Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 25
[Paul Gray][null]


Dead bass guitar Slipknot, Paul Gray.....
On May 24, 2010, The Des Moines Register reported that Gray had been found dead in a room at the Towneplace Suites hotel in Urbandale, Iowa at about 10:50 local time. He is survived by his wife Brenna who was expecting their first child at the time of his death.
The band and Gray's wife paid tribute to him.
"He was kind of the person in the band that really wanted everybody in the band to always get along and just concentrate on the band. He was a really great friend and a really great person. He's going to be sadly missed, and the world is going to be a different place without him."

Всё ещё в шоке...
Только вчера вечером узнал, что Пола Грея больше нет...
Slipknot осиротел... Все мы осиротели...
Когда родится дочка Пола, сможет только на видео его увидеть...
Такого не должно происходить...! Всего 38...
Просто не верится в это...
Так погано на душе не было со смерти Майкла.
На глаза опять наворачиваются слёзы...



Ничего не хочется писать, ничего не хочется комментировать...
Просто очень больно, когда уходят такие люди.....
Теперь всегда слушая или смотря Slipknot буду вспоминать Пола...
Все мы знаем, каким прекрасным человеком он был...

R.I.P. Paul Gray...
Мы любим тебя и будем скучать по тебе...
Такое никогда не забудется...


1972 - 2010[null]



[ ][]
29.VIII.1958 - 25.VI.2009. .....
Шок.....
Майкл умер...
Не верится...
В это невозможно поверить...
Слёзы наворачиваются на глаза.....
Как же так?.....

Кто он был...
- символ таланта... символ силы духа... символ эпохи... символ прекрасного и чего-то вечного...
Король.....
Замечательный человек, который делал мир добрее и лучше...

Майкл, Ты навсегда останешься в наших сердцах...
И твоя музыка навсегда останется с нами...
Мы всегда будем помнить и любить Тебя... Миллионы будут помнить Тебя...
Ты с нами...
Ты вечен.......



"Я с удовольствием выступлю вместе с Майклом. Я жду не дождусь концерта - это будет вечер замечательной музыки и дань уважения одному из прекраснейших артистов. Джексон - талантище, это классик, это автор песен, которые будут помнить всегда. Пусть он выступает еще 30 лет".

Слэш.
Август, 2001.



P.S.
Вчера весь вечер сидел на балконе всё в том же шоке, вспоминал Майкла... пил... опять расплакался...
Пытался, как мог, отдать дань уважения этому замечательному человеку, и скорби...

[]

[]

На следующий день, вечером, съездил к американскому посольству, оставил записку, зажёг свечу.....

[]


7.7.2009.
Сегодня мир прощается с Тобой...
Теперь Ты переселяешься в наши сердца...
Твой уход изменил жизнь... навсегда оставил ощущение потери... заставил опять взглянуть на неё по-новому... что-то переоценить... к лучшему...
Ты - это то хорошее, во что мы верим...
Мне бы очень хотелось иметь такого друга, как Ты...
Я хотел бы быть таким, как Ты...
Спасибо, что Ты с нами был...
И всегда будешь...


[]

R.I.P. ...
Помню Тебя, Майкл, и люблю...
Вирус идеи пассивного дохода опять поразил мозг.
Было, проходили, знаем, я могу.
И сделаю.
Чёрт, но почему, как всегда, всё через зад? Опять не успел сделать всё, что планировал. Вчера половина дня нормально прошла, пока в солярий не поехал. Хренотень какая то...- никогда ещё так не сгорал. Вечером совсем плохо было, температура и озноб, ночь в кошмарах прошла, и сегодня не лучше - чувствую себя совершенно больным...=/ Всё болит, и знобит... Пашка злой будет. Собирались встретиться на этих выходных, к Демону собирался сходить, поклянчить новые гитарные фишки, и всё нах.... Надо с Пашкой хоть в Скайпе списаться, обещал новую тему на клавишных набросать, хочется послушать, что вышло. Чувствую, что растянется это у нас на долго.......=/
ФАК!
Давненько я сюда не залезал.....
Блин, надо наверно бы все эти хтмловские баги исправить, да лень как то сидеть ковыряться с этими тегами... Может когда нибудь и дойдут руки.
Время не хватает ни на что. Блядская работа в Элкоре всё сжирает.
И с группой всё на месте стоит..... Сегодня с Пашкой встречаемся. Может родим что нибудь конструктивное.

И самое главное - КРИЗИС ЗАЕБАЛ! Денег 0.
Попробуем другими способами заработать хоть что то (хочется надеяться, что я не полный лох).
Бля, хтмл @бнулся на моём дд... что за хрень такая нафик? Ой, бля, только щас заметил обновления... и нах нада? Все [size] повылезали... И чо терь делать? Исправлять всё, что ли? Да пошли вы НАХ со своими обновлениями!!! Аааа, пипец...=/ Хэлп ми!

"Размер шрифта теперь задается не в попугаях, а в процентах." - это тотальный пипец, или баг, который исправят???

Или я просто туплю???


Злой!
Твиггстер о земном.(да-да, бывает и такое...=))
Немного о том, что есть, и немного желаний...

Вот уже второй месяц пользуюсь Тач дуалом после Асус м530w - замечательная машинка. Достался по случаю, привезённый из Англии от Оранжа, разлоченый и перепрошитый русской виндой. Всего, что надо, хватает за глаза. Проц квалком 400 Мгц не самый реактивный, но и вовсе не тормоз А 128 Мб оперативки позволяют всё использовать без всяких проблем. Хард ресет правда делал пару раз, но это за счет шаловливых ручек, которые неумерено понапихали разного сомнительного софта. Единственно хотелось бы может экранчик немного больше, но это уже в ущерб габаритам. Хотя к 2,6" уже привык и чувствую себя довольно комфортно. Нет ГПС и вай фая, но это абсолютно не критично. Немного вызывает недоумение в этом аппарате хард клава, но за счёт её корпус в слайдере вышел просто идеальный, замечательно лежит в руке! И вообще, тактильные ощущения от аппарата (форма корпуса + софт тач пластик) вызывают полный восторг! Мну довольно!=)

[]


[]


А мечты пока простираются к новой (ну, кншн, не совсем...=)) машинке... Бум работать в этом направлении. В принципе, ничего особо нереального не вижу, при большом желании вполне реализуемо. У меня мечты, как правило, имеют обыкновение в конце концов реализовываться. Надеюсь, и в этот раз не подведут. На примете пока две модельки начала-середины 90-х - Вольво 850 и Сааб 900...- незнаю даже, что и лучше, нравятся почти одинаково.[u] Может у кого-то есть какие-то соображения на этот счёт???[/u]



[]


[]


Ну вот и всё, хватит пока желаний, а то могут и несбыться...=)


ЗЫ: хех, и ещё одно маленькое желание, но очень быстро реализуемое - пышка на завтра.=D Займусь после обеда. Йэххх, повеселимся!=D

Состояние: блин, в туалет хочется...
Музыка: Sanctimony - Sounds
~~~Halloween приближается!~~~


Отмечать будем в "Чёрной Пятнице" да ещё и с великолепным сюрпризом - аццкую атмосферу этой инфернальной ночи будет поддерживать Душелов с "Whore Glamourama" ! Йеееее!=) Мало не покажется !!!=)))

[]


Из концертного анонса "Whore Glamourama" с моим скромным переводом:

"Проект с одиозным лидером, который не боится переступить социальное табу, что бы выглядеть по другому. Состав из 7 человек и секретарь Sterva D. Классический рок с динамичным электро- готом. Что немаловажно, это не только музыкальная группа- это шоу группа, и качество на высшем уровне! Вердикт - один раз надо увидеть! (людям со стагнатскими тенденциямии не рекомендуется!)"



[center] [size="5"]Встречаемся ночью 31-го ![/center][/size]

[]

ЗЫ: special thanks Душелову за включение нас в guest list!=)
14 октября, утро.

Вчера был год со дня нашей свадьбы (ещё раз поздравляю, милая, и люблю Тебя, очень-очень-очень!=)). Весь день шлялись по магазинам, выбирая себе подарки. Домой пришли полностью затраханные, хотя в изначальных планах большая часть дня отводилась под отдых, но...- индейское жилище... ("фиг вам", кто не помнит). Купили песдатый компьютерный столик, новые колонки и беспроводную мышку. Калипсо подарила мне офигенскую майку со Слипнотом (спасибо!=)), мама подарила нам громадное одеяло (200х240) - теперь точно не придётся перетягивать ночью друг с друга. Сегодня проспали, Калипсо надо было на работу. Менты, уроды, обули по дороге на 60 баксов. Бля, ментами (именно ментами!) не становятся - ментами рождаются, ИМХО. Рождаются кошечками, собачками, людьми всякими разными и прочими уродами, и ментами. И Х с ними. Страшно нехотелось ехать обратно домой, куда то тянет в это утро... погулять по морю под мелким дождичком,... али ещё куда. Заехал на Статойл, съел в машине хот дог с шоколадом, посидел, подумал о хуйне разной, и поехал домой. Тупит помаленьку от нечегонеделанья..... Всё ограничивается домом и работой. Но это пока издержки данного периода времени. Все конструктивно-позитивные идеи упираются в деньги. Надеюсь, в дальнейшем наконец то наладится всё.
А пока просто пойду спать дальше, ибо сегодня и завтра выходные.

ЗЫ: хочется выразить благодарность замечательной петербуржской Балтике, конкретно Кулеру, от которого даже в случае передозы не болит голова...- питерское пиво самое лучшее (наше давно уже в жопе...- отрава). Спасибо!
[]

Онакита, с Днём Рождения Тебя!=)

Не знаю, как насчёт пожеланий...- всё слишком банально звучать будет.
Просто хочу сказать, что Ты проверенный в боях человечек на которого можно положиться на все 100 и рассчитывать и доверять как самому себе.
Я горжусь тем, что знаю Тебя!

С Днём Рождения, сестрёнка, ещё раз! Мы любим Тебя!
ЧМОКИ!!!=)))
666 дней с первой встречи с Калипсиком...=)
[]


Мэнсони, с Днюхой!
Тебя мы тоже любим!!!=)))


ЗЫ: эта фотка , наверно, всегда будет моей любимой!=)
[]


С Днюхой!
Мы любим Тебя!=)
Ну вот... Калипсик на 4 дня уехала в Лейпциг... Проводил до работы, дальше сами в аэропорт поедут с коллегами. Приехал домой, ужасно грустно..... Как Калипсик правильно сказала, мы же ещё ни на день не расставались со свадьбы...
Грустно... просто очень грустно.....
Жду Тебя, скучаю и люблю.....
Ну вот, сегодня уже 8 месяцев вместе, в общей сложности 20. И я счастлив, что ты у меня есть! Поездка в Латгалию опять открыла что то новое для меня в тебе. И опять кажется, что я люблю тебя всё больше и больше...!!! Спасибо, что ты со мной и терпишь меня...=)

Солнышко моё милое, Калипсик, я люблю Тебя!!!!!=)
Morning,motherfuckers!;)

[color="#60ffff"][center][b]С Лавдеем всех!=)
[/b][/center][/color][/size]

[]

ЗЫ: Лавдей идём отмечать завтра в МП - join us!=)

[]

***** СмОтРеТь ТуТа ! *****
Любимое 13-е число, 4 месяца вместе!=)

[]
Поздравляю моё милое солнышко и ЛЮБЛЮ!!!!!=)))))
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 25