Слова...

Блоги, мысли... Бла-бла-бла...
Кто-то действительно часто относится серьезно к он-лайн блогам, и я в их числе. Но порой забавно вопрошаться вопросом: "А кому твои мысли еще, кроме тебя, нужны?"... А действительно. Кому? Странно, что такие люди находятся, тем более в Интернете, незнакомые абсолютно люди, которые за тебя и гроша не дадут при случае чего. И вроде бы... Короче, я не знаю, что, кому и зачем пишу сейчас. Просто занимаюсь разбрасыванием слов. "Мы бросали слова в рок-н-ролл как незрячих щенков" (с)

Потолки так белы, после сраного ремонта. И стены тоже, прямые, чистые, красота. Я бы не стал клеить обои, но раз мои родные хотят обои, то пусть делают, что хотят, ибо мне посрать на это. Я все равно в этом не участвую.

Переименование...

Это не зима. Специально для Москвы нужно изменить название "зима" на более подходящее "дерьмо". И, наверно, не только в Москве. Где снег, от которого так белит в глазах? Где мороз, от которого такой кайф укутаться в шапку, в перчатки и в шарфы? Да, я не люблю снег, но зима должна быть как зима, а не как дерьмо: слякоть, грязь, влажность в воздухе, серый мир вокруг, серые кучки грязи вместо снега... Нет, господа, это не зима. Это дерьмо.