Посмотрела «Город грехов – 2»

Сказать хорошего нечего, говорить плохое не хочется.
Тот случай, когда фильм не спасают даже известные и симпатичные мне актёры – Кристофер Ллойд и Брюс Уиллис.

Фильм так плох, что там даже нет общего сюжета. Точнее он там должен быть, скорей всего он там даже предусматривался, но в силу неведомых обстоятельств он куда-то внезапно пропал! То ли деньги испарились вместе с каким продюсером, то ли монтажёр был не трезв и обрезал плёнку. Но сюжет пропал. Он старался быть, честно старался. Но не смог.

О, этот сюжет из старых американских детективов про брутальных мужчин и развратных красавиц мечущих себя перед всеми самцами за деньги, а иногда и просто так. Но то ли жемчуг слишком мелок, то ли свиньи совсем объелись…

Впрочем, я же обещала, что не буду говорить плохо. И ни, потому что сказать нечего, есть – и про избитость общих фраз, и про клише постановки.

Но дело ведь не в том, что я раз в несколько лет села посмотреть фильм и он оказался плох. Дело в том, что кто-то просто берётся не за своё дело. Фильмы бывают и хуже этого, и лучше, и даже на разные вкусы. Но если ты не умеешь, то, просто не берись. Иначе получится красивая, но ничего не значащая картинка о мужчинах и женщинах которые убили ваше время. 
Комментарии: 1
Harrier
фильм говно. + ко всему ева грин в образе роковой женщины-богини-покорительнице мужских сердец-сводящая своей прекрасностью до безумия - это полный фэйл. самая подходящая ей роль в сериале страшные сказки. уёбищная ева в уёбищном сериале.
а так автор прав, да)

Добавить комментарий

Имя:
Комментарий:
Текст
Вставка
Шрифт
размер
Введите пожалуйста число с картинки:
Незарегистрированные пользователи не могут видеть свои приватные комментарии.