4 февраля

Странно, что я пишу тут довольно редко. пропасть во времени между постами как то неприлична велика. Многое произошло за это время, многое еще свершится. С учебой все как обычно-то есть до безумия печально. Хотя данное положение вещей ой как ущемляет мое самолюбие. Разные мелкие передряги, обиды, ссоры...Черт, но как же это все неважно. Знаете, бывает есть у тебя то, пред чем меркнет весь остальной свет. Все что огорчало отходит далеко на второй план... Сейчас я счастлив. счастлив как никогда и никогда не буду, если это прекратится. душа и тело в совместном резонансе пребывает в состоянии какой то эйфории. Черт возьми, как я не хочу и боюсь потерять то, что имею..

Шли дни

Много времени прошло уже, кажется я даже сбился. Хотя все го то месяц с лишним. Не суть, осталось мало возможностей, мало мыслей и мало времени. ты делаешь неправильно, ты делаешь неправильно, да уж, как то так. Я уже дочитываю все те книги, страницы которых я так ласково перелистывал. Хочу еще... черт, я ненасытный "фашистик" как меня уже окрестили. И постоянные эмоциональные встряски, ну конечно, куда ж без них, пока мне пиздюлей не вставить не шелохнусь. Как то надоело уже вечно фэйлиться. Хочу дарить все то, что ощущаю сердцем, излить ласку, любовь и нежность на него, но снова и снова я как то все не так делаю. Хотя нужно быть аккуратнее уже, время..время. Ты то, что рушит замки, стирает власть королей и повергает в ужас народы. Идут дни, песок все сыпется а я не продвинулся ни на йоту. Дахака рано или поздно за мной все же придет, так казалось бы зачем тянуть? но нет уж, потянем, а там хоть трава не расти. Выживем, исправим и воскреснем. Надеюсь, сие не просто слова.

Без сигарет

Вы когда нибудь оставались без сигарет и без возможности их купить? В поисках хоть одной сигареты я уже перерыл всю комнату, но нашел лишь табак, а закручивать его не в чего. Я в аду. Да и стрелять не вариант, все спят, хотя...внезапно я разжился тремя сигаретами. Что же я такого хорошего сделал? Хм. какой то вечный фореве элон. Скучно и грустно, даже наверное одиноко. Хотя сказать что я не счастлив нельзя. Я люблю, и я любим, ну что может быть лучше этого? Я делая очередную затяжку и кашляя я вспоминаю такие родные, такие желанные укусы в шею. Боль, кажется только имея ее мы живем. И неважно, причиняем мы ее или выносим. Хотя, для кого я распинаюсь? XD