Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Odonata

Пишу из нового мира - из мира, который стал всецело, безраздельно моим. Он хорош, хотя и страшен иногда. Вообще, я не достаточно в нем освоилась пока, хотя и живу в нем уже половину года.

Начиная эти строки поняла, что хочу, пожалуй, этой записью подытожить год. Он был сложен.

Именно в этом году начался "путь к себе".
Я остановилась ступила на порог - опустошенная, преисполненная звенящего отчаяния - как звук в пустом медном сосуде. И безжизненный пейзаж усиливал тоску, и было душно, и глаза полны пыли.
Признаюсь - путь сложен и тернист, но счастье его начать. Забытые тропы порядком заросли и приходится прилагать усилия, чтобы очистить путь. Иногда силы покидают, в такой момент важно помнить, что "неиссякающий источник" сладок.
И когда я приду в Сад - я там встречу себя и крепко-крепко обниму и не буду больше отпускать, а сольюсь воедино.
И это знание придает сил, и огонь разгорается в моей груди.


***

Множество раз я обещала себе писать, но каждый раз откладывала, сейчас наконец-таки пишу.

Я тут заметила одну интересную вещь, что чем старше я становлюсь, тем меньше пишу, тем меньше у меня голоса, тем меньше того, что мне нужно поведать миру. Это можно обьянить и всё более офрмаляющейся интроверсией или отсутствием содерждания. А может быть, глухими и слепыми зрителями.
Да, я на самом деле стала более замкнутой, отстранненной. Я потеряла искренний интерес к людям (кроме интереса к их оболочке))). Почему у нас сложились такие отношения? Вопрос, ответ на который будет так же ветвист как корни цветка. Мне и печально и легко, но к людям и их мнению, я остыла.
Содержание... а было ли оно, в самом деле? Я всегда была чудесным, просто великолепным исполнителем и под хозяйской дудкой могла выписывать самые виртуозные па. Но того, чтобы у меня были порывы выразить свою форму, по собственной инициативе - такого нет, не помню и не чувствую. Ах да, танцы. Да, танцы. Только там такое было возможно.
Глухие и слепые, и косые зрители.. они были, в своей основной массе таковы. Поговорка "перед свиньями бисер метать" создана для тех, кто его мечет.

Сейчас я стою снова на перепутье, но мне так надоело на них стоять, что я уже предпочту идти быстрым шагом. Больше не буду оглядываться. Больше не буду страдать. Только наслаждаться, бороться, чувствовать все краски.
Я возвращаю свой голос.

***

Старость - она приходит наверное тогда, когда погружаешься в сожаления об упущенных возможностях и непокорённых вершинах. Когда только и делаешь,что глядишь в это мутное болотце и не видишь. отказываешься видеть, над собой чистое небо и новые звезды.

п.с. Пишу с оборотом "наверное", потому что не хочу думать, что со мной это случилось, а думаю, что это временное помешательство.

***

Единственный способ сообщать мужчине о том, что ты его любишь - это заниматься с ним сексом. И нет других слов.

***

Чувствую власть эстрогенов над собой. Есть что-то в этом ужасающее и восхищяющие одновременно. Такое, торжество природы, сметающее разум...
[]

***

Меня часто пробирает зависть к тем, кто хочет машину. Или новое пальто. Ну или ещё что-нибудь, поехать на море например или выучить японский.

У меня нет никаких желний и это безумно печально. Пару лет тому назад, мне хотелось поехать на море, найти хорошую работу, купить красивое пальто, водить машину и т.п. много чего ещё. А сейчас нет никаких желаний.
Но не подумайте, что у афтора все есть и афтор зажрался, вовсе нет - моя жизнь не похожа на сказку в которой исполняются мечты и живется легко(как и у многих). Мне известно, как это - ездить на метро зайцем и питаться заварной лапшой.

Сейчас я нахожусь не в такой мрачной ж*пе конечно, однако тем не менее в ж*пе. И не вижу свет к конце тоннеля и не могу его себе придумать. Не могу начать движение, потому что не знаю к чему и зачем мне стремиться....

***

Хочу сдохнуть. Очень.
Состояние: Давно хотела оставить эту запись в дневнике.

***

...Надобно быть художником и сумасшедшим, игралищем бесконечных скорбей и сверхсладостным пламенем, дабы узнать сразу маленького смертоносного демона в толпе обыкновенных детей.
Она стоит среди них неузнанная и сама не чующая своей баснословной власти...

[]

Искусство

[]
«У меня к сердцу очень трепетное отношение…
Более красивого создания я не представляю…
Сердце безумно красивое.
Оно настолько гармоничное, синхронизированное…
Я думаю, что ничего подобного природа не создала». Л. А. Бокерия

***

Я кажется уже такая большая девочка, а как только муж уезжает в командировку - всё же сплю с включенным светом и плюшевой крысой!!! Ппц))))
Всем спокойной ночи.)

СНЫ

я спала и лежала на боку на сложенном влажном полотенце, лицом к стене.
мне стало плохо, от стоящего запаха гнили и влаги.. я подняла голову и переглянула через плечо - мне сразу стало ясно, что я нахожусь в банях-лабиринте. я вскочила. посмотрела без повреждений ли мое тело - оно было чистым, совешено обнаженным с короткими мокрыми волосами.
я бежала по коридорам, шлёпая босыми ногами по влажному полу. Попутно заглядывая в комнаты - в каждой лежали мертвые тела.
Я не испытывала много страха, я точно знала куда бегу.
От внезапности я оторопела - затмевая сияниние света, чёрной глыбой стоял Человекбык. ..меж тем маленькая женская фигурка, успела юркнуть в лучистые потоки .. она мне помогала..
Мускулу мои вмиг приняли звериное напряжение, в следующий он свержен на лопатки, зубы впились в его сочную глотку. Раздирая когтями задних лап его брюхо, чудовище быстро обмякло подомной..
Поток света начал заполнять быстро портал.
Иногда черная полоса - становится взлётной.

Mezzotint

«Сначала царит глубокий мрак.
В процессе работы зарождается свет»

***

[-]
"Доверчивый юноша, зачем так упорно стремишься ты заключить в объятия призрачный образ?
То, что ты ищешь, не существует.
То, что ты любишь, исчезнет, стоит тебе отвернуться.
Мираж, который ты увидел, не более чем отражение твоего собственного образа".

***

Мне смешно, когда мужчины, что хотят быть со мной, строят из себя "Хуй Знает Чё" (т.е. маскулинную и брутальную особь).
Не надо - я знаю вас, как облупленных!!.
Увы, судьба моя такая - греть на груди сабов и латентных гомосексуалистов.


[888]

***

Что мне делать, как мне жить, не могу себя любить. :((((((((

***

Погружение продолжается......
Дальше, глубже затягивает в черно-бархатную, терпкую, душную глубину....
И когда наконец, упираюсь руками, как кажется, в её дно - оно открывается дверью, на новую глубину депрессии....и

Погружение продолжается.

[]

Sladkie moi.)))))

Ищу квартиру, срочно!



1-ушку. Район не важен, мебель тоже, только цена имеет значение :))))
Буду рада Вашим предложениям или Ваших знакомых, с нетерпением жду:))))

Цулую крепка, репка.
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6