Вокалисты есть? Нужна консультация.

Добра всем, котейки)_
Возможно, вопрос сложноват, но вдруг)
Вопрос к вокалистам, которые используют ушной мониторинг. в большинстве клубов оборудование - не фонтан, себя не слышу практически, хотя, на репах все ок.
Меня не заблокировали в гугле, просто интересен реальный опыт. Игрушка не самая дешевая, вопрос, решает ли она проблему того, что на сцене не слышно себя.Сложно ли пользоваться и подключать эту фиговину?
ПС:Заранее всем спасибо за ответы, всем творческих успехов)

Как обычно,вопрос

Други мои,тут такое дело ...Лечу я,значит,в Крым в июле.Первый раз в жизни.И мне дичайше нужна книга про оный,ибо я всегда в путешествии предпочитаю погрузиться полностью в новую местность, с помощью книги в том числе.В Москве,например,люблю перечитать "Мастера и Маргариту". Короче,нужно ,чтоб было много описания природы и народов.

Бен!Это Данила! Ай нид Хэлп!

Ребятки, у меня тут печаль приключилась. Я,знаете ли, фанат перестроичного кинематографа(русского,на минуточку). А точнее, наивных ужастиков 89-97г. и арт-хауса.
И печаль в следующем, шо я уже видела: Контракт со смертью, Змеиный источник, Пьющие кровь, Семья Вурдалака, Прикосновение, Конструктор красного цвета...и т.д. и т.п. А они предательски заканчиваются!!!!!

Че делать?
(посоветуйте мне то, что я не смотрела)
(Советский арт-хаус ранее 89 тоже прокатит)
(прошу помощи, ибо подборок нормальных толком не существует)

Итак, спам. Ищу музыкантов)

Други мои, не хочет ли кто-нибудь поиграть фолк? Не сильно важно, какой. Или рок с примесью этно. Образование - любое. Уровень любой.

Или что-нибудь "аля-ретровое" в стиле "серебряной свадьбы"?

Петербург.
К Вашим услугам вокалистка и барабанщик(в разных лицах).
Пишите.