать негодяя в клинику, запереть дома или отвезти в такое место, где появление человека вызывает бурю эмоций у основных обитателей – белок.
Сперва меня пытались положить в больницу. Как только мои друзья оплачивали курс детоксикации, я тут же проявлял природную смекалку: через час после ухода обозначенных лиц вваливался в приемную к врачу и писал письменный отказ от лечения.
И чудо: деньги, которые за меня платили, я получал на руки, за вычетом тридцати процентов. Это было неплохо, так считал и мой барыга.
[многабукаф]
Завтра еду в Мариуполь, нужно забрать каких-то родственников моей тётки, а бенз уже по 50 рублей еще и война эта дебильная...
[]

Перекрываю крышу у себя дома, снял старый шифер и рубероид и накрыл где-то четверть крыши новым материалом, а сегодня ночью ёбнул ливень. В полночь я проснулся от того что вода начала капать на голову и полез накрывать крышу пленкой под проливным дождем, было темно, высоко, скользко, мокро и холодно, сверкали молнии с громом – два часа жесткого хардкора! Но-таки не течёт))
Как же все-таки пиздато быть взрослым! Хотя в 16+ было страшно представить, что когда-нибудь стукнет тридцатка или даже сорокан.

Доколе?!

Многоуважаемый Снейк, почему в профилях написано: "32 лет", "21 лет", хотя должно быть: "32 года", "21 год"?

Пикча для привлечения внимания:
[]

Музыка просто по настроению:
Познакомился месяцев 6-7 назад в интернете с одной девицей, говорили о всяком, а вот сегодня решили через скайп с видео поболтать и я очень удивился, когда увидел с кем переписывался пол года. Бывает же такое.
[cокращено]

В жизни у меня были отношения с двумя женщинами, в результате первых я остался осенним вечером на улице чужого города без копейки в кармане, а просить у неё денег на дорогу домой мне мешала гордость. В результате последних отношений я подцепил герпес. Вот все что я могу сказать о своем опыте с женщинами прожив 30 лет. С родственниками я не общаюсь, живу в частном доме с мамой и бабушкой, переехал со съемной квартиры к ним весной, когда старый дед умер и о них некому стало заботиться, ну я в основном даю им денег и делаю ремонт дома, а так почти не общаюсь, с мамой у меня вообще никогда не складывалось, я называю её по имени и никогда не говорю: "Мама", а она, обычно, говорит обо мне в третьем лице, со стороны все это выглядит, как дурдом. Мне сложно представить большего похуиста, чем я сам, сейчас моя страна на пороге войны и были предложения принять в ней участие, первый вопрос который я задал: "Сколько я смогу заработать?", озвученная сумма меня не устроила и все были посланы в жопу со своей войной. А так мне реально пофигу чем зарабатывать, весь вопрос лишь в деньгах. К людям я отношусь, как к чему-то неодушевленному, например, как к бутылке пива – выбираю, ту которая нравится мне по внешнему виду и по содержимому, беру на руки, несу на кассу, оплачиваю, затем аккуратно ложу *кладу в сумку, несу домой и, сидя перед зомбоящиком, с наслаждением выпиваю до дна, а затем выбрасываю пустую банку в мусор. Примерно так и с людьми. И все это на фоне полного безразличия, абсолютно на все насрать. Иногда спрашиваю себя: "Чего я хочу?" Да, в принципе, ничего особенного, чтобы в один прекрасный вечер ко мне, уже хорошо подпитому, тихонько за спиной подошел кто-то неизвестный и невидимый; бесшумной, мягкой походкой, завязал мои глаза мягкой бархатной повязкой, одел мне наушники с классической музыкой по типу Бетховена или Баха, неслышно, для моих ушей, взвел за спиной курок и пустил мне в затылок пулю. Я верю в то что после смерти мы становимся энергией и летим в бесконечность космоса частичками лучей света... Но все это будет потом, а пока что улыбаемся и машем:
Страницы: 1 | 2 | 3