Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 18

О моде и злобе.

Как сторонний наблюдатель за этим больным безумным миром заметила следующую тенденцию:
как только какие-то веяния или явления обретают массовый характер, люди, к этим явлениям причастные, начинают чмырить непричастных.
Выражусь яснее:
Готы, переставшие быть готами и ставшие, к примеру, гламурными кисоньками, чмырят тех, кто остался готами. Те, кто остался готами, чмырят хипстеров. Хипстеры чмырят тех хипстеров, у которых нет денег на крутые шмотки и навороченные гаджеты.

Последняя тенденция - мода на спорт, ЗОЖ и вегетарианство. Респект и уважуха тем, кто за этой тенденцией последовал, я рада, что эра ягуара окончена и молодежь взялась за гантельки. Но простите: зачем обладатели накачанных ручек и попок опять же, отчаянно чмырят тех, чьи попки не особенно прокачаны? Жрущие мясо чмырят не жрущих и наоборот. О том, что полненькие девушки, и без того мучимые комплексами, получают в последнее временя просто бешеный заряд негатива, стоит вообще промолчать.

Мне наверное никогда не будет ясна природа подобной озлобленности.
Хотя, повторюсь, больной безумный мир... Не далее, как позавчера, например, когда я несла вещи для нуждающихся, по ходу движения наступила на гвоздь, который проткнул мне ногу и доставил немало неприятностей. Вот и твори добро))
Нет, это оффтоп был, на самом деле.
Но вопросы остаются без ответов :)

О жизнеутверждающем кино

Смотрю очередной дико жизнеутверждающий фильм. Ирландский, "На краю" называется.
Значица, фабула такая: мальчик прыгнул с обрыва на машине, остался целехонек и попал в психушку, где с ним происходят всяческие жизнеутверждающие приключения.

Мальчик - красавчик Киллиаy Мерфи, с ним в психушке находится красивая странная девочка, с которой у них романтик своеобразный, ясное дело, и там же мальчик находит миленьких таких друзей, с которыми они ходят по барам и всячески увеселяются втихую от доброго дяди доктора. Конечно же, в фильме поднимаются острые проблемы жизни и смерти на фоне приятной музычки, без этого никуда.

Ну конечно, так оно всегда и бывает: суицидник, попавший в психушку, будет лежать там с Киллианом Мерфи, симпатичненькой молодежью и бегать ночью по барам. И любовь свою встретит прямо не выходя из психушки. Конечно, закончилось все хэппи-эндом и любовью и парой красивых людей, уходящих в даль. А один тихий мальчик там тихо так и спокойно умер, брошенный всеми..... Вот я скорее себя с этим мальчиком ассоциирую.

Невероятно жизненно и очень вселяет веру в светлое будущее,ага.... А вообще, хороший фильм, но мне после таких еще больше сдохнуть хочется.

О выборах из-за бугра

Сегодня в посольстве РФ были очереди желающих проголосовать. Мы, маленькой такой компанией подвалили где-то к 7.30 по Московскому, проголосовали, очередь за нами все шла и шла, и народ прибывал.
А пару часов назад уже объявили, что победил Путен?
Как так? А как же голоса росскийских граждан, временно проживающих или обучающихся за границей?
Они вообще не учитываются?
Зачем тогда делали избирательные пункты в посольствах?
З.Ы. В посольстве голосовали в открытую, никто не прятался в кабинки. При нас за Путина проголосовало всего 2 человека, бабушка и дедушка.

Люди, разбирающиеся в техники, хелп ми плиз!

Сабж: есть Кэнон 40д, видавший виды. Недавно появилась проблема: резкость плохая, фото размытые и шумные даже при iso 100 в хорошем освещении. Фактор кривых рук и неправильных настроек был исключен: камеру тестили 2 профи фотографа с разными объективами, история повторяется. Качество мобильного телефона. С моими объективами все ок, их тоже проверили.
Что это может быть? И что с этим делать?
По предварительному осмотру: проблема в том, что зеркало задевает матрицу.
Я во вселенской печали, потому что сейчас прохожу обучение фотографии и без камеры мне совсем нельзя(((
Под замершим куполом величественно застывшего летнего неба все кажется незначительным. Все, что хочется видеть – это звезды, которые дрожа наблюдают за нами. Хотя мы ведь знаем, что это неправда, звезды на нас не смотрят, им на нас наплевать. Выменять шум машин на стрекотание сверчков на самом деле дорогого стоит. Ведь здесь, вдали от всего привычного, ты оказываешься один на один не только с сочно пахнущими тропическими цветами, но и с соврешенно другой реальностью. Будто тебя вырезали из одного измерения и вставили в совершенно другое. Cut. Paste.
Человек человеку tabula rasa, как говорили мудрые мира сего. Ты сбежал, теперь ты темная лошадка. Открывать карты по одной или бросить на стол все козыри – ты можешь жить в сладкой иллюзии того, что можешь стать кем угодно. Нет. Ты можешь удрать от надоевшей толпы, в которой ты давно перестал различать лица, от слившихся в бесформенное пятно неоновых отблесков, от запаха бензина и тоски, который неизменно провожает тебя из дома на работу и обратно, но от себя не уйдешь. Тебя просто перенесли в другую реальность. Всего. Целиком. Со всеми твоими страхами, комплексами, мыслями и демонами. С твоим персональным зверем внутри, который прячется где-то в клетке из ребер и появляется лишь иногда, пытаясь задушить тебя слезами горечи разбитых надежд. Не бойся, не задушит. Ты справишься. Поплачешь и перестанешь. Придумаешь себе новый сказочный мир, а может быть и поищещь другую, более подходящую реальность. Неважно. Ты есть. И миру от этого не горячо не холодно. Людям вокруг холоднее, поверь.

силы небесные, воткните дрели в жопы неугодных!

Сил моих человеческих просто нет, я живу в кипящем котле преисподней.
За стенкой с зимы идет ремонт (напоминаю, сейчас - конец августа). Они пилят и сверлят, сверлят и пилят, с утра и до ночи. Таджики сменяются молдовашками и хохлами и все пилят, сверлят и стучат. Соседу сверху, в свою очередь, по ходу просто нравится сверлить дыры в стенах, потому что он делает это вот уже 2 года с маниакальной частотой. А еще сверху постоянно доносится стук каблуков. То ли этот старый черт еще и трансвестит до кучи, то ли любовницу себе завел. Ну что ж, пусть сдохнет прямо на ней с улыбкой. А гастеров за стенкой я хочу накормить сверлами, четвертовать, просверлить в их костях тысячи маленьких дырочек, а все что останется скормить собачкам у метро. Потому что собачки - хорошие, они не пилят и не сверлят, они просто хотят есть.
Фуф, выругалась.

А теперь, мысль: по-моему, ремонт - смысл жизни большинства взрослого населения Роисси. Ну зачем, зачем вы это делаете? Так часто и так, сука, громко?
Почему нельзя отремонтировать квартиру 1 раз, а потом просто чинить то, что сломается. Что, бля, обои тоже из моды выходят?
И нахрена вы прикручиваете к стенам столько полок? Зачем вам столько шкафов? Вы все - заядлые меломаны, книголюбы и коллекционеры?
Или вы просто храните там обувь и одежду за последние 15 лет, сломанные лыжи, лук в чулках и тушенку?
Напоследок хочется пожелать моим соседям гореть в кипящем жерлове ада медленно и мучительно((.
Сегодня утром, чтобы поспать, мне пришлось вырубить этим уродам электричество в квартире. Пока они соображали, что произошло, мне удалось урвать еще пол-часика блаженного сна(.

Про прошедший пикник Афиши.

Фото с Пикника самого нет, не до этого было). Поэтому вот вам дурацкий лук перед ним (как же бесит это слово, чеснок и брюква, *ля))).
[]
Заслышав вдалеке Браво скатились кубарем по траве к главной сцене. Я не слушала их много лет, но до сих пор помню наизусть все песни. От них на душе стало так тепло, они зашкаливающе милы и улыбательны. С удовольствием сходила бы на сольник.

Marina and the diamonds - моя новая любовь. Прекрасная дива с мускулистыми ножками и изящной талией поет красивые электро-роковые песни красивым голосом. Вообще я не великий любитель дамского вокала, но эта девушка украла кусочек моего сердца).

Кайзер Чивс оказались немного никакими, на мой взгляд. Через 40 минут их выступления я поняла, что они ужасно надоели и песни у них одинаковые, поэтому капитулировала к "Гэлекси" сцене, где был

Нежно любимый Рома Литвинов и ко. По-моему этот мальчик излучает порами космос. Певец ртом из него не то чтобы прямо "ах" и голос сильным и выдающимся нельзя назвать даже с оооооочень большой натяжкой, но есть в этом хрупком блондинистом создании что-то такое, что притягивает к нему и его музыке как магнитом. Застенчивая улыбка, тексты песен, которые читаются как мантры вкрадчивым голосом или умилительно-дурацкая манера вести себя на сцене - не знаю. Просто после часа, проведенного под сценой уровень злости и циничности в организме как-то резко упал. Я пела, прыгала и визжала, стоя посреди подростков и небритых хипстерских мужиков и прямо глаз от Ромы не отводила. А один мальчик, стоявший со мной рядом, огласил мнение всей женской части аудитории, громко заорав "Литвинов, я хочу от тебя детей", и получил в ответ одобрительно ржание толпы. Прекрасный-прекрасный Рома, кажется, я в него влюбилась))

У Земфиры прекрасный голос живьем, но она скучна до невозможности. Капитулировала на британских придурков Wombats, мою любимую песню о танцах под Joy Division они спели только тогда, когда мы удалялись с пикника под торжественный салют.

А еще я поняла, что безумно люблю ходить босиком по траве, танцевать под открытым небом и живую музыку. Добрую, светлую, позитивную музыку. Яркие вещи и ярких людей. Далее по концертному сценарию Помпея и Тесла Бой).

Жэнсчинам на заметку или во мне умер великий химик-ядерщик.

Итак, если вам очень нечего делать в будний день вечерком, устройте себе спа-салон.
Для этого вам нужно: красивая баночка, куда насыпается где-то треть не очень крупной морской соли.
Далее туда же заливаем 2 чайные ложки меда, насыпаем молотый кофе (треть баночки) и заливаем эфирные масла (не перестарайтесь только, а то пятнами пойдете). Лично я накапала масло сандала, ванили и пачулей, ибо люблю приторные тяжелые запахи. Все тщательно перемешиваем.
Далее после обычного душа тщательно натираемся полученной смесью от пяток до шеи (лицо этим лучше не мазать, а то хобот вырастет).
По итогу получаем кожу нЭжную, как жопка младенца и источаем такой божественный запах, что даже налетевшие комары падают в обмороки.
Я уж не говорю о мущщинах, если у вас таковые имеются.
А от внешнего применения кофе и меда еще и худеют, говорят.
Ну не знаю, насколько мне известно, худеют от того, что не жрут. :)
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ... 18